Зачем вы нас так - не больных :(

Ответить
Катюшка

18 окт 2005, Вт, 15:56

Зашла на форум почитать про гепатит..... И во многих сообщениях прям ненависть какая то, кто не болеет... Странно...многие даже себя жалеть готовы, через ненависть к небольным.... Я не сужу... И также общаюсь как с инфецированными как с "нормальными" ... ненадо так...к нам...
Ksenya

А кто это так "к нам"? :-)
Лично мне по фигу.
И еще мне кажется, что ты все слишком уквально понимаешь. Спойнее надо быть.
Катюшка

Да я то спокойная...и мне пофигу.....просто ты читала другие сообщения?
Harmless

Катюшка, тебе показалось =)
Катюшка

Дай бог...я уже разместила свой вопрос, но и здесь не помешает.... Как попросить сдать анализ....чтоб не вышло не понимания и ненужной нервотрепки.....хочется гарантии просто...
Дишка

да лан, тут ненависти и близко нет...
или я не вижу?)))
мож кто что хочет видеть, тот и видит? :-)
Китти

Не поняла вопроса: кого попросить, какой анализ, зачем?
Дишка

Я поняла, что она хочет кому-то корректно посоветовать сдать анализ на гепС и спрашивает, как это лучше сделать, она еще где-то рядом об этом пишет
Китти

Тогда надо свою тему создавать, а не в чужую вклиниваться...
Ищи потом - в какой теме она свой вопрос задала...
Никлас

Любой больной может выздороветь - шанс небольшой но есть. А вот любой здоровый увы и ах может легко заболеть - а вероятность этого очень большая.
Так что мы все ходим туда обратно, и к сожалению поток туда все нарастает. Так что же их ненавидеть, условно и пока здоровых, а? :-)
ОМИЧКА

Не знаю кто Я: УЖо большая или еще здоровая, но только длягадаря этому форуму я поняла что жизнь не кончена...
От меня тока сенкс...
Катюш может показалось?
Катюшка

Уже скорее всего что показалось :) главное чтоб не делились мы....а форум замечательный....и нужный только мне кажется нужно здесь расматривать не только кто уже а предупредить тех кто еще нет
Ответить