Я позволю себе еще раз напомнить!
Если Вы ищете ответы на медицинские вопросы, то не стоит относиться к рекомендациям форумчан как к последнему мнению. Лечить гепатит могут только квалифицированные специалисты.
Если Вам (т.е. нам - форуму), задают вопрос, который относится к компетенции врача, то рекомендуйте обратиться к врачу, если делитесь своим опытом, это прекрасно, но, ПОЖАЛУЙСТА, укажите, что это именно Ваш опыт, и не более того!
Александр Кудрявицкий.
Где и кого слушать?
Уважаемый Александр Рафаилович!
Я разговаривал с психиатором сегодня целых полтора часа, в принципе я согласен что если доктор сказал надо, значит надо.
НЕТ я хотел узнать "чё по чем", может я не один такой. Как это протекает у других.
Отчет о встрече я направил на Вашу личную почту.
С Уважением, Пациент.
Я разговаривал с психиатором сегодня целых полтора часа, в принципе я согласен что если доктор сказал надо, значит надо.
НЕТ я хотел узнать "чё по чем", может я не один такой. Как это протекает у других.
Отчет о встрече я направил на Вашу личную почту.
С Уважением, Пациент.
все понимают, что это тока опыт и ничто более
вот именно это и нужно
опыт других, у кого как было
вот именно это и нужно
опыт других, у кого как было
Как бы не все понимают. Хотя ведь в компании друзей сразу все на веру не принимаем. Наверное, вводит в заблуждение то, что это форум Гепатиту Нет, есть сообщение на сайте, что в нем участвуют и врачи. Мож, эту фразу убрать или жобавить - "и пациенты", но предназначен он более для общения и обмена личным опытом?
А то человек сразу прет, думая, что здесь все кандидаты наук.
А то человек сразу прет, думая, что здесь все кандидаты наук.

Никлас, ты не про этот форум говоришь, а про соседний 
На этом форуме написано, что ВРАЧИ НЕ УЧАСТВУЮТ

На этом форуме написано, что ВРАЧИ НЕ УЧАСТВУЮТ
Только в качестве посетителей, делящихся личным опытом, и никак иначе ... если кто-то усиленно представляется врачом без согласования с администрацией - это 100% "баблоруб". ;-D
Не, вот что я перепутал - там написано вверху про практикующего психолога.
Не знаю, как это оценит сам психолог, но у меня была первая связка - "психолог - врач-на форуме врачи". Теперь понял, а избавиться от первого впечатления трудно. 
Тем более что первый раз когда приходишь на форум,Ю требуется именно психолог. Блин....

Тем более что первый раз когда приходишь на форум,Ю требуется именно психолог. Блин....
я хочу родить ребёнка но боюсь не хочу ему передать...давно болею гепатитом С...как минимум 5 лет назад узнала об этом...не лечусь так как не на что...интиресно сколько осталося жить дальше...