Где в Москве цены на анализы не очень высокие?
Подскажите пожалуйста где в Москве цены на анализы не очень высокие, а именно количественный анализ?
В НИИ Эпидемиологии стоит 3200 р. Это, конечно, дорого, но этот анализ достаточно сделать один раз перед терапией. Может, где-то есть и дешевле, но в НИИ надежнее.
Привет, Наталь))))))
я уж смотрю ты нас совсем потеряла)))))
Мне ж тока в среду к врачу, я как схожу напишу все, мне ПЦР и генотип должны сказать, ждать уже осталось недолго,
а ты зря все-таки тада не пришла))))я на своей шпильке ходила по ПАРКУ))))))было прикольно, ты в воскресенье пойдешь?
я уж смотрю ты нас совсем потеряла)))))
Мне ж тока в среду к врачу, я как схожу напишу все, мне ПЦР и генотип должны сказать, ждать уже осталось недолго,
а ты зря все-таки тада не пришла))))я на своей шпильке ходила по ПАРКУ))))))было прикольно, ты в воскресенье пойдешь?
Да у меня шпилек то нет
) куда мне больной старой женщине по паркам шататься...)) у нас на выходные уже намечена культурная программа, муж идет на концерт, а я в ближайшую песочницу
) вообще я по жизни большая лентяйка, по клаве постучать, эт можна, а топать кудат уже в лом:) в это воскресенье сто пудова нет, если будете еще собираться (желательно на юге москвы:)), постараюсь все же выползти, а то сижу в самом деле как бабка старая
)

ой, Наталь, прям уж больная и прям уж и старая))))
выползай, конечно, а я что-то уже не знаю идти в воскресенье или нет...
мы мило на самом деле встретились, было 2 мальчика, 2 девочки)))))
а без шпилек-это ты зря, конечно))))))
выползай, конечно, а я что-то уже не знаю идти в воскресенье или нет...
мы мило на самом деле встретились, было 2 мальчика, 2 девочки)))))
а без шпилек-это ты зря, конечно))))))
Поделили мальчиков, надеюсь поравну:)))))
а почему не знаешь идти или нет, раз понравилось?
а почему не знаешь идти или нет, раз понравилось?
Конечно, поделили)))))))))))))
Да вот сама не знаю, почему идти не особо хочется, как-то необъснимо это.
Там вроде все знакомые собираются...
Да я и работаю в воскресенье, а ты када-нить ходила?
Да вот сама не знаю, почему идти не особо хочется, как-то необъснимо это.
Там вроде все знакомые собираются...
Да я и работаю в воскресенье, а ты када-нить ходила?
HBV ДНК(ПЦР)
качественный - 400р
полуколичественный - 600р
колличественный - 1300р
ИАКИ - Институт Аллергологии и Клинической Иммунологии,Москва,ул М.Бронная 20,стр.1
рел. 202-15-62,200-10-25,202-02-90
м.Пушкинская.
кроме того,если кому нужно:
HBsAg - 300(в INVITRO - он стоит 140)
HBsAb - 300(********** - 350)
HBeAg - 300(********** - 290)
HBeAb - 300(********** - 320)
HBcAb(сумм) - 300
HBcAb IgM(IgG) - 300(******* - 400)+50р забор крови.
Все цены на 20/06/2005.
качественный - 400р
полуколичественный - 600р
колличественный - 1300р
ИАКИ - Институт Аллергологии и Клинической Иммунологии,Москва,ул М.Бронная 20,стр.1
рел. 202-15-62,200-10-25,202-02-90
м.Пушкинская.
кроме того,если кому нужно:
HBsAg - 300(в INVITRO - он стоит 140)
HBsAb - 300(********** - 350)
HBeAg - 300(********** - 290)
HBeAb - 300(********** - 320)
HBcAb(сумм) - 300
HBcAb IgM(IgG) - 300(******* - 400)+50р забор крови.
Все цены на 20/06/2005.
в смысле раз знакомые, значит не хочешь? это почему так?
