Родскажите плиз!!!

Ответить
Agent007

18 окт 2005, Вт, 11:03

Меня интересует какова вероятность заразить девушку гепатитом В через секс????
А то просто я слышал что девушку труднее заразить нежели молодого человека!!!!
И еще если кто-то лечился от этого вида и у него получилось то прозьба написать какими лекарствами!!!!
Спасибо!!!
Ksenya

Вероятность заразить гепатитом В очень высокая. Думаю, не меньше 80 %.
Вообще-то прививки есть, если девушка постоянная. А для временных еще никто презервативы не отменял.
Sagy

1. Ксения верно сказала - В распространяется половым путем весьма охотно... небольшие трещинки,вероятность контакта кровь-в- кровь - и привет!
2. Прививиться (3 прививки в теч. полугода) или предохранятся при помощи презерватива
3. Острый гепВ проходит в 90% случаев сам, оставшиеся 10 переходят в хронь и не лечатся.
Agent007

Большое спасибо!!
Но можнт еще кто-нибудь напишит что за прививки???
Ksenya

Обычная прививка от обычного гепатита В. "Энжерикс" (или "Энджерикс") называется. Пусть в поликлинику прийдет девушка и попросит, чтоб ее привили.
А если девушка-первокурсница какая-нить дневного отделения, то она вообще наверняка привита. Сейчас всем школьникам и студентам младших курсов в обязательном порядке эту прививку делают.
Наталья ©

Чтобы привится от гепатита В надо еще анализы сдать соответствующие.
Ksenya

Соответствующие - это на антитела))) Элементарно.
Наталья ©

На антитела трех видов.
В районной поликлинике их не делают!
Ksenya

Все они делают в районной поликлинике. А если в какой-то и не делают, то полно платных медицинских центров, где за 400 р. можно эти анализы сдать.
Прям проблема какая-то!!!
Наталья ©

Ксеня, может у меня и пмс, но ты меня чето раздражаешь...... кто говорил про проблему?!
поставила просто человека в известность, что перед прививкой надо сдать анализы!!! три штуки!!!
Ksenya

Может, у тебя и ПМС, потому что люди в нормальном состоянии не орут "Их в районной поликлинике не делают!", а просто уточняют, что эти анализы можно сдать в любом платном центре.
Agent007

Девушки не ругайтесь!!!
Я блогадарен всем за помощь!!!
Но у меня еще один вопрос, если поставитьэту прививку то она уже точно от меня не заразится??? Или все же есть какая-то вероятность заражения????
Ksenya

После прививки (делается полгода, 3 раза), надо сдать анализ и проверить, появился ли иммунитет к гепатиту В. Если иммунитет есть, то уже точно не заразится где-то в течение минимум пяти лет. Потом прививку надо повторить.
Vanek

пока прививка будет действовать, она ни от тебя, ни от кого-либо другого заразиться не должна!(8-10лет)так что давай делай ей прививку и вперед...
Ответить