Встреча в Питере

Nokia

01 окт 2005, Сб, 09:00

И еще раз всем ПРИВЕТ!

Поступило предложение, подкупающее своей новизной: ВСТРЕТИТСЯ. Народ пока молчит.Думает наверное -)))
Таня

Нда вот сейчас народ собереться,договариться,а на встречу придут максимум,один-два человека.
Я за встречу в октябре,в первых числах,и очень бы хотелась что она была на буднях,но а вообще мне всеравно где и когда,вот так вот.
У кого есть другие предложения?
Она

накопите на лечение, и забудете сюда дорогу -)
StelS

Да, поддерживаю! )
Придут более двух человек, я уверен )
Главное, нормально договориться.

Я тоже за встроечу в первых числах октября!
2 число - воскресенье, очень удобно.
Если людям удобнее на буднях, как альтернативу можно 5-е число - среда.

И неплохо бы продумать заранее само мероприятие, чтобы не топтаться потом.)
Nokia

Да, мерориятие продумать надо - это точно, чтобы не решать при встрече "Ну, чё делать будем, куда пойдем?". Может,для начала, определимя с местом встречи и от этого и будем танцевать?
Таня

Мы на встречи в прошлый раз в кафе на сенной сидели,вина попили. вообщем класно время провели.
Эдик

Я против таких встреч. Это называется искать друзей по несчастью. Это не правильно. Мне много раз предлагали вступить в подобные общества, "Свеча" например, но мне противна сама мысль, что я как последний неудачник или как старая бабка в поликлинике буду сидеть с себе подобными и охать о том какие мы несчастные.
Надо научиться быть нормальным членом общества. Не собираются же вместе люди, которые болеют к примеру ревматизмом. Зачем вам это? глупо. Будьте выше этого.
Lapa

Эдик!Вот залесьте на шпиль Адмиралтейства-и....короче:"и сидите туда" высоко -высоко...:) Привет всем питерчанам:)А сходить можно и в кино для начала:)
Никлас

Ну вообще объединяются люди по внутреннему миру, а не по болезням. И я как понимаю особенно никто и не охает. Даже вино трескают. :-)
Дымка

для меня ето ново, но собратся и пообщатся я ЗА, можно для себя узнать что то новое да и завести знакомство с людьми которыми можно общатся открыто ! только где и когда соберемся? дайте знать на мыло или как-нибудь.
StelS

От меня уже поступило предложение по поводу даты.
Так как я сам не припоминаю пока хороших мест, может кто нить припомнит что нить неплохое.
Можно рассмотреть вариант с кафешкой попросторнее и приличнее, не очень людной, с хорошей музычкой, может даже с танцполом.
Я, конечно, за встречи на свежем воздухе, но погода сейчас капризная...

to Lapa:
В кино - это конечно good, но если соберётся более пяти человек, это может стать неудобством.
Хотя, как вариант, тоже можно рассматривать )

to Никлас:
Я не только вино, но и водку трескаю, если случай подобающий! =))

to Эдик:
"Это называется искать друзей по несчастью."
Я думаю, ты неправ. Один раз я побывал на подобной встрече и был приятно удивлён, что люди совершенно не зацикливались на своей болезни находясь все вместе. Для некоторых это наоборот возможность расслабиться, потому что вокруг тебя люди, от которых тебе ничего не надо скрывать. Это очень раскрепощает внутренне. По крайней мере - некоторых =)

Я в принципе "за" эти встречи. когда есть свободное время.

to Дымка: заходи сюда чаще в течение недели, думаю появится определённость )

PS: А ещё это прекрасная возможность вырваться отдохнуть от будней и найти новых знакомых)
StelS

Эх, что-то люди совсем не телятся)
~Milashka~

Я постараюсь придти:) Главное день назовите, место и время:) Всем привет!!!
Таня

Я за 2 окт.А втретиться можно или на Невском или на Садовой. У кого какие предложения?
StelS

Ну чтож... Надо предпринимать что-то радикально, а то ничего не добьёмся опять! )
Можно встретиться для начала в Екатериненском парке на гостинке, трудно будет потеряться.
Знаю ещё неплохое кафе на свежем воздухе рядом с метро Горьковская. Там же есть неплохой парк.

Однако, давайте ориентироваться на 16.00 в воскресенье 02.10.05

Неплохо бы ещё выслушать предложения по поводу места встречи.

Короче, люди, не меньжуемся, приходим все! =)
StelS

Хм... и ещё. Если кто-то готов серьёзно обсудить вопрос встречи и внести информационную лепту,
звоните +7 905 2361146 (Станислав)
Lapa

StelS!!Ты чуть меня не довел до сумашедствия:)Я нахожусь далеко сейчас от нашего города и "Екатерининский ПАРК"у Гостинки....Не сразу поняла,что это "Катькин садик"...:)))
StelS

Ну да! Катькин садик =)
Чтож тебя так далеко занесло от дома? Приезжай на чатовку ))
Таня

В воскресенье,я приду.Но вот в Катькином парке потеряться легче,может лучьше на выходе с эсколатора?
StelS

Там эсть одинн памятник, мимо которого промахнуться ооочень трудно!
Предлагаю около него)
Таня

Я согласна.
Напишите кто точно придет?
StelS

Я приду. если ещё и ты придёшь - то это чатовка уже будет иметь смысл)
78rus , Nokia , fancy , ~Milashka~ , Дымка, и все остальные, приходите тоже!!
Lapa

StelS!!!!78rus оставил свой телефон-позвоните ему,будте добры,у него нет сейчас доступа в инет!
Павлентий

Хай пиплз !!! Я тоже постараюсь подтянуться . Так всё таки во сколько , 16-00 воскресенье , Катькин садик ?
Ответить