Вопрос тем, кто этим занимается.
Что происходит с вами во время терапии?
Как общее самочувствие? Повышается ли температура - насколько и надолго ли?
Какие бывают побочные явления?
Насколько верно, что весь срок терапии (полгода, год) ходишь больной, как будто у тебя грипп или еще что?
терапия
У всех индивидуально все, кто-то вообще ничего не замечает. Но гриппозное состояние так долго не длится, только поначалу.
Чтобы по ночам не тресло, мне хорошо помогали 1-2 таб парацетамола (500-1000мг), а потом организм привык.
Но врачи долго пить парацетамол не рекомендуют, у них нет данных, как он влияет на лечение.
Уколы лучше делать вечером.
Но врачи долго пить парацетамол не рекомендуют, у них нет данных, как он влияет на лечение.
Уколы лучше делать вечером.
Делаешь вечером, утром почти как огурец. После месяца терапии уже легче гораздо.
Ну кому как, меня так месяцев пять колбасило от уколов, панадолчик пила, часа через два после укола и проносило, ну а остальные побочки так на протяжении всего лечения (1,5 года)и сменялись одна за другой. Общая заторможенность и усталость, сонливость - на протяжении всего лечения
А когда я все ж соберусь лечится чего ж со мной то будет, я и сейчас при виде подушки теряю волю, заняв горизонтальное положение засыпаю на счет три. Наверно из сонного коматоза выходить не буду, мне врач рибоксин пить назаначала для бодрости, так под него мне еще лучше спалось.
Наталья, будет другая жизнь. Побочки и тяжело, но если будет ответ, то как будто крылья прорежутся.
Тут главное, чтобы они потом не отвалились!
Контраст самочувствия по усталости просто огромен, день и ночь.
Тут главное, чтобы они потом не отвалились!

Контраст самочувствия по усталости просто огромен, день и ночь.