Можно ли вылечиться? Размышления на форуме

Ответить
kisulka

02 окт 2005, Вс, 22:25

Товарищи, на итальянском форуме идет дискуссия на тему "Гепатит С", где народ отрицает тот факт, что реально можно вылечиться. Может, те, кто уже излечился,подтвердит иное? Нужна регистрация.
Аркадий

На форуме остановка гепатит есть ветка гепатиту нет, где каждый форумчанин, дошедший до конца, рассказывает о своей истории излечения. Ведется уже несколько лет. Очень впечатляет, на самом деле. Хотя, справиделивости надо сказать, там же есть и ветка неответчиков.
EE

На этом форуме вылечиться практически невозможно
Юрий

От любой болячки и вируса можно вылечиться, но людей, действительно вылечившихся очень мало по всему миру. Я слышал только об одном случае полного излечения от СПИДа в России, о двух случаях полного излечения от гепатита С. И то этим людям кололи и давали запрещённые препараты, изготовленные из труднодоступных компонентов, которые доставляли из Сербии, Македонии, Греции. Кстати лечение проводил государственный НИИ. Но это не ЦНИИ эпидемиологии.
Аркадий

ЕЕ, не надо лечиться на форуме:) Это интимно.
kisulka

А на том форуме мадам одна утвеждает, что, типа, вообще никаким образом полного излечения быть не может, а факт того, что бывают люди, у который вирус дохнет, а остаются лиша антитела, она вообще считает за прикол.
Vasik

Какие страхи вы рассказываете,Юрий!
denis_s

По поводу ветки "гепатита нет" на конкурирующем ресурсе. Там у половины вирус снова вернулся, после терапии с минусом и на седьмом небе от счастья написали на форум, через пару месяцев снова плюс.

Излечиться можно, но очень сложно. Если после терапии хотя бы на полгода удастья продержаться на минусе - это большой успех (серьезно говорю, многие гепатологи так считают). Но есть и люди, которые уже нескоько лет на минусе после терапии. Но ведь данных, после скольких лет может вернуться вирус, просто нет.
Ася Палкина

Ну я в Италии лечилась.И уже почти год как ПЦР минус.Можно ли считать что я вылечилась.Я думаю ДА!
denis_s

АсяПалкина, я знаю про твой минус, еще у нескольких человек с нашего форума минус. Мы все надеемся, что это навсегда - ведь человеку на терапии нужно в это верить!
orsetta

Ася Палкина, приветик !
Вопросик к тебе, не подскажешь - я сдала анализ на proteina c reattiva (quantitativa) , ето имеет какое-нибудь отношение к гепсу? А то врач написал, а я не в курсе, что конкретно ета штука показывает...
Катерина

Всем привет! У меня 1 год 5 мес. минус ПЦР на геп С, генотип 1а после терапии и я очень надеюсь, что он не появится, думаю, что я не одна такая. Я успела в июле родить мальчика, боюсь сглазить, пока все нормально. Желаю всем выздоровления от геп С!
Аркадий

Умничка! Так держать!
Никлас

"Считают, что вылечиться невозможно".
Никто ж не считает что земля плоская только на основании своего опыта. Я уж не говорю про цвет других половых например органов, хотя возможно у кого то есть и синяя. Чем аргументируют? Нет даже статистики более менее гэллаповской.
Главное - не вылечиться, а продержать его в минусе. Мало - хорошо. Долго - отлично. Навсегда - вообще здорово. Каждый день минуса - шанс поймать вирус за хвост и гарантированно придушить.
Так что я уже на этом форуме десяток с устойчивым минусом насчитал. и так что можно и нужно лечиться на форуме. Спасибо вам тут всем, ребятА! :-)
Лара

А после терапии если употреблять спиртное при том что у вас минус,есть шанс что вернется вирус???
Алена

есть шанс стать алкоголиком:)
Ответить