Бипсия! Нужен совет

Ответить
Юджин

12 окт 2005, Ср, 18:29

Народ, подскажите, где лучше в Москве сделать биопсию. Была в МедЭлите, там посоветовали Каршиеву. Посмотрела о ней отзывы на форуме, говорят врач хороший, только по-моему она в основном известна благодаря он-лайн консультациям, а вот лично кто-нибудь был у нее?
Ksenya

Народ был. Все довольны. А биопсию где угодно сделать можно. В том же гепцентре на Соколе.
Лена

Я сегодня была у Богомолова. Врачь просто суперский!!!
Гарпия

вот вы все называете только фамилии, а где эти хорошие доктора заседают? мне тоже проконсультироваться охота.
Москва
Administrator

"Эти хорошие доктора заседают" здесь.

Ну не стесняйтесь почитать сайт, прежде, чем задавать глупые вопросы ...
Маргорита

Врач-то Богомолов, может, и суперский. Правда, когда я пришла к нему в певый раз с гепатитом С, сказал "Ну, если вы больше не будете колоться, то все будет хорошо!"
Дык откуда он взял-то это, видя меня первый раз в жизни. Ды и не кололась я вовсе, а гепатит от того, что некоторые врачи - Козлы!!
roi

На 100% Маргорита права. Некоторые врачи КОЗЛЫ. Меня заразили после операции! До операции у меня не было ни австрал.антигена,ни тем более геп. Когда лег на вторую операцию мне дали полож.целый букет. Но как это докажешь,чтобы наказать таких "благородных" в белых халатиков?
Турандот

Нечего обобщать! Мне тоже врачи помогли получить гепС. Кровь переливали в большом колличестве. Так ведь жизнь спасли! Да, теперь у меня есть гепС, но ведь живая...Другое дело - уровень нашей медицины оставляет желать лучшего.
denis_s

При переливаниях крови и операциях от заражения не застрахлван никто. Ни у нас, ни в другом месте. Анализы берут, но чтобы они показали что-то. должен пройти какой-то период. Чеовек может быть носителем, а при этом у него будут нормальные анализы. Так что...
ввв

На хрена нужна тебе биопсия? Ты что не знаешь что у тебя гепатит в, с и пр.? Знаешь! Так приступай к лечению! Чего мусолить? Еще от биопсии можешь получить бяку.
Дишка

так она все-таки врденая ?
вы определитесь как-нить.
Есть вред о нее или нет, из-за этой биопсии мою темку про Каршиеву зарубили)))))))
Ответить