муки совести
хвг_с
узнала весной 2004 (заразили скорее всего на операции,капали плазму крови 3 мес.выдержки),той же весной встретила молодого человека, влюбилась до безумия,первый раз,так, что крышу сносило. почти сразу все ему рассказала,хотя все и врачи и родные отговаривали. он сказал,что любит и уже потом был сэкс и все остальное... через 4 месяца он порвал со мной в течение получаса мотивировав тем,что хочет ЗДОРОВЫХ детей.... все произошло ночью. А утром мне начали противовирусное...это время было самым страшным в моей жизни....такое не забывается и не прощается.
сейчас у меня есть парень,ему я рассказала про диагноз еще как другу,спустя месяц мы начали встречаться и его прооперировали там же где и меня(правда без переливания), прошло 9 месяцев-срок полного проявления вируса гепатита
сегодня я попросила его сдать анализ
_правильно ли я сделала? если его родные узнают про мой хвг_с, то я его потеряю 100%!если у него что-то обнаружится, я скорее всего останусь одна
p.s. хвг_с 1б,вир.нагрузка 2.2*10^4_лечение раеферон+рибамидил 5 мес эффект=0
узнала весной 2004 (заразили скорее всего на операции,капали плазму крови 3 мес.выдержки),той же весной встретила молодого человека, влюбилась до безумия,первый раз,так, что крышу сносило. почти сразу все ему рассказала,хотя все и врачи и родные отговаривали. он сказал,что любит и уже потом был сэкс и все остальное... через 4 месяца он порвал со мной в течение получаса мотивировав тем,что хочет ЗДОРОВЫХ детей.... все произошло ночью. А утром мне начали противовирусное...это время было самым страшным в моей жизни....такое не забывается и не прощается.
сейчас у меня есть парень,ему я рассказала про диагноз еще как другу,спустя месяц мы начали встречаться и его прооперировали там же где и меня(правда без переливания), прошло 9 месяцев-срок полного проявления вируса гепатита
сегодня я попросила его сдать анализ
_правильно ли я сделала? если его родные узнают про мой хвг_с, то я его потеряю 100%!если у него что-то обнаружится, я скорее всего останусь одна
p.s. хвг_с 1б,вир.нагрузка 2.2*10^4_лечение раеферон+рибамидил 5 мес эффект=0
Наверное, все-таки правильно сделала. Более того - ты ведь ему еще ДО сказала. Ты молодец. Главное, что не было обмана. Давай пальцы за него скрестим, чтобы у него все чисто было.
А первый - урод. Он наверняка не потому ушел, что детей хочет - это "благородная" отмазка с закосом под объективную причину. Скорее всего, у вас просто разладилось и тебе уже нечего от него было ловить по-любому.
А первый - урод. Он наверняка не потому ушел, что детей хочет - это "благородная" отмазка с закосом под объективную причину. Скорее всего, у вас просто разладилось и тебе уже нечего от него было ловить по-любому.
Я бы и сам в другой поехал, да и проживание в Питере не считаю уж такой особой заслугой. Да, полегче с работой, но и цены, и климат, и природы маловато, и гепс на каждом углу.
В общем, у любви как и гепса нет преград.
В общем, у любви как и гепса нет преград.

Голубушка, если только с презервативом - ты вообще сделала все, что должна была сделать, чтобы в этих обстоятельствах продолжать насколько возможно нормально свою жизнь и максимально не рисковать чужой. Поэтому совесть твоя в любом случае может быть чиста.
Бедная девочка,измучила себя наверно....а ведь это все от недостатка информации.....да кнешно вероятность передачи от женшины мужчине больше чем наоборот но все равно она ОЧЕНЬ маленькая....даже при незащищенном контакте...а тут еще и резиновое изделие номер2 использовалось.....))))))
ищущий от мужчины к женщине больше вероятность. его сперма имеет вирус и попадает в даму у которой может еще месячные не прошли.
что бы мальчик от девочки подхватил гепС ему надо как минимум иметь ранки на писе. что случается при венеричсеких болезнях
а барышня явно истерзалась. первый парень сгинул явно по другим причинам либо ему родственички на мозни накапали что здоровых вуков хотят.
второй никуда по идее рыпаться не должен. да и заразиться тоже не должен был.
почему мои 2 парня не боялись гепС ? моего? какие там презервативы - смешно. ток во время мес и можно было отговорить заниматься сексом незащищеным.
что бы мальчик от девочки подхватил гепС ему надо как минимум иметь ранки на писе. что случается при венеричсеких болезнях

а барышня явно истерзалась. первый парень сгинул явно по другим причинам либо ему родственички на мозни накапали что здоровых вуков хотят.
второй никуда по идее рыпаться не должен. да и заразиться тоже не должен был.
почему мои 2 парня не боялись гепС ? моего? какие там презервативы - смешно. ток во время мес и можно было отговорить заниматься сексом незащищеным.
Мальчики вообще нежные пошли, нервные 
Тебе совершенно нет повода переживать. Удачи тебе в лечении. Все будет хорошо!

