Я фигею, дорогая редакция.... :)

Ответить
Sagy

13 окт 2005, Чт, 22:49

Была тут на днях у травматолога - договариваться об операции, узнавать, почем опиум и ваще, возьмут или нет... Пришли с мужем, сидим, с зав.отделением (оперирующий классный врач) разговариваем... Все он так рассказал, а под конец я задаю коронный вопрос:
-А ничего, что у меня гепатит Б хронический? Это ведь никак не повлияет на операцию??
-Нет, для Вас - никак... А мы дополнительные меры примем - 2-ое перчаток, маски специальные.... А КАК ОН У ВАС ПОЯВИЛСЯ?
Объясняю, что передается кровь в кровь, м.б. у стоматолога, м.б. еще где (точнее, знаю где, но говорить врачу, что именно в этой больнице меня и наградили этой радостью - неэтично :))) ).
Заканчиваю повествование, что хорошо, что прививки от этого дела есть.... А дальше шоу началось! :)
В. (врач):
-Да какие там прививки! Они вообще не действуют!
М. (муж):
-Стоп! Как это не действуют? Т.е. я зря прививался и на ту компанию, которая прививки эти пропагандирует, можно в суд подавать? Я, чтобы у нас проблем не было, все проколол, а, оказывается, ничего не действует?
В. :
-Нет, ну они действуют... но их надо постоянно поддерживать! Вам же не вирус колят, а интерферон... И потом, при Гепатите В никаких проблем между мужчиной и женщиной нет и быть не может - это же не С!

Вот так нас лечат :))
pregnant-by

кошмар какой-то. а я бы сказал. меня тоже в больнице наградили. хочется ее поджечь..главное, что б вас на операцию взяли. а про остальное литературу почитайте и не слушайте этого врача, а лучше своего инфекциониста.
Ksenya

Sagy, ну чё тут удивительного?! Врач же не гепатолог. Если б тебе так гепатолог сказал, то был бы шок, а так - ерунда, в порядке вещей.
Sagy

да не, шоком тут и не пахнет - так, повеселилась :) Впечатлило безаппеляционное заявление :)Весной хирург хоть сгреб мои анализы и проконсультировался у инфекциониста, прежде чем что-то говорить... :)
Хотя, по-большому счету, он - молодец :)Честно говоря, идя на консультацию, боялась опять себя человеком второго сорта прочувствовать... Поэтому и мужа взяла - так сказать, для моральной поддержки! :))
ОМИЧКА

я узнала когда легла операцию делать и начала анализы сдавать... мне тоже такого наговорили что я чуть не удавилась в тот же вечер...
Китти

Ничего удивительного - такова наша медицина... Как раз такие врачи нас и заражают гепатитами... Которые о них ничего толком не знают...
алена

а я в шоке была от того как мне сообщили про гепсе,сижу,значит,спокойненько,такая вся беременная,в приемной,жду очереди,тут выходит акушерка "моя" из кабинета,подходит значит и громко так говорит,а я тебе говорила,что у тебя гепс?нет?ну ладно,зайдешь поговорим...все кто был на меня еще минут 10 ЗЫРИЛИ.
Ответить