Зачем вы нас так - не больных :(
Зашла на форум почитать про гепатит..... И во многих сообщениях прям ненависть какая то, кто не болеет... Странно...многие даже себя жалеть готовы, через ненависть к небольным.... Я не сужу... И также общаюсь как с инфецированными как с "нормальными" ... ненадо так...к нам...
А кто это так "к нам"? 
Лично мне по фигу.
И еще мне кажется, что ты все слишком уквально понимаешь. Спойнее надо быть.

Лично мне по фигу.
И еще мне кажется, что ты все слишком уквально понимаешь. Спойнее надо быть.
Дай бог...я уже разместила свой вопрос, но и здесь не помешает.... Как попросить сдать анализ....чтоб не вышло не понимания и ненужной нервотрепки.....хочется гарантии просто...
да лан, тут ненависти и близко нет...
или я не вижу?)))
мож кто что хочет видеть, тот и видит?
или я не вижу?)))
мож кто что хочет видеть, тот и видит?

Я поняла, что она хочет кому-то корректно посоветовать сдать анализ на гепС и спрашивает, как это лучше сделать, она еще где-то рядом об этом пишет
Тогда надо свою тему создавать, а не в чужую вклиниваться...
Ищи потом - в какой теме она свой вопрос задала...
Ищи потом - в какой теме она свой вопрос задала...
Любой больной может выздороветь - шанс небольшой но есть. А вот любой здоровый увы и ах может легко заболеть - а вероятность этого очень большая.
Так что мы все ходим туда обратно, и к сожалению поток туда все нарастает. Так что же их ненавидеть, условно и пока здоровых, а?
Так что мы все ходим туда обратно, и к сожалению поток туда все нарастает. Так что же их ненавидеть, условно и пока здоровых, а?

Не знаю кто Я: УЖо большая или еще здоровая, но только длягадаря этому форуму я поняла что жизнь не кончена...
От меня тока сенкс...
Катюш может показалось?
От меня тока сенкс...
Катюш может показалось?
Уже скорее всего что показалось
главное чтоб не делились мы....а форум замечательный....и нужный только мне кажется нужно здесь расматривать не только кто уже а предупредить тех кто еще нет