Вирусная нагрузка
сегодня получила последний анализ: вирустная нагружка результаты следующие(при том что геп С острый):
ВГС количественным методом 159 075 ме вгс/мл плазмы
рнк ВГС 636 300 копий/мл плазмы,
вот в субботу к врачу и начинаю терепаии...
что кто скажет?
как результаты ?
ВГС количественным методом 159 075 ме вгс/мл плазмы
рнк ВГС 636 300 копий/мл плазмы,
вот в субботу к врачу и начинаю терепаии...
что кто скажет?
как результаты ?
Ну если острый, то вирусная нагрузка все таки совсем другое, нежели при хрони.
В общем, она небольшая, думаю, острый процесс силами организма давиться, если добавить чутка ферончиков, должно быть все зашибись.
Э-эх, где ты была острая стадия...чуть не подох на ней.
В общем, она небольшая, думаю, острый процесс силами организма давиться, если добавить чутка ферончиков, должно быть все зашибись.
Э-эх, где ты была острая стадия...чуть не подох на ней.

2омичка
где делаешь анализы? к какому врачу пойдешь?
чем лечить будешь?
вирусная нагрузка небольшая
где делаешь анализы? к какому врачу пойдешь?
чем лечить будешь?
вирусная нагрузка небольшая
я сдаю анаизы в г.Омске в мед центре от мед академии и с спид-центре
глав врач омской инфекциооной больницы(гепатолог он ) профессор Ярков.
лечить буду тем, на что денег хватит!
глав врач омской инфекциооной больницы(гепатолог он ) профессор Ярков.
лечить буду тем, на что денег хватит!
количественный в мед академии? я думал у нас только в диагностическом делают его. Ярков заходил ко мне как то в палату когда лежал я там - заинтересовался он тем что у меня есть ответ на пегасис, не знал что он гепатолог. Скажи как сдаешь анализы - платно или нет, если платно, то соответсвтенно за сколько? 

вирустная нагруз 1620руб(спид центр)
пцр в+с+д 750 (мед академия)только с не то 250 не то 350 руб.
на антитела в+с 350 руб (мед академия)
генотип 350(мед академия)
биохия на алат асат, биллирубин: бесплатно(!) по месту жительсва, там же анализы мочи и крови общие.
Ярков деденька о котором много спорят... но я к нему не с улицы пришла, а по дружственным связым.
мне он не чего не "продвигает", а обьяктивно говрит о плюсах и минусах каждого лечения.
пцр в+с+д 750 (мед академия)только с не то 250 не то 350 руб.
на антитела в+с 350 руб (мед академия)
генотип 350(мед академия)
биохия на алат асат, биллирубин: бесплатно(!) по месту жительсва, там же анализы мочи и крови общие.
Ярков деденька о котором много спорят... но я к нему не с улицы пришла, а по дружственным связым.
мне он не чего не "продвигает", а обьяктивно говрит о плюсах и минусах каждого лечения.
нагрузка вирусная почти даром! 
хотя в инфекционной больнице дают бесплатный талон в диагностический

хотя в инфекционной больнице дают бесплатный талон в диагностический
Омичка, милая, не грузись сейчас. Тебе этот анализ нужен, чтоб отследить эффективность терапии, даже если плюс окажется после контрольных трех месяцев - если ответ есть, тогда должна нагрузка все снизится.
Тебе ничего не даст сейчас это знание - высокая нагрузка или нет...б/химия еще должна у норму прийти. Высокие показатели сейчас АЛТ/АСТ ?
Удачной терапии !
Тебе ничего не даст сейчас это знание - высокая нагрузка или нет...б/химия еще должна у норму прийти. Высокие показатели сейчас АЛТ/АСТ ?
Удачной терапии !
Все так, сама по себе вирнагрузка мало что значит (считается, нагрузка скачет очень сильно в разные периоды). Нужно делать в первый день терапии, чтобы следить за динамикой - есть ответ на терапию или нет.
Идеальный вариант терапии - нет вируса вообще на третьей неделе.
Если вирусная нагрузка на третьем месяце не падает в 100 раз (для этого и делается контрольный анализ на старте терапии), терапию рекомендуют прекращать.
Идеальный вариант терапии - нет вируса вообще на третьей неделе.
Если вирусная нагрузка на третьем месяце не падает в 100 раз (для этого и делается контрольный анализ на старте терапии), терапию рекомендуют прекращать.
по поводу алат/асат
5.10.2005
4,97/3,74
12.10.2005(после витаминного лечения)
1,65/0,97
24.10.2005
0,2/0,1
24.11.2005
0,54/0,32
5.10.2005
4,97/3,74
12.10.2005(после витаминного лечения)
1,65/0,97
24.10.2005
0,2/0,1
24.11.2005
0,54/0,32
ага Дениска 7 дней под капельницой по 5 часов ... умерет от тоски можно....
а ты что сама не видищь? у тебя в десять раз трансы упали.
Но честно говоря, капельница - это ненажедно, то есть ненадолго. Помню, что у тебя острая стадия, как там с терапией? Надумала?
Но честно говоря, капельница - это ненажедно, то есть ненадолго. Помню, что у тебя острая стадия, как там с терапией? Надумала?
да блин в субботу к врачу он мне рецепт даст...
только если раньше я была готова прям ща...
то сейчас думаю может не стоит ?
только если раньше я была готова прям ща...
то сейчас думаю может не стоит ?
Млин....стоит конечно!!! Потом будешь рассказывать всем как ты задушила гепС на острой стадии, консультации давать))))
Омичка, ты че это? Острая стадия "раз в жизни бывает". Ты почитай серьезную инфу в сети. ее за три месяца глушат окончательно, причем очень высок ответ на терапию практически у всех - даже с 1б. С хронью будешь корить себя, что не использовала этот шанс.