http://www.bееkeeping.оrc.ru/Arhiv/а2003/n103_58.htm
копаюсь в народной медицине, ведь может и полностью и неудастся вылечится, но прижучить гада можно попробовать. А кто-нибудь читал Норбекова, он считает что любую болезнь можно вылечить самовнушением?
Я даже зону здоровья дома по фен-шуй усилила:)
то вы об этом думаете?
Прижучить гада можно ,это я тебе серьезно говорю ,а делить медицину на традиционную и не традиционную смысла для себе не вижу так как все начиналось не традиционно значит и те и другие занимаются одним делом ,но в меру своих способностей. Так как разделение все-таки есть традиционная шагнула в этом направление вперед и с песней, но как всегда есть свои и плюсы и минусы ,(Есть хорошие результаты по лечению гепатита, но они конечно закрепляются разными побочками, получается одно лечат другое калечат ,и это нормально если приходится выбирать между жизнью полгода с маленьким дискомфортом и смертью от рака).Нетрадиционные методы вроде бы более гуманны так многие думают ,вроде как вреда не какого но это тоже иллюзия ,и там есть и свои плюсы и минусы. Я наблюдал как один знакомый пол года ходил к одному целителю в Москве отнес туда большую кучу денег а ПЦР как был положительный так и остался ,а денег он отдал можно было бы хорошую терапию на пегах провести ,естественно он разочаровался во всех целителях а это уже как понимаешь большой стресс для человека почувствовать что тебя поимели ,тут уже не только гепатиту лучше не стало но и весь организм протрясло что у него с сердцем проблемы начались. Казалось бы целитель сволочь а нет, если ты начала терапию на пегах и прошла ее целиком отдала 18000$ а на терапию не ответила ты же не говоришь врачу что это он скотина, потому что и врач и целитель это всего лишь люди которые знают ряд определенных техник которые уже помогали в этом направление а возьмет ли твой организм то что тебе предлагают ,это уже зависит от твоего внутреннего подсознательного которое всегда зависит только от тебя. Самовнушение и аутотренинг вещь конечно хорошая но к сожаленью для меня лентяя не продолжительная (для тебя может быть и подрогуму отталкивайся от своего внутреннего ощущения прежде всего ).Ты просто попробуй себе повнушать я здорова я здорова ,а потом иди к врачу и если он тебе говорит что у тебя проблема со здоровьем ,тогда уж на самовнушение будь любезна не гони, ведь не продолжительный результат это и есть самый главный результат, и он опять же помогает если ты его готова принять.
Давайте будем здоровы и богаты:):)
Давайте будем здоровы и богаты:):)
Ну внушать что я здоров или я здорова не стоит, в любом случае это ничего не изменит, а вот настроить себя морально на выздоровление, я думаю ни кому не повредит...
А целительство, это действительно лажа, пустая трата денег, нервов и т.п.
А целительство, это действительно лажа, пустая трата денег, нервов и т.п.
Vanek Настраивать себя на выздоровление ,это производная самовнушения мы этим занимаемся постояно в жизни,в основном не осозноно ,а можно и осознано этим заниматься, и поверь мне есть люди которым это помогает.
"А целительство, это действительно лажа, пустая трата денег, нервов и т.п."
А здесь я с тобой не соглошусь у меня есть масса примеров когда целительство ,очень даже помогло ,но здесь есть много нюансов один из самых главных насколько готов ты принять ту помощь котурую тебе предлогают,и если тебе не помогло, это не значит что целитель плохо делает свое дело ,это твой подсознательный выбор имено этого целителя как ты думаеш почему, человек выбрал имено его.Бывали случаи когда человек обошел многих целителей с очень раскручиными именами и не мог исцелится ,а пришел какомуто совершено неизвестному целителю и познал чудо исцеления ,и это не потому что он лучше или хуже других целителей,а потому что исцелление прежде всего внутри нас ,каждый сам выбирает об кого или об что исцелятся ,комуто нужен целитель а комуто чтоб молнией по голове вдарило.
"А целительство, это действительно лажа, пустая трата денег, нервов и т.п."
А здесь я с тобой не соглошусь у меня есть масса примеров когда целительство ,очень даже помогло ,но здесь есть много нюансов один из самых главных насколько готов ты принять ту помощь котурую тебе предлогают,и если тебе не помогло, это не значит что целитель плохо делает свое дело ,это твой подсознательный выбор имено этого целителя как ты думаеш почему, человек выбрал имено его.Бывали случаи когда человек обошел многих целителей с очень раскручиными именами и не мог исцелится ,а пришел какомуто совершено неизвестному целителю и познал чудо исцеления ,и это не потому что он лучше или хуже других целителей,а потому что исцелление прежде всего внутри нас ,каждый сам выбирает об кого или об что исцелятся ,комуто нужен целитель а комуто чтоб молнией по голове вдарило.
"Vanek Настраивать себя на выздоровление ,это производная самовнушения мы этим занимаемся постояно в жизни,в основном не осозноно ,а можно и осознано этим заниматься, и поверь мне есть люди которым это помогает."
Олег, разница между внушением и настроем на выздоровление все же есть. Представь что ты внушил себе что ты здоров, а на деле то ничего не изменилось, но если ты будешь настраивать себя на то что все будет хорошо, что ты справишься с болезнью, то возможно это действительно произойдет, но в это надо действительно верить и как ты уже говорил это не помогает всем.
А по поводу целительства возможно ты и прав.это тоже не для всех!
Олег, разница между внушением и настроем на выздоровление все же есть. Представь что ты внушил себе что ты здоров, а на деле то ничего не изменилось, но если ты будешь настраивать себя на то что все будет хорошо, что ты справишься с болезнью, то возможно это действительно произойдет, но в это надо действительно верить и как ты уже говорил это не помогает всем.
А по поводу целительства возможно ты и прав.это тоже не для всех!
Есть традиционные врачи с задатками "целительства", а есть шарлатаны и бублики неотесанные. 
Что то в челоаеке заложено такое.
Согласен про условность деления на традиционную и другую медицины.

Что то в челоаеке заложено такое.
Согласен про условность деления на традиционную и другую медицины.