Как об этом сказать парню?

Ответить
Наталья

17 окт 2005, Пн, 20:23

Всем привет! Пишу вам с просьбой о помощи, 11 октября 2005 г мне сказали, что у меня гепатит B, моему ребенку 7 лет пошёл в первый класс, сама в разводе .Познакомилась с мужчиной все у нас хорошо, вот только он уехал в Мурманск меня положили в больницу и через неделю мне сказали такую страшную новость.Люди я некогда не пробовала наркотики, всегда мыла руки после улицы, и тут на. Милый мой знал что я лежу в больнице, только теперь страшно рассказать какая у меня буква.Он же меня бросит, как быть, помогите пожалуйста. Я одна осталась с такой проблемой, не каждому захочешь говорить что у меня гепатит, да и не каждый поймет. Заранее благодарна
Vanek

а у тя че хрон?то что руки мыла, это ты конечно молодец, тока на гепB это никак не влияет?
Наталья ©

Здравствуй, тезка)))
Ну, буква у тебя положим, еще не самая страшная, С похуже будет. Если милый бросит пожелай ему скатертью по морде, если любит, не бросит. Детям сейчас обязательно должны делать прививку от В, так что ребенок скорее всего уже привит и ему ничего не угрожает. А милому надо всего лишь сделать прививку, через пол года он будет в полной безопасности. Тебе же сдать анализ на ДНК вируса, а говорить всем не нужно, скажи человеку которому доверяешь, маме например, она не отвернется и тебе легче будет, поддержка в этом деле обязательно нужна.
Нателла Людвиговна

Наташа! Не надо так паниковать! У Вас самое современное заболевание от которого никто не может быть застрахован (если только не вакцинируется в роддоме при рождении). Ваш любимый, если Вас ценит и любит наоборот поддержит и не бросит. Во первых, у вас может быть не хронический гепатит, а всего лишь носительство антител (HbsAg),во вторых, то что вам задавали наводящие вопросы относительно наркотиков-это уже непрофессионально. Он распостраняется хотя и через кровь, но это может быть в результате операций, протезирования, пирсинга, татуажа и т.д и т.п. А в тертьих обследуйтесь сначала нормально, а потом уже сообщайте что-либо любимому!С уважением, доктор!
Дишка

Если человек достойный, то он тебя не бросит и все...
а если бросит, то он тебя просто не стоит
Все очень просто
Vanek

Нателла Людвиговна, а носительство этих антител(HbsAg), это значит, что ты все время будешь заразным?
Наталья, сори, что не по теме!Поддерживаю все выше сказаное, и желаю удачи:))
Kos

Привет! в В нет ничего страшного ,он лечится!!
у меня он исчез после 6 мес лечения....бесследно ушел
так что не отчаивайся! ничего страшного в этом нет ненадо так бояться Гепатита!!!!!!
Патаха

Kos!Скажи пожалуйста, дорого тебе лечение обошлось
Kos

ну я не знаю даже...
я пол года колол Реаферон и ел таблетки на "Р" называются ща не помню уже ...ну и еще Ливеррайт..
фпринцыпе можно попробывать псчитать!!
Реафеон стоит помойму в пределах 3000р
ливеррайт стоит 950р..
а таблетки не помню скока..

Кстати самые дешевые аптеки это Аптеки сети $$$!!!!
Sagy

Kos, поправку внеси - у тебя В+С... А при таком раскладе С частенько В забивает... А вот сам В (хронический, один, бедный-несчастный :) ) не лечится...
Только не надо воспринимать это как призыв к действию и бежать "С" искать... Тут фиг разберешься, что лучше... :)

Наталья, а почему бросить-то должен?Поговорите, расскажите, что и как... что подхватить эту дрянь и у маникюрши можно.
Просто сядьте спокойненько и поговорите... или к гепатологу с собой возьмите - пусть врач милому все объяснит.... Главное - не бойтесь! ;) :)
Kos

я этого не знал...но у знакомой вроде только В был и тоже исчез
но раз так то спорить не буду!!!
Чересчур везучая

Наталья, я сама недавно призналась своему парню что у меня хрон гип В, страшно переживала что он меня бросит, будет сторониться, оказалось нет. Помогает морально и материально, для нас это было проверкой чувств и отношений, а скрывать от любимого человека я не стала т.к. это нечестно было с моей стороны. Поняла что если любит, то он останется и с тобой и с гипатитом и всем остальным. Желаю удачи!
Дишка

просто есть разные ситуации, одно дело ты долго встречаешься с парнем или это твой муж и ВДРУГ у тебя или у него нашли геп, конечно ты его не разлюбишь из-за этого, и он тебя, а если он тебя кинет ИМЕННО в такой ситуации, то он тебя не стоит и вообще не любил никада
а другая ситуация, када ты тока начинаешь встресаться с парнем, а у тебя геп, вот как сказать в такой ситуации, чтоб тебя он не бросил, када еще оч мало знакомы, вот это проблема
ФИО

Наталья
проработай версию заражения от партнёра, это тоже один из вариантов!
Геп В передаётся также пол.путём!
Он излечивается и антитела уходят со временем! Паниковать не надо.
И конечно надо сделать полное обследование.
Это моё мнение, я могу и ошибаться.
Удачи!
Дишка

кстати версия заражения от партнера весьма сомнительна, уж лучше стоматолог, а так беспорядочная половая жизнь чести никому не делает)))
Китти

Почему беспорядочная? Наталья могла и от мужа заразиться, если он никогда не проверялся на геп Б.
Дишка

ну, это от ситуции конечно, но мне кажется, что так лучше не говрить все-таки
Китти

От геп Б прививку можно сделать. Мне кажется, это даже проще, чем про геп С партнеру объяснять.
Не переживай так, Наталья! Объясни мужчине ситуацию, скажи, что привику можно сделать. Если он нормальный человек и заинтересован в тебе, не бросит.
Денисыч

А тебе не приходила в голову мысль что, он в курсе?
Как сказать?
Честно, прямо, и всю правду от начала до конца, только так.
За одно и узнаеш, что за мужик. Если не струсит, то держись за него, таках мало.
А если нет, то видать не судьба.
Ответить