Бипсия! Нужен совет
Народ, подскажите, где лучше в Москве сделать биопсию. Была в МедЭлите, там посоветовали Каршиеву. Посмотрела о ней отзывы на форуме, говорят врач хороший, только по-моему она в основном известна благодаря он-лайн консультациям, а вот лично кто-нибудь был у нее?
Народ был. Все довольны. А биопсию где угодно сделать можно. В том же гепцентре на Соколе.
вот вы все называете только фамилии, а где эти хорошие доктора заседают? мне тоже проконсультироваться охота.
Москва
Москва
"Эти хорошие доктора заседают" здесь.
Ну не стесняйтесь почитать сайт, прежде, чем задавать глупые вопросы ...
Ну не стесняйтесь почитать сайт, прежде, чем задавать глупые вопросы ...
Врач-то Богомолов, может, и суперский. Правда, когда я пришла к нему в певый раз с гепатитом С, сказал "Ну, если вы больше не будете колоться, то все будет хорошо!"
Дык откуда он взял-то это, видя меня первый раз в жизни. Ды и не кололась я вовсе, а гепатит от того, что некоторые врачи - Козлы!!
Дык откуда он взял-то это, видя меня первый раз в жизни. Ды и не кололась я вовсе, а гепатит от того, что некоторые врачи - Козлы!!
На 100% Маргорита права. Некоторые врачи КОЗЛЫ. Меня заразили после операции! До операции у меня не было ни австрал.антигена,ни тем более геп. Когда лег на вторую операцию мне дали полож.целый букет. Но как это докажешь,чтобы наказать таких "благородных" в белых халатиков?
Нечего обобщать! Мне тоже врачи помогли получить гепС. Кровь переливали в большом колличестве. Так ведь жизнь спасли! Да, теперь у меня есть гепС, но ведь живая...Другое дело - уровень нашей медицины оставляет желать лучшего.
При переливаниях крови и операциях от заражения не застрахлван никто. Ни у нас, ни в другом месте. Анализы берут, но чтобы они показали что-то. должен пройти какой-то период. Чеовек может быть носителем, а при этом у него будут нормальные анализы. Так что...
На хрена нужна тебе биопсия? Ты что не знаешь что у тебя гепатит в, с и пр.? Знаешь! Так приступай к лечению! Чего мусолить? Еще от биопсии можешь получить бяку.
так она все-таки врденая ?
вы определитесь как-нить.
Есть вред о нее или нет, из-за этой биопсии мою темку про Каршиеву зарубили)))))))
вы определитесь как-нить.
Есть вред о нее или нет, из-за этой биопсии мою темку про Каршиеву зарубили)))))))