плохая билхимия после терапии
печеночная 2.4, поджелудочная 20....4 месяца после терапии что это значит?
чего это? перепиши с бумажкм.печёночных показателей-4:AST,AST,AsLT и GGT.поджедудочная-анализ на белки.
Ты не написал, в каких это единицах, но если в тех, где норма до 30, то анализы нормальные.
нет у него в тех единицах где норма 0.6
так что его биохимия попросту фиговая оченно как для послетерапийной.
а ПЦР какой? плюс или минус?
на терапии биохимия в норме была? до терапии Алт Аст сколько были?
так что его биохимия попросту фиговая оченно как для послетерапийной.
а ПЦР какой? плюс или минус?
на терапии биохимия в норме была? до терапии Алт Аст сколько были?
При минусовом пэцээре биохимия еще может пойти в норму, так как в некоторых случаях она плоха из-за самой терапии.
4 нормы...но тут надо недели через 3 смотреть.
Напиши, - или +.
4 нормы...но тут надо недели через 3 смотреть.
Напиши, - или +.
ПЦР еще не готов, жду, я очень растроен , дело в том, что после терапии все анализы хорошие были, и я раслабился и выпивал... вообщем кошмар, зря я так единственноле хочу спросить если на кануне пил или нервничал на анализы это влияет?
Может алкоголь повлиять, но в несколько раз повысить биохимию не может.
Кстати, не кори себя. Как показывает практика, алкоголь не влияет на скорость размножения вируса.
Не грусти.
Кстати, не кори себя. Как показывает практика, алкоголь не влияет на скорость размножения вируса.
Не грусти.
Описаны случаи активизации вируса гепатита С от самой терапии. Такие вот парадоксы. Ты от него бегом, он за тобой галопом. В этом случае можно и медленным шагом к среднестатистической старости.
Как вы считаете, плохая биохимия стала от неправильной диеты и алкоголя после терапии, или это показатель того что просто авирус уснул , а по прошествии 4 мес. снова вылез
Это показатель того, что вирус просто уснул на терапии, а теперь вылез. Неправильное питание здесь не роли не играет.
К сожалению, как показывает практика и теоретика, 3-4 месяц показатель того, удасться ли обуздать вирусню.
Поэтому мне кажется, хотя опять же не факт, что надо подождать эти месяцы и не выпивать. Все таки иммунка восстанавливается после терапии, а мы ее алканами разными. Нагрузка. Подождать, вылезет ли вновь и тогга уж пить
с горя или лучше с радости что не вылез.
Хотя 3 года не вылез ашшо лучше!
Поэтому мне кажется, хотя опять же не факт, что надо подождать эти месяцы и не выпивать. Все таки иммунка восстанавливается после терапии, а мы ее алканами разными. Нагрузка. Подождать, вылезет ли вновь и тогга уж пить

Хотя 3 года не вылез ашшо лучше!

Вот, Вы себе представляете пересдал я биохимию через неделю гдето она хорошая! Все в норме! Тут и ЦР готов! отрицательный! Как быть может такое?
Пересдать ПЦР. Где-то может быть сшибка (надеюсь, что в первый раз, когда ПЦР плюс показал).