Скажите кто знает
Всем привет!Люди скажите кто знает должна ли во время воспаления(пока только температура ни стого не с сего)болеть печень.И что такое по русски HBsAg&?
HBsAg - это антитела к гепатиту В. Печень болеть не должна, но может (точнее, желчный пузырь)
Я год назад переболел острым геп С , а вчера в больнице сделал УЗИ ,так вот у меня обнаружели увеличение поджелудочной железы , написали подозрение на хронический ПАНКРЕОТИТ . ну думаю еще этого нехватало. Кто знает это серьезно и как это лечить а также есть ли у кого еще эта проблема? помогите разобраться plis.
не помрешь, но диета будет требоваться. Лечить как - назначит доктор. А что, гепС прошел?
В последний раз здавал анализы 3 месяца назад , РНК вируса геп С -не обнаружено.Апопал в больницу год назад , пожелтел думал что у меня геп а или в , а оказалось гепС,даеще 1b.Я был в шоке ведь я не знал откуда заразился , я не наркоман а скорее спортсмен.Док сказал что если пожелтел-это хорошо организм борется и сказал что все зависит от иммунитета человека - у каждого свой , плюс диета пол гоа и интерферон альфа 3 раза в неделю в течении 4 месяцев . Я здал аналиы через 3 месяца геп с - не обнаружен и еще через 3 мес геп не обнаружен . Сейчас правда на диете не сижу и по выходным бывает выпиваю. вот вчера ходил в поликлинику здал кровь и зделал узи - печень вроде в порядке а поджелудочной нет -но это лишь узи показало буду ждать кровь