я никогда не ходила и если честно, не уверена, что это пойдет на пользу лично мне. Это зависит от того, с какой целью происходят эти встречи, если там говорят о чем угодно кроме гепса, я согласна, если встречаются только потому, что у всех общая проблема-гепС, я против. Я пыталась общаться в реале с гепС больными, познакомилась с ними на биопсии в дневном стационаре, мы мило проболтали целый день, обменялись телефонами, вечером расстались, не знаю как они между собой, но я никому не звонила. Поняла, что НЕ ХОЧУ! У меня есть гепС, иногда он "вылазит" слезами в подушку, периодически наваливается дипрессией, я и так посвещаю ему не мало своего времени проводя на сайте, в моей обычной нормальной, здоровой и радостной жизни ГЕПСА НЕТ,о нем знают всего 4 человека, для остальных, я молодая красивая и здоровая. Так что поддерживаю имидж
) слишком жирно будет этой заразе, если я еще и в реале буду ее обсуждать.
я никогда не ходила и если честно, не уверена, что это пойдет на пользу лично мне. Это зависит от того, с какой целью происходят эти встречи, если там говорят о чем угодно кроме гепса, я согласна, если встречаются только потому, что у всех общая проблема-гепС, я против. Я пыталась общаться в реале с гепС больными, познакомилась с ними на биопсии в дневном стационаре, мы мило проболтали целый день, обменялись телефонами, вечером расстались, не знаю как они между собой, но я никому не звонила. Поняла, что НЕ ХОЧУ! У меня есть гепС, иногда он "вылазит" слезами в подушку, периодически наваливается дипрессией, я и так посвещаю ему не мало своего времени проводя на сайте, в моей обычной нормальной, здоровой и радостной жизни ГЕПСА НЕТ,о нем знают всего 4 человека, для остальных, я молодая красивая и здоровая. Так что поддерживаю имидж

кроме того,биохимию я сдавал в г.Зеленограде, медцентр "Леда"
АЛТ,АСТ,гамма - ГТ,прямой и общий билирубин - 60р каждый ну + забор крови,70р кажется...
В INVITRO:АЛТ И АСТ - по 150р,гамма-ГТ-210р,прямой и общий билирубин - по 100р.
УЗИ брюшной полости делал в INVITRO - 1000р, в поликлинике при Управлении делами президента(м.Смоленская) это стоит 1850р
Кажется, все цены на все что можно выложил:)
АЛТ,АСТ,гамма - ГТ,прямой и общий билирубин - 60р каждый ну + забор крови,70р кажется...
В INVITRO:АЛТ И АСТ - по 150р,гамма-ГТ-210р,прямой и общий билирубин - по 100р.
УЗИ брюшной полости делал в INVITRO - 1000р, в поликлинике при Управлении делами президента(м.Смоленская) это стоит 1850р
Кажется, все цены на все что можно выложил:)
Наталья, я проходил исследования на В. HCV ДНК - вроде тоже самое, но проверка на С. Цену в цифрах не могу сказать, возможно столько же, или в этих пределах. А может и дороже, я плаваю в нюансах различия В и С.
Все перечисленные выше цены - проверка на В
Все перечисленные выше цены - проверка на В
про знакомых я имела в виду, что они там вроде все знакомы между собой.
Знаешь-встречаться для того, чтоб обсудить сам гепс, на самом деле особого смысла нет, наверно.
после этой встречи, я поняла, что гепС-не повод для знакомства)))))
в том плане, как оч многие парятся, что им ни скем поговрить, поэтому нужно общаться, встречаться тока с такими же.
но то, что у чела гепс, только это не значит, что вы с ним сойдетесь, сходятся по другим параметрам люди, а не по наличиям заболеваний))
мне интересны людей, с котоыми обшаешься в виртуале. увидеть в реале, напрмер тебя))))), познакомиться.
можно встретиться чтоб успокоить кого-то, есть много запаренных людей, чтобы помочь кому-то, и успокоить, ради этого можно, но щас речь не об этом.
встречи, для того, чтоб просто потусоваться и все, вот для чего встреча в реале
Знаешь-встречаться для того, чтоб обсудить сам гепс, на самом деле особого смысла нет, наверно.
после этой встречи, я поняла, что гепС-не повод для знакомства)))))
в том плане, как оч многие парятся, что им ни скем поговрить, поэтому нужно общаться, встречаться тока с такими же.
но то, что у чела гепс, только это не значит, что вы с ним сойдетесь, сходятся по другим параметрам люди, а не по наличиям заболеваний))
мне интересны людей, с котоыми обшаешься в виртуале. увидеть в реале, напрмер тебя))))), познакомиться.
можно встретиться чтоб успокоить кого-то, есть много запаренных людей, чтобы помочь кому-то, и успокоить, ради этого можно, но щас речь не об этом.
