обращение к Ксении!
Дорогая Ксения! Своей неумелой пропагандой дорогостоящего лечения ты дескридитируешь уважаемую фармацевтическую компанию "Хоффман ля Рош", производящую действительно эффективные препараты для лечения гепатитов.
Уважаемый(ая) Балда!
Своей пропагандой дорогих интерферонов я предостерегаю людей от необдуманной траты денег на обычные интерфероны, производства Хоффман ля Рош (роферон-а), который лично мне, а также подавляющиему большинству моих знакомых не помог избавиться от гепатита С. Более того, приведите мне живые примеры тех, у кого после роферона-а по 3 МЕ три раза в неделю ПЦР минус хотя бы больше года.
Я пропагандирую неплохой и не очень дорогой пегинтерферон компании Шеринг Плау под названием $$$, который в большей степени по карману нашему брату, чем $$$.
А вообще мне объективно по фигу, кто и на что тратит деньги, вылечится кто-то или нет. Меня интересует исключительно мое здоровье и здоровье моих близких. Мне ни $$$, ни производители отечетсвенного или хохляцкого интерферона денег не отстегивают, так что лечитесь чем хотите, уважаемОЕ Балда.
Мне Шеринги бабло отстегивают регулярно, вот я его и рекламирую :-E
Своей пропагандой дорогих интерферонов я предостерегаю людей от необдуманной траты денег на обычные интерфероны, производства Хоффман ля Рош (роферон-а), который лично мне, а также подавляющиему большинству моих знакомых не помог избавиться от гепатита С. Более того, приведите мне живые примеры тех, у кого после роферона-а по 3 МЕ три раза в неделю ПЦР минус хотя бы больше года.
Я пропагандирую неплохой и не очень дорогой пегинтерферон компании Шеринг Плау под названием $$$, который в большей степени по карману нашему брату, чем $$$.
А вообще мне объективно по фигу, кто и на что тратит деньги, вылечится кто-то или нет. Меня интересует исключительно мое здоровье и здоровье моих близких. Мне ни $$$, ни производители отечетсвенного или хохляцкого интерферона денег не отстегивают, так что лечитесь чем хотите, уважаемОЕ Балда.
Мне Шеринги бабло отстегивают регулярно, вот я его и рекламирую :-E
Скандал! заголовки в газетах! Хоффман ля Рош полностью дискредитирован заявлением ксении!
Акции фармацевтических компаний резко пошли вниз!
Продажи интерферона резко упали, зато на рынок продвинулся аспирин производства нижнетагильского фармацевтического подвала.
Жаль, я креатиффы писать не умею.
Акции фармацевтических компаний резко пошли вниз!
Продажи интерферона резко упали, зато на рынок продвинулся аспирин производства нижнетагильского фармацевтического подвала.
Жаль, я креатиффы писать не умею.

Любезный Админ! Ответьте пожалуйста! Почему Вы оставляете незашифрованным название компании "Хоффман ля Рош", зачеркнув название другой не менее уважаемой компании ("Шеринг плау")? Это не этично с Вашей стороны по отношению к конкурирующей фирме и производимым ею (не менее достойным) препаратам. Кроме того,это не отвечает правилам "fair play" AIPM (если Вы, конечно, знаете, что это такое)...
Потому что, Балда, кто-то должен оплачивать существование этого сайта и этого форума.
Если есть желание внести равноправие, можешь сам выступить в этой роли.
Если есть желание внести равноправие, можешь сам выступить в этой роли.
Вся моя огромная семья ржала вчера целый вечер над Балдой. Я же лично до сих пор ржу 

Очень лестное замечание! Хорошо, когда кому то доставляешь радость! Здоровья Вам Ксения!!!
балда суть не в названиях кампаний производителей.
а в разнице между ПЕГами и простыми интерферонами.
две ведущие кампании производят ПЕГи.
зато простые интерфероны ток рошевские популярны. и неэфективны по большей части. как и все остальные простые интерфероны.
вина рошей в том что они записывают людей на свои исследовательские программы, гже они Категорически настаивают на строгих дозировках 3МЕ по 3 раза в неделю. а эта схема рпостых феронов неэфективна ну ни в одном месте для 1 генотипа точно для 2 и 3 чаще всего.
Ксеня , как и я прочем, против рошевской программы. против схемы 3 по 3 .
ПЕГи что рошевские что соседней кампании одинаково эфективны.
никто не лучше. никто не дешевле. (хотя если вес маленький лучше нерошей выбирать... потому что у пегинтрона цена разная от дозировок, а у пегасиса одна доза одна цена)
а в разнице между ПЕГами и простыми интерферонами.
две ведущие кампании производят ПЕГи.
зато простые интерфероны ток рошевские популярны. и неэфективны по большей части. как и все остальные простые интерфероны.
вина рошей в том что они записывают людей на свои исследовательские программы, гже они Категорически настаивают на строгих дозировках 3МЕ по 3 раза в неделю. а эта схема рпостых феронов неэфективна ну ни в одном месте для 1 генотипа точно для 2 и 3 чаще всего.
Ксеня , как и я прочем, против рошевской программы. против схемы 3 по 3 .
ПЕГи что рошевские что соседней кампании одинаково эфективны.
никто не лучше. никто не дешевле. (хотя если вес маленький лучше нерошей выбирать... потому что у пегинтрона цена разная от дозировок, а у пегасиса одна доза одна цена)