Обращение к Админу!
Любезный Админ! Ответьте пожалуйста! Почему Вы оставляете незашифрованным название компании "Хоффман ля Рош", зачеркнув название другой не менее уважаемой компании ("$$$ $$$")? Это не этично с Вашей стороны по отношению к конкурирующей фирме и производимым ею (не менее достойным) препаратам. Кроме того,это не отвечает правилам "fair play" AIPM (если Вы, конечно, знаете, что это такое)...
Балда, ты какое-то стремное существо! В одной теме ты обвиняешь меня, что я "борюсь" с Хоффманами (самому не смешно?), а в другой ширнгов поддерживаешь.
Какое-то ты непоследовательное в суждениях...
Кстати, в предыдущем топике тебе уже популярно ответили на твой вопрос)))
Какое-то ты непоследовательное в суждениях...
Кстати, в предыдущем топике тебе уже популярно ответили на твой вопрос)))
На каком рынке Вы, простите, торгуете, Ксения? На фармацевтическом или колхозном?
Не знаю ...
А этот проклятый автоцензор по расписанию проверяет всю базу сообщений и вычеркивает все подряд, я даже увидеть не успеваю, что там было ... а пароля на заход в управление настройками у меня нету (bot) ... а так вообще я этичный, спасу нет - да вот спросите у кого хотите (с базой сообщений за пару тысяч). :-Q

А этот проклятый автоцензор по расписанию проверяет всю базу сообщений и вычеркивает все подряд, я даже увидеть не успеваю, что там было ... а пароля на заход в управление настройками у меня нету (bot) ... а так вообще я этичный, спасу нет - да вот спросите у кого хотите (с базой сообщений за пару тысяч). :-Q
Я на книжном торгую. Знаете, палаточки такие около метро "Любая книга по 30 рублей!"
Вот там я и стою ежедневно. В холод и дождь, в снег и зной. С обветренным лицом и красными лапками :-E
А Админ наш небывало справедлив, спору нет

Вот там я и стою ежедневно. В холод и дождь, в снег и зной. С обветренным лицом и красными лапками :-E
А Админ наш небывало справедлив, спору нет

А почему Вас так привлекла именно моя личность! На форуме ой сколько людей-"за пару тысяч!"
Ну как же, как же ... AIPM знаете ... o-o да и странно, что сотрудники дружественной ??? организации, прячась за анонимной "балдой", критику разбрасывают почем зря - придется логи всех таких организаций почитать ... ;-E - это ведь попроще будет, чем собственный автоцензор конфигурировать.