АЛТ привышен, подскажите!

Максим Алексеев

08 дек 2005, Чт, 23:17

АЛТ = 576, много это или мало? сколько у кого было? что делать теперь? завязать на время с выпивкой, сесть на диету?
рыжая юльч

никуя себе"!

к варчу @#$% бежать и бытсро с таким АЛТ

у тя обострение батенька и тут ни диетой ни завязкой не исправить.

норма Алт до 31 :) 2 превышение нормы уже показание к лечению. а твое называется ЖУТКИМ превышением нормы в народе -обострением стращных процессов.

к доктору и желательно гепатологу иди.

сдай анализы на наличие гепатитов....
ВВС

при гепатите ВООБЩЕ надо с выпивкой завязать
Максим Алексеев

да уж...... обрадовали... пойду хоть Фосфоглив куплю...
ВВС

а че ты сразу побежал сам себе лекарства назначать то, тебе же ясно сказали к гепатологу тебе прямая дорога, а не в аптеку. Поди купи еще Холосаса, гематогена, витаминов и женьшеня
Nell

BBC-5 баллов,хоть развеселил!
Максим Алексеев

а, что толку, гепатолог скажет следи за собой.. я и так слежу, но жисть, то блин молодая, а уже появилось слово- нельзя... сяду на диету, неделю посижу и пойду опять кровушку сдавать. спасибо Вам друзья за поддержку!
Nell

Не валяй дурака,мож у тебя острая форма,она лечится очень успешно,а так запустишь,хуже будет ,с такими показателями не шутят.Не нужно бояться,нужно знать!
ВВС

ну, Максим, чего то ты молодой, а башка у тебя задубела раньше времени, при твоих анализах самое -то- лечится, а за собой всегда следить надо, береги честь с молоду вообще-то говорят. А то будешь потом с капельницами вспоминать как ты себя не любил, молодого да красивого....
denis_s

Максим, непонятливый ты какой-то. Это тебе терапевт или инфекционист скажет - следи за собой, а нормальный гепатолог будет. скорее всего, назначать тебе ИФН-терапию (если деньги есть). У тя трансы бедовые, честно говоря, диетами сильно не поможешь. Капельница только разве что, очищающая кровь. Толку правдо мало - все равно разрушение печенки идет нехилое.

Фосфолглив без назначения грамотным гепатологом я пить бы не стал.
Алеся

Чё значит неделю. УСЮ ЖИЗНЬ, батенька,УСЮ ЖИЗНЬ! Следить за своим отношением к собственному здоровью. Как оказывается оно у нас не железное.
ВВС

Да нет, он думает, что в аптеках новое здоровье приобретают практически задаром
Максим Алексеев

что-то даже печень заколола...:)
я, короче расстроен.....работа, новый год, а показатели выросли...да друзья - называется
"@#$%-Новый год"
ВВС

печень не колет, в ней нет нервных окончаний, а что без алкоголя ты никак не веселишься??? Что без алкоголя значит все сразу в ж. превращается? жаль мне вас, молодой щеловек
Максим Алексеев

да нет, я не про алкаголь...я про завышенные показатели... почему так могли вырасти...два месяца назад стабилизировались и опять...
опять беготня, туда сюда, анализы, затраты и т.д. устал, если честно!
ВВС

господи, чего ты про показатели заладил, да про беготню, ты бы хоть написал лечился или нет, собираешься или нет, какие твои анализы вообще, ПЦР твой какой.
Максим Алексеев

напишу... поеду в первую инфекционку. а так я не лечусь, сказали, что он не лечится этот хронический гепатит С.
Ksenya

Бред какой-то. У кого лечится, а у кого и не лечится. Кому как повезет.
рыжая юльч

лечится. и чем выше АЛт тем больше шансы на излечение :)

если ты в москве иди к каршиевой.
если диеты нравятся - к Богомолову.

у тя вообще епатит есть? ты анализы на что уже сдавал? что нашли? как давно?

если у тя шас не отсрая сдатия после зхаражения, явно не она раз тя жуе успели анализы задолбать, то у тя нефиговое обострение.

а гепС лечится. мой вылечился.
попробовать стоит. если выпить на НГ хочется в будущем.
Аркадий

Максим, обычно мы говорим, что гепс - дело неспешное. Но это если алты дают 2-4 нормы. У тебя - 12 норм. Если ты с цифрами не напутал. Срочно к врачу, ситуация экстраординарная.
Серж

АЛТ у меня сегодня намерили 331....
АСТ стоит - (это что? прочерк или минус) ??
ГГТ 69...
по поводу АСТ и ГГТ кто что скажет?
Ksenya

ГГТ не знаю, почему АСТ нет непонятно. АЛТ оооочень высокая.
Серж

если очень высокая, это острая стадия вроде, нет?
Ответить