Похоже началось...
Слабость просто пипец какая.Встаю утром и как будто простуда целый день гложет,отлежался в больничке.Сдал анализы подтвердился только С-шка В маркеров толи уже нет толи в прошлый раз была ошибка.Сейчас жду,снова пересдал.А по поводу слабости это пока не излечусь или это время от времени или как?Или может янтарной кислоты покушать,авось отступит т.к к гепатологу идти и сдавать пцры и генотипы нет времени а следовательно и с терапией придется потерпеть короче как-то страшно даже(все-таки новые ощущения и все такое)...
Чувак, может, ты простыл элементарно? Какая связь между гепатитом и слабостью?! А с другой стороны, может, ты недавно только гепатитом заболел и у тебя сейчас острая форма, во время которой реально вылечиться. Так что никуда тебе не деться от сдачи анализов ПЦР и биохимии, а также похода к врачу.
Лекарства никакие есть не смей! Чё за самоуправство такое? Тебе еще со своим телом жить, а ты его лечить непонятно от чего собираешься...
Лекарства никакие есть не смей! Чё за самоуправство такое? Тебе еще со своим телом жить, а ты его лечить непонятно от чего собираешься...
что за лечение при острой форме??? У меня сейчас активность Jg M!!!!?????????????
у меня слабость и простудное состояние были 1,5 года до терапии,как не удивительно сейчас лучше,но не на 100%....

NEO, это проявление недостаточности гепатобилитарной (о как!) системы. Мне врач сказал, что если печенка плохо работает, то чувтво усталости будет очень мешать.
Я и сам это понял после терапии, день и ночь.
Надеюсь, что ночь не наступит, хотя первичная эйфория прошла, как то снова привычно, но все равно по утрам как огурчик, работаю по 10-12 часов.
Печень мрожно и нужно поддерживать, но думаю просто янтаркой толку мало. Лучше, но мало.
Надо подобрать гепатопртектор "под себя" и вообще лучше поначалу капельницы.
Я и сам это понял после терапии, день и ночь.
Надеюсь, что ночь не наступит, хотя первичная эйфория прошла, как то снова привычно, но все равно по утрам как огурчик, работаю по 10-12 часов.
Печень мрожно и нужно поддерживать, но думаю просто янтаркой толку мало. Лучше, но мало.
Надо подобрать гепатопртектор "под себя" и вообще лучше поначалу капельницы.