опять Я
Всем ,кто меня знает (и любит) огромный привет из горной Швейцарии!!!
Отдельный привет уважаемым АДМИНУ и ПСИХОЛОГУ!
Вообщем,жизнь´моя кочевая продолжается.Анализ ПЦР отриц.(2 года),чего и всем лечившимся и лечащимся желаю от всей души!
Всем всего наилучшего.
P.S.сколько новых имён на форуме,mamma mia!
Отдельный привет уважаемым АДМИНУ и ПСИХОЛОГУ!
Вообщем,жизнь´моя кочевая продолжается.Анализ ПЦР отриц.(2 года),чего и всем лечившимся и лечащимся желаю от всей души!
Всем всего наилучшего.
спасибо всем, кто откликнулся;приятно,что меня ещё здесь помнят.
Ksenya ,точно ты подметила -"занесло",но это на границе с Италией,"в сердце" Альпийских гор,так что не совсем и далеко от "белого света".Воздух здесь "офигительный",источники лечебной воды по всему городу,вообщем и красиво и полезно.
Надеюсь´,у всех всё О'К?!
Кстати,как тут мой любимый АДМИН по-живает?Ни с кем "шуры-муры" в моё отсутствие?
Ksenya ,точно ты подметила -"занесло",но это на границе с Италией,"в сердце" Альпийских гор,так что не совсем и далеко от "белого света".Воздух здесь "офигительный",источники лечебной воды по всему городу,вообщем и красиво и полезно.
Надеюсь´,у всех всё О'К?!
Кстати,как тут мой любимый АДМИН по-живает?Ни с кем "шуры-муры" в моё отсутствие?
У всех все ОК 
И на форуме все ок, и вне форума.
Я вот на следующей неделе "лечиться от Московской хмари" поеду на солнышко.

И на форуме все ок, и вне форума.
Я вот на следующей неделе "лечиться от Московской хмари" поеду на солнышко.
Можно и почистить
А то "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."
Явка Штирлица пока не провалена)))

Явка Штирлица пока не провалена)))
дык, заражаемся, вот и приходим..
количетсво инфицированных вирусными гепатитами растет с каждым днем...и т.д. ит.п.))))))))
дык, заражаемся, вот и приходим..
количетсво инфицированных вирусными гепатитами растет с каждым днем...и т.д. ит.п.))))))))
Я чего-то не понял: нас в приват из нашей же темы гонит какая-то никому не известная алина - может, это именно вас Sweet "знает и любит"?
Может, закрыть на денек доступ незарегистрированным "гостям", охладить расшалившийся случайно забредший сюда пипл? ;-E
Может, закрыть на денек доступ незарегистрированным "гостям", охладить расшалившийся случайно забредший сюда пипл? ;-E