Тебе совершенно нет повода переживать. Удачи тебе в лечении. Все будет хорошо!
2 flaum : приветик, я желаю тебе удачи.. и постарайся поберечь нервы.. . волноваться не стоит.. , себе только от этого хуже.., у твоего мальчика рез- т будет отрицательный..и ввсе у вас будет хорошо.. а ответ на лечение будет..,
кста.. мы прям с тобой коллеги в некоторых вещах... я тоже из краснодара, тоже 1б, и тоже реаферон и рибамидил , и тоже пять мес терапии
кста.. мы прям с тобой коллеги в некоторых вещах... я тоже из краснодара, тоже 1б, и тоже реаферон и рибамидил , и тоже пять мес терапии

спасиб,девочки и мальчики!!!
на самом деле легче становится когда понимаешь,что тебя понимают :]
на самом деле легче становится когда понимаешь,что тебя понимают :]
Привет!
Я тут новенькая. но все же...
Вот у меня все было еще хуже. Мало того, что я понятния не имею где и когда я могла заполучить 1b, так еще и уехала из родной страны в Турцию. И вот своему парню (турку) всё конечно рассказала. Честно думала - уйдет. А нет! Остался. Правда страстных поцелуев теперь избегает, а во всем остальном все в порядке.
Да плюс еще и моральная поддержка.
Я тут новенькая. но все же...
Вот у меня все было еще хуже. Мало того, что я понятния не имею где и когда я могла заполучить 1b, так еще и уехала из родной страны в Турцию. И вот своему парню (турку) всё конечно рассказала. Честно думала - уйдет. А нет! Остался. Правда страстных поцелуев теперь избегает, а во всем остальном все в порядке.
Да плюс еще и моральная поддержка.
новости:
я уговорила своего м.ч. сдать анализы гепатит,он согласился,это было дня 2 назад.
сегодня он мне заявляет что передумал! заявил,что не хочет ничего знать-типа ничего все равно не изменится!!! (у него денег на лечение пока нет а у родителей он просить не будет,хоть там с денжкой все в поряде;) а еще у него начнутся проблемы....мол поставят его (насильно) на учет в инфекционку,а потом он не сможет кредиты взять....на квартиру,машину и прочее (на долгосрочные кредиты просят медсправку).
Он абсолютно уверен - не один банк не согласится дать ему кредит к примеру на 30 лет с таким диагнозом!
мои убеждения его в том, что сдача анализа в частной клинике с современным оборудованием ни к чему никого не принуждает, ни к чему не приводят!!!
и это все при том,что мы то ничего не знаем!!! так.. анализ на всякий случай после операции!!!
а на самом деле как обстоит дело с кредитами на 20-30 лет??? и какие именно свединия о здоровье требует банк?
я уговорила своего м.ч. сдать анализы гепатит,он согласился,это было дня 2 назад.
сегодня он мне заявляет что передумал! заявил,что не хочет ничего знать-типа ничего все равно не изменится!!! (у него денег на лечение пока нет а у родителей он просить не будет,хоть там с денжкой все в поряде;) а еще у него начнутся проблемы....мол поставят его (насильно) на учет в инфекционку,а потом он не сможет кредиты взять....на квартиру,машину и прочее (на долгосрочные кредиты просят медсправку).
Он абсолютно уверен - не один банк не согласится дать ему кредит к примеру на 30 лет с таким диагнозом!
мои убеждения его в том, что сдача анализа в частной клинике с современным оборудованием ни к чему никого не принуждает, ни к чему не приводят!!!
и это все при том,что мы то ничего не знаем!!! так.. анализ на всякий случай после операции!!!
а на самом деле как обстоит дело с кредитами на 20-30 лет??? и какие именно свединия о здоровье требует банк?
ну у мя француз не нервничает от поцелуев страстных. хотя уже ПЦР давно минус и все позади.
Вот стандартный перечень мед. сведений, требуемых банками при кредите свыше 100К (гепатита среди них нет!):
Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови, включающий определение:
· холестерина
· холестерина высокой плотности
· холестерина низкой плотности
· триглицеридов
· общего белка
· альбумина
· глобулина
· мочевой кислоты
· креатинина
· билирубина и фракций
· мочевины
· АЛТ
· АСТ
· Гамма-ГТ
· глюкоза
Анализ мочи
Анализ на ВИЧ
ЭКГ в покое с расшифровкой
ЭКГ с адекватной нагрузкой с расшифровкой (велоэргометрия или тредмилметрия с приложением записи ЭКГ и заключением)
Рентгенография (крупнокадровая флюорография) органов грудной клетки с заключением
Врачебный осмотр
Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови, включающий определение:
· холестерина
· холестерина высокой плотности
· холестерина низкой плотности
· триглицеридов
· общего белка
· альбумина
· глобулина
· мочевой кислоты
· креатинина
· билирубина и фракций
· мочевины
· АЛТ
· АСТ
· Гамма-ГТ
· глюкоза
Анализ мочи
Анализ на ВИЧ
ЭКГ в покое с расшифровкой
ЭКГ с адекватной нагрузкой с расшифровкой (велоэргометрия или тредмилметрия с приложением записи ЭКГ и заключением)
Рентгенография (крупнокадровая флюорография) органов грудной клетки с заключением
Врачебный осмотр
flaum, тащи его к компьютеру. Пусть читает тут всё.
А вообще-то я его не понимаю. Какое-то пофигистское у него отношение к здоровью.
)))не хочет ничего знать-типа ничего все равно не изменится!!!
Раньше сядишь - раньше выйдешь!
Вообще-то психологи говорят, что мужчины трепетнее к своему здоровью относятся, чем женщины.
А вообще-то я его не понимаю. Какое-то пофигистское у него отношение к здоровью.
)))не хочет ничего знать-типа ничего все равно не изменится!!!
Раньше сядишь - раньше выйдешь!
Вообще-то психологи говорят, что мужчины трепетнее к своему здоровью относятся, чем женщины.
2 Администратор: большое такое спасибо!!!! :]
2 алеся: мой мч о своем здоровье думает только когда я на мозг капаю каждый день и 3 раза звоню,что бы узнать выпил он таблетки от кашля или нет! :]
2 алеся: мой мч о своем здоровье думает только когда я на мозг капаю каждый день и 3 раза звоню,что бы узнать выпил он таблетки от кашля или нет! :]