АЛТ привышен, подскажите!
АЛТ = 576, много это или мало? сколько у кого было? что делать теперь? завязать на время с выпивкой, сесть на диету?
никуя себе"!
к варчу @#$% бежать и бытсро с таким АЛТ
у тя обострение батенька и тут ни диетой ни завязкой не исправить.
норма Алт до 31
2 превышение нормы уже показание к лечению. а твое называется ЖУТКИМ превышением нормы в народе -обострением стращных процессов.
к доктору и желательно гепатологу иди.
сдай анализы на наличие гепатитов....
к варчу @#$% бежать и бытсро с таким АЛТ
у тя обострение батенька и тут ни диетой ни завязкой не исправить.
норма Алт до 31

к доктору и желательно гепатологу иди.
сдай анализы на наличие гепатитов....
а че ты сразу побежал сам себе лекарства назначать то, тебе же ясно сказали к гепатологу тебе прямая дорога, а не в аптеку. Поди купи еще Холосаса, гематогена, витаминов и женьшеня
а, что толку, гепатолог скажет следи за собой.. я и так слежу, но жисть, то блин молодая, а уже появилось слово- нельзя... сяду на диету, неделю посижу и пойду опять кровушку сдавать. спасибо Вам друзья за поддержку!
Не валяй дурака,мож у тебя острая форма,она лечится очень успешно,а так запустишь,хуже будет ,с такими показателями не шутят.Не нужно бояться,нужно знать!
ну, Максим, чего то ты молодой, а башка у тебя задубела раньше времени, при твоих анализах самое -то- лечится, а за собой всегда следить надо, береги честь с молоду вообще-то говорят. А то будешь потом с капельницами вспоминать как ты себя не любил, молодого да красивого....
Максим, непонятливый ты какой-то. Это тебе терапевт или инфекционист скажет - следи за собой, а нормальный гепатолог будет. скорее всего, назначать тебе ИФН-терапию (если деньги есть). У тя трансы бедовые, честно говоря, диетами сильно не поможешь. Капельница только разве что, очищающая кровь. Толку правдо мало - все равно разрушение печенки идет нехилое.
Фосфолглив без назначения грамотным гепатологом я пить бы не стал.
Фосфолглив без назначения грамотным гепатологом я пить бы не стал.
Чё значит неделю. УСЮ ЖИЗНЬ, батенька,УСЮ ЖИЗНЬ! Следить за своим отношением к собственному здоровью. Как оказывается оно у нас не железное.
Да нет, он думает, что в аптеках новое здоровье приобретают практически задаром
что-то даже печень заколола...
я, короче расстроен.....работа, новый год, а показатели выросли...да друзья - называется
"@#$%-Новый год"

я, короче расстроен.....работа, новый год, а показатели выросли...да друзья - называется
"@#$%-Новый год"
печень не колет, в ней нет нервных окончаний, а что без алкоголя ты никак не веселишься??? Что без алкоголя значит все сразу в ж. превращается? жаль мне вас, молодой щеловек
да нет, я не про алкаголь...я про завышенные показатели... почему так могли вырасти...два месяца назад стабилизировались и опять...
опять беготня, туда сюда, анализы, затраты и т.д. устал, если честно!
опять беготня, туда сюда, анализы, затраты и т.д. устал, если честно!
господи, чего ты про показатели заладил, да про беготню, ты бы хоть написал лечился или нет, собираешься или нет, какие твои анализы вообще, ПЦР твой какой.
напишу... поеду в первую инфекционку. а так я не лечусь, сказали, что он не лечится этот хронический гепатит С.
лечится. и чем выше АЛт тем больше шансы на излечение
если ты в москве иди к каршиевой.
если диеты нравятся - к Богомолову.
у тя вообще епатит есть? ты анализы на что уже сдавал? что нашли? как давно?
если у тя шас не отсрая сдатия после зхаражения, явно не она раз тя жуе успели анализы задолбать, то у тя нефиговое обострение.
а гепС лечится. мой вылечился.
попробовать стоит. если выпить на НГ хочется в будущем.

если ты в москве иди к каршиевой.
если диеты нравятся - к Богомолову.
у тя вообще епатит есть? ты анализы на что уже сдавал? что нашли? как давно?
если у тя шас не отсрая сдатия после зхаражения, явно не она раз тя жуе успели анализы задолбать, то у тя нефиговое обострение.
а гепС лечится. мой вылечился.
попробовать стоит. если выпить на НГ хочется в будущем.
Максим, обычно мы говорим, что гепс - дело неспешное. Но это если алты дают 2-4 нормы. У тебя - 12 норм. Если ты с цифрами не напутал. Срочно к врачу, ситуация экстраординарная.
АЛТ у меня сегодня намерили 331....
АСТ стоит - (это что? прочерк или минус) ??
ГГТ 69...
по поводу АСТ и ГГТ кто что скажет?
АСТ стоит - (это что? прочерк или минус) ??
ГГТ 69...
по поводу АСТ и ГГТ кто что скажет?