Ох! Только что выписалась из больницы. Диагноз - Хронич Гепатит С, генотип 3а, 2 года.
Залечили меня врачи, вот хочу посоветоваться с вами продолжать ли мне дальше.
Лечили меня значит так: Реальдирон 6 млн в/м через день; капали системы: Гепасол, Гептрал, Гемодез, Аскорбинка с глюкозой; в/в Эсенциале с кровью; в/м Витамины В1 и В12. Пью фолиевую кислоту и липоевую, препараты железа, эсенциале.
Целый месяц я там лежала позволяла это с собой делать, т.к. все бесплатно было! Сейчас выписалась врач говорит, что если я хочу я могу продолжить уколы Реальдирона еще 5 месяцев, но по 3 млн через день.
А я сомневаюсь....
Есть ли вылечившиеся таким препаратом? И по такой схеме?
Начала лечение
Эй! А рибавирин где?!!!!!!!!
Тебя монотерапией травили, а нужна обязательно комбинированная!!! С рибавирином по 4-6 таблеток в день.
Ужасно. Надо гепатолога грамотного искать. Если продолжать лечиться, то длиться это удовольствие должно полгода в общей сложности и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ рибавирином, иначе толку ноль.
Тебя монотерапией травили, а нужна обязательно комбинированная!!! С рибавирином по 4-6 таблеток в день.
Ужасно. Надо гепатолога грамотного искать. Если продолжать лечиться, то длиться это удовольствие должно полгода в общей сложности и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ рибавирином, иначе толку ноль.
Обязательно Рибавирин? А можно ли Амоксин пить? Он вроде свой собственный интерферон заставляет организм вырабатывть... Просто у нас (г. Стерлитамак, Башкирия) с рибавирином проблемы... оч трудно достать.
У нас амоксином гепатит не лечат (насколько я знаю, это антибиотик).
Если в вашем городе с рибавирином проблемы, то можно поехать закупить его там, где он есть (благо, для рибавирина не нужны какие-то особые условия хранения).
Если в вашем городе с рибавирином проблемы, то можно поехать закупить его там, где он есть (благо, для рибавирина не нужны какие-то особые условия хранения).
Обратись в Детский фонд. Там продают со скидкой.
А иначе твое лечение не принесет никакой пользы. Не вылечишься, а только деньги зря потратишь, да и побочек напрасно хлебнешь...
А иначе твое лечение не принесет никакой пользы. Не вылечишься, а только деньги зря потратишь, да и побочек напрасно хлебнешь...