сколько стоит лечение гепатита В?
Анализ ПЦР показал резко положительный результат на гепатит В. Сколько будет стоить лечение и как долго придется лечиться?
При гепе В минимум год при мутантном штамме 1,5- 2года самое лучшее пег.интерферон(пегинтрон или пегасис плюс зеффикс)это самое дорогое получается в среднем штука зеленых в месяц.Если вирус не очень агрессивен низкий уровень ДНК приписывают один зеффикс сроком до 3-х лет.Имеются различные схемы, чтобы не было мутаций.
а что простите гепБ лечится?
эт я не по наивности спрашиваю.
только вот не слыхала что б от хрони гепБ народ вылечивался, хоть через год хоть через 2.
Китти говорит что ПЦР минус стал после зеффикса у другой барышни. но ведь пцр минус еще не значит вылечиться. hbsag пусть отрицательным будет тогда и излечение гарантировано.
вообщем Зеффиксом народ пробавляется. или Ламивудином . что в общем то одно и то же.
иногда интерфероны добавляют.
к гепатологу надо. он пусть на себя ответственость берет . \
терапии годами при гепБ идут. достаточно безуспешные.
эт я не по наивности спрашиваю.
только вот не слыхала что б от хрони гепБ народ вылечивался, хоть через год хоть через 2.
Китти говорит что ПЦР минус стал после зеффикса у другой барышни. но ведь пцр минус еще не значит вылечиться. hbsag пусть отрицательным будет тогда и излечение гарантировано.
вообщем Зеффиксом народ пробавляется. или Ламивудином . что в общем то одно и то же.
иногда интерфероны добавляют.
к гепатологу надо. он пусть на себя ответственость берет . \
терапии годами при гепБ идут. достаточно безуспешные.
временно останавливается процесс печенка востанавливается.Не лечится,но терапия помогает предотвращать цирроз и рак.Есть надежда дождаться других лекарств,загнать в длительную ремиссию. Есть случаи выздоравления 2%.Но надежда должна быть у всех
Рыжая Юльч, я думаю, что я и есть та барышня, у которой от зеффикса ПЦР-. Принимать я его начала в феврале. Пью до сих пор, пока минус, как будет в дальнейшем, время покажет. Один знакомый, с которым мы по аське переписываемся, кстати мы с ним на этом сайте познакомились, принимает и зеффикс и уколы. Но у него были очень высокие трансаминазы. У меня они ненамного выше нормы. У меня думаю, что от зеффикса поджелудка побаливает, а в сочетании с пегами, это наверное убийственное сочетание, как для поджелудки так и для эндокринки в целом.
Лечение одним зеффиксом обойдется от 2,500 до 3,500 тысяч в месяц. Смотря сколько он у вас стоит.
Люди, а подскажите пожалста, лечение интерфероном и циклофероном можно совмещать с приемом алкоголя? я лечусь 2 месяца, иногда бывают застолья, вчера коньяк пила... это значит, что лечение на смарку?
Отзовитесь люди, которые вылечелись от гепатита В!!!!!!! Есть такие? Чем лечились?
Отзовитесь люди, которые вылечелись от гепатита В!!!!!!! Есть такие? Чем лечились?
Олень, респект:)
НА терапии прием алкоголя запрещен!это значит, что на застольях сидишь и пьешь сок.
когда я была на терапии ПЦР тоже был минус, но через месяц после концовки перешел в плюс! Олень прав, терапия не лечит, а поддерживает. и хватит искать излечившихся - их нет
НА терапии прием алкоголя запрещен!это значит, что на застольях сидишь и пьешь сок.
когда я была на терапии ПЦР тоже был минус, но через месяц после концовки перешел в плюс! Олень прав, терапия не лечит, а поддерживает. и хватит искать излечившихся - их нет
Меня и после к счастию на алкоголь не тянет. А пить на терапии....есть то неохота.
И притом это нагрузка не только на печень, но и на сердце, которое и так может стучать. Сосуды, нервная ситема. И уж лучше попить, а потом лечиться.
И притом это нагрузка не только на печень, но и на сердце, которое и так может стучать. Сосуды, нервная ситема. И уж лучше попить, а потом лечиться.
Согласно статистике, должно быть 40 процентов в стадии ремиссии. Будем искать их. Я претендую на это звание. Кто за мной?
Марина, а надо ли лечиться? Тебя что, геп сильно беспокоит в плане болевых ощущений? Я свой подцепил 3 года назад, обнаружил случайно уже в стадии сероконверсии, HBsAg не было. Тот, кто делал анализ сказал-все хорошо, организм сам справился, подлечи печень и живи как жил. Что я и сделал. А жил я надо сказать непотребно: водку пил, шашлыки жрал без меры, но 2 раза в год делал биохимию-никаких проблем. А на прошлой неделе по случаю сделал ПЦР-плюс!!!
Теперь стою перед выбором: или жить как прежде и сдохнуть лет через 5 или изменить образ жизни и прожить еще 10? Не решил, но пока завязал с выпивкой, однако лечиться однозначно не буду-и денег жалко, и смысла нет.
Теперь стою перед выбором: или жить как прежде и сдохнуть лет через 5 или изменить образ жизни и прожить еще 10? Не решил, но пока завязал с выпивкой, однако лечиться однозначно не буду-и денег жалко, и смысла нет.
Ну я уже 3 год с хронью B+G.Гепатолог посоветовал не "парить самой себе мозги лечением". Нет случаев в доказательной медицине, но ПОКА НЕТ (это я о сочетании B+G). Для меня нет ничего страшного в этой фразе врача, точнее сейчас нет. так как для себя я поняла, что надо спокойно жить, пересмотреть незначительно питание ( хотя при В диета не особо важна, постараться только алкоголь исключить и приём препаратов угнетающих функцию печени ограничить).
Люди, жить надо. Иначе капельку надо посмотреть на жизнь,не надо циклиться на болезни и симптомах, но важно, конечно, не забывать об этом.
Люди, жить надо. Иначе капельку надо посмотреть на жизнь,не надо циклиться на болезни и симптомах, но важно, конечно, не забывать об этом.
Марирн, пить как уже сказала Helga, сок...
А лечиться нужно, можно и вылечиться))
А лечиться нужно, можно и вылечиться))
Я тут у вас новенька, но состояние ступора присутствует на протяжении всего прочтения...
У меня болен супруг - гепВ. Подхватил от лучшего друга. Братались по большому уважению друг к другу на крови (в процессе распития горячительного). Друг на тот момент болел уже 4 года хрончески, и в голове ну ни разу не промелькнула мысль, что он заразит мужа.
Лечимся реафероном и урсосаном. Денег катострофически не хватает. Меня вроде привили. Пока все хорошо.
У меня вопрос: насколько опасно незначительное употребеление алкоголя в перерывах между лечением? У кого-нибудь есть примеры? Влияет ли курение на процесс выздоровления?
У меня болен супруг - гепВ. Подхватил от лучшего друга. Братались по большому уважению друг к другу на крови (в процессе распития горячительного). Друг на тот момент болел уже 4 года хрончески, и в голове ну ни разу не промелькнула мысль, что он заразит мужа.
Лечимся реафероном и урсосаном. Денег катострофически не хватает. Меня вроде привили. Пока все хорошо.
У меня вопрос: насколько опасно незначительное употребеление алкоголя в перерывах между лечением? У кого-нибудь есть примеры? Влияет ли курение на процесс выздоровления?