всем привет!!!!!! в московской школе ?796, где я учусь, 4-е человека заболело гепатитом а и 1 возможно в. сейчас на "карантине" два класса, но почему-то они бегают по школе (6"а") и курят вместе со всеми (8"б")...
в детской и врослой поликлинниках все замяли, скорее всего из-за выборов т.к. на территории нашей школы во время выборов будут открыты два избирательных участка.
в школу стало страшно ходить....!!!!
пожалуйста посоветуйте в какую инстанцию позвонить!!!!пишите на мыло!!!! заранее спасибо!!!!!! всем привет!!!!!! в московской школе ?796, где я учусь, 4-е человека заболело гепатитом а и 1 возможно в. сейчас на "карантине" два класса, но почему-то они бегают по школе (6"а") и курят вместе со всеми (8"б")...
в детской и врослой поликлинниках все замяли, скорее всего из-за выборов т.к. на территории нашей школы во время выборов будут открыты два избирательных участка.
в школу стало страшно ходить....!!!!
пожалуйста посоветуйте в какую инстанцию позвонить!!!!пишите на мыло!!!! заранее спасибо!!!!!!
gangstar2004@mail.ru
гепатит в школе
Нужно звонить в санитарно эпидемиологическую службу и лучше в центральную.
А вообще не пожалеть 2 тыщщи на прививку от А и 1000 на прививание от В. Гепатит увы не только в школе. Ну и элементарные правила гигиены, плюс в носу не ковырять и глаза не тереть. Праально меня бабушка учила! 

А вот когда я давным давно учился в школе. Где-то в середине 80х нам в школе ставили прививки так называемым "пистолетом". Заходят в класс врачи, просят закатать рукав и всем подряд одной иглой. шлёп, шлёп, шлёп..сколько интересно тогда народу гепСом перезаразилось пока эти "пистолеты" не отменили? Поди и меня там заразили, гады. Вобщем, школа-это страшно:) Чему там только не научат и чем не заразят.
Майк Б.
Это точно ты пишешь!
Я тоже помню прививки из пистолета!
шлёп...шлёп....шлёп
сколько народу перезаразилось?!?
да много и меня в том числе!!!!!!!!!!!!!!

Это точно ты пишешь!
Я тоже помню прививки из пистолета!
шлёп...шлёп....шлёп
сколько народу перезаразилось?!?
да много и меня в том числе!!!!!!!!!!!!!!

Во-во. Убить бы этих изобреталей "пистолетов" и тех, кто разрешил к применению.
Поди большинство этой хренью и заразили, учитывая массовость и затаённость вируса. У меня лично среди бывших одноклассников у троих уже нашли во взрослом возрасте.
Поди большинство этой хренью и заразили, учитывая массовость и затаённость вируса. У меня лично среди бывших одноклассников у троих уже нашли во взрослом возрасте.