Ищу свою любовь
Привет всем красивым девушкам больным геп. С
У кого есть желание познакомиться с умным, сильным и чистым молодым человеком. Мыльте на djslon@mail.ru или стучите в асю 265-170-003 на крайний случай (http://love.rambler.ru/take_me_home/)
А то меня все девченки боятся когда я про гепатит говорю, а обманывать не хочу. Теперь и влюбляться-то страшно стало. Все сердце в шрамах...
У кого есть желание познакомиться с умным, сильным и чистым молодым человеком. Мыльте на djslon@mail.ru или стучите в асю 265-170-003 на крайний случай (http://love.rambler.ru/take_me_home/)
А то меня все девченки боятся когда я про гепатит говорю, а обманывать не хочу. Теперь и влюбляться-то страшно стало. Все сердце в шрамах...
Не переживай!!!!! Можешь написать мне на майл, пообщаемся. Только вот я (слава Богу) не больна...
Дишка, зачем же ты все карты деффчонки раскрыла?)))
Шурик, она такая, Омичка, она может.....)))
Шурик, она такая, Омичка, она может.....)))
Да что такое Дишка: то за простоту отругает , то замуж выдаст...
Саша , не переживай , найдем мы тебе невесту
Саша , не переживай , найдем мы тебе невесту

Отлично-отлично. Дамы и господа спасибо за вниманее. Тока не переборщите, мне гарем не нужен.
23-182-70. Глаза голубые, волосы светлые, Работаю программером, учусь делать скрэтчи на виниле, танцую брэйк. Читаю Кастанеду. Живу в Москве.
Шурик
Желание познакомиться с умным, сильным и т.д., есть у многих.
Напиши цель знакомства........
если случится обоюдная любовь?, есть ли намерения жить семьёй и иметь дитё...........как многие счастливые и влюблённые пары
или цель просто иметь подругу для души и тела (ничего плохого не имею в виду)
Просто пытаюсь понять тебя получше!!!!!
Ведь девушки тоже разные:
кто-то хочет замуж и рожать детей,
а кто-то СОВСЕМ к этому НЕ стремится и им нужен мужчина перед которым не надо отчитываться, мужчина для души, мужчина для тела, секса, разных капризов и т.д.
Желание познакомиться с умным, сильным и т.д., есть у многих.
Напиши цель знакомства........
если случится обоюдная любовь?, есть ли намерения жить семьёй и иметь дитё...........как многие счастливые и влюблённые пары
или цель просто иметь подругу для души и тела (ничего плохого не имею в виду)
Просто пытаюсь понять тебя получше!!!!!
Ведь девушки тоже разные:
кто-то хочет замуж и рожать детей,
а кто-то СОВСЕМ к этому НЕ стремится и им нужен мужчина перед которым не надо отчитываться, мужчина для души, мужчина для тела, секса, разных капризов и т.д.
Я думаю, что при личном контакте сразу все станет ясно. Кто чего хочет. А в сети я это обсуждать не очень хочу. Вообще расчитываю на долгие серьезные отношения со всеми последствиями.
Уже более понятно!
А что в сети не хочешь обсуждать - плохо!
Так сложнее будет притопать к желаемому результату!!!
Ты уже пришёл в сеть, обратился к девушкам.
Сказал "А", говори "Б"
А что в сети не хочешь обсуждать - плохо!
Так сложнее будет притопать к желаемому результату!!!
Ты уже пришёл в сеть, обратился к девушкам.
Сказал "А", говори "Б"