встречи, для того, чтоб просто потусоваться и все, вот для чего встреча в реале
про ИАКИ, у них еще детская клиника есть, я там была, не по поводу гепа слава Богу, просто мне кажется, что от маяковки ближе, ну да это не существенно. А нюансы у В и С-ого-го какие, так что вполне возможно, что и цена количественного анализа будет разной ))
Угу:)
Честно говоря, сравнивая цены в разных лабораториях, ИАКИ среднячёк. Наиболее дорого в ИНВИТРО, но зато более оперативно (результат можно узнать по телефону а распечатать в любой лаборатории, исследование анонимное(по желанию), кроме того при положительном результате кровь отправляется на подтверждение,т.е. надежнее).Там же делают срочные анализы(правда, по двойной цене и не во всех лабораториях), но удобно, если прием у врача вечером, то результат анализа будет известен уже днем (если утром сдать.)
Честно говоря, сравнивая цены в разных лабораториях, ИАКИ среднячёк. Наиболее дорого в ИНВИТРО, но зато более оперативно (результат можно узнать по телефону а распечатать в любой лаборатории, исследование анонимное(по желанию), кроме того при положительном результате кровь отправляется на подтверждение,т.е. надежнее).Там же делают срочные анализы(правда, по двойной цене и не во всех лабораториях), но удобно, если прием у врача вечером, то результат анализа будет известен уже днем (если утром сдать.)
Конечно, Мишаня, в "Инвитро" количественный анализ на гепС не 3200... А 9600 р! За 5 рабочих дней, как в НИИ. А за 3400 р. - ждать 14 дней. Больше нравится?
И даже в сравнении с ИАКИ цены на анализы по геп Б в НИИ ниже - качественный (ПЦР) 300 р., а не 400, и т.д. Просто лень в очередной раз к ним на сайт лезть. Евгений же спросил только про один анализ...
Узи в НИИ стоит рублей 500-600.
Все показатели биохимии 70-80 р. за каждый.
Так что не надо посылать людей в дорогие лаборатории.
И даже в сравнении с ИАКИ цены на анализы по геп Б в НИИ ниже - качественный (ПЦР) 300 р., а не 400, и т.д. Просто лень в очередной раз к ним на сайт лезть. Евгений же спросил только про один анализ...
Узи в НИИ стоит рублей 500-600.
Все показатели биохимии 70-80 р. за каждый.
Так что не надо посылать людей в дорогие лаборатории.
Китти, я и не посылаю((((Я всего - лишь выложил информацию(спасибо тебе за инфу в моей теме про вакцинацию!=)) А с чего вообще вы предположили,что речь идет про С? Про С я молчу как полный профан, так как у самого В.Но Евгений просил цены, я ответил со своей башне как смог:)
Потому что здесь какое-то время назад был Евгений с гепс... Вот, я и подумала, что это он.
Но и на геп Б в НИИ цены дешевле...
Результаты можно получить по факсу или на мыло. Срок - 3 рабочих дня. Лично мне не горит срочно узнать результат анализов, переплатив за это в 2-3 раза. И без того приличная сумма набегает...
Но и на геп Б в НИИ цены дешевле...
Результаты можно получить по факсу или на мыло. Срок - 3 рабочих дня. Лично мне не горит срочно узнать результат анализов, переплатив за это в 2-3 раза. И без того приличная сумма набегает...
Честно говоря, при сдаче анализов меня больше волновали не цены, а оперативность, так как обидно платить заработанную денюшку,ждать результат несколько дней,томясь в ожидании, в то время как на душе и так весьма тоскливо.Китти,пойми правильно, я полностью согласен, что 3200 не 9600, но в моем случае заплатить на 100-200 рублей больше и получить результаты анализов максимально быстро было важнее, так как идти к гепатологу (в общем - то, опять платить за прием) с половиной смысла нет, в результате все растягивается на весьма длительный срок.
До НИИ я просто не доехал, может там все хорошо и даже круче, я не кричу, что там хуже - лучше,дороже - дешевле!Цифры,голые цифры. Твоя информация весьма ценна, моя тоже. Пусть выбирает,делает выводы. В конце концов, не дисскусию же разводить:)
До НИИ я просто не доехал, может там все хорошо и даже круче, я не кричу, что там хуже - лучше,дороже - дешевле!Цифры,голые цифры. Твоя информация весьма ценна, моя тоже. Пусть выбирает,делает выводы. В конце концов, не дисскусию же разводить:)