про беременность

Гарпия

20 сен 2005, Вт, 09:15

Как только узнала, что у меня нашли антитела к ГепС тут же решила побыстрее родить пока ПЦР- Своему МЧ пока ничего не сказала(боюсь неадыкватной реакции).
так вот вопрос Что если у него тоже есть антитела или, что еще хуже, ПЦР+ то ребенку это передастся? или это не зависит от состояния здоровья мужчины?
Аркадий

От мужчины - вообще никак! ПЦР минус - рожай смело, но на беременности сдавай еще ПЦР.
рыжая юльч

папа никак не может заразить ребенка будущего.ю

разве что во время зачатия оного он заразит тебя, а ты уже потом ребенка.

если у него есть антитела то не заразит он тебя. а вот если у него ПЦР плюс..то риск хоть и 5% но есть.

а неадекватности может не стоит бояться? ты как никак от него ребенка хочешь, не доверять отцу своего будущего ребенка помоему неадекватно.....

не дай боже у ребьенка гепС будет он что бросит вас?

зачем он такой нужен тогда..... папа.
Гарпия

ну это понятно, что еще 10000000000000000раз сдам.
т.е. я могу быть в любом случае спокойна? есть у МЧ антитела или нет, ПЦР+ или-?
Спасибо за ответ. Целую щечки)))
Аркадий

Можешь, можешь. Целуй, целуй.
Единственное, если у МЧ твоего ПЦР +, то при зачатии риск есть 5% тебя заразить. Надо осторожнее. Так что проверь его еще. Но на ребенка напрямую его ПЦР никак не влияет. Только если через тебя - тогда кой-какой риск передачи есть.
Гарпия

Рыжая юльч, Аркадий, спасибо Вам огромное за ответы))
Аркадий

Да на здоровье, лишь бы у тебя все хорошо получилось. Успехов!
рыжая юльч

а я бы детишек не делала с человеком которого мой гепС в шок мог бы повергнуть.

хорошо что мне непуганые попадаются кандидаты на папскую роль :)
Гарпия

Рыжая юльч, я бы ему все с радостью рассказала. мне бы легче было. это же очень тяжело такой груз в себе хранить. но я боюсь,он начнет меня обвинять в том, что я ЭТО нагуляла на стороне..... и ему наплевать, что ГепС только в 5% передается половым путем. это такой человек, который убежден что и ВИЧ и гепС передается в основном половым путем!
рыжая юльч

переубеждать.

а вдруг когда забеременеешь он узнает о твоих антителах? шас во всех гинекологиях на беремености делают проверку на гепС антител.

вдруг он рядом будет когда тебе в очереденой раз сообщат что у тебя антитела. \
а ты уже беременая будешь выслушивать его предположения о том кто что и где нагулял?

скрывать все и всегда невозможно
Гарпия

ну тогда я изображу удивление и возмущение. мол узнала об этом впервые. а так он начнет возмущаться, почему я втихоря анализы сдала, что я с кем-то где-то что-то имела, а ему не сказала. и еще после этого у меня хватило наглости к нему в постель лечь.
...хотя, быть может и завтра все сама расскажу...уже устала об этом думать.
главное что бы ребенок был здоров.
аааа....еще один вопрос созрел...как лучше рожать-то кесарев делать или самой(что бы уменьшить шанс заражения)?
рыжая юльч

самой.

у тебя ПЦР минус. к тебе вообще эти терзания не должны относиться.
Гарпия

Сегодня мой любимый здавал все анализы. в субботу будут готовы результаты. сижу как на иголках,ведь я ему так ничего и не рассказала.
рыжая юльч

представляешь у него найдут антитела, а он Тебе ничего не скажет.
побоится твоей такой же реакции, мол нагулял где то.

так и будете друг от друга скрывать :)
рыжая юльч

мдааа.....

где же женщины чт олошадей на скаку остановят да в избу горящую войдут.

или ток мя бояцца кавалеры?

Гарпия может тя направить на курс молодого бойца, то есть молодой жаны? а то что то ты запугана , в антителах боисся признацца любимому, а он видите ли ничего не побоицца, тебя в чатсности.

он тебе не доверяет....

сам истина в последней инстанции ничего не побоицца.

что то не так в Датском королевстве.

нерожай ты от него. оно те надо?

других что ли мало.

чем принц прекрасен то? умен? богат? красив аки апполон?
Гарпия

Мне 20 лет. С мужчиной этим жуву уже 7-й год. у нас разница в возрасте 25 лет. он меня очень любит, но любовь у него какая-то странная(хотя я наверное сама виновата).Он будет хорошим отцом для моего ребенка, хорошим мужем. Он для меня сделал столько, сколько родственики все вместе взятые не сделали.я хотела рожать лет в 25. хотела отучиться сначала(кстати я медик). но как только узнала, что у меня гепС и пока ПЦР- решила родить побыстрее, ну знаешь пока ПЦР в +не перешло. мы с ним разошлись месяца 3 назад. он просил и умолял вернуться, я не хотела. а как только анализы получила, решила, что надо все вернуть и начать заново. он сам сдал все анализы, будут в субботу готовы. сижу как на иголках. думаю, что он свалит все на меня и пошлет подальше.
мне так хоца узнать откуда у мя такие анализы.
а ты, кстати, откуда?
Ksenya

Гарпия, а почему его не посадили ха растление мололетних? :-)
Хичкок! Педофилия шествует по свету.

Слушай, у тебя ПЦР в плюсе не ПОКА, а ВООБЩЕ. Потому что не бывает ПЦР в минусе у больных без лечения. Следовательно, ты теоретически так и будешь доровой.
И нафих тебе этот мужик и рожать от него? Что, больше других кандидатур не найдешь? Посвежее :-)
Гарпия

Ksenya, вот это мне и самой не понятно. как у меня может быть такая ситуация: ПЦР-
ИГГ+; ИГМ-, биохимия-норма(только моноциты на 1 ед.завышены) я никогда не болила гепатитами и никогда не лечилась????

А мужик этот меня оч. любит. так как он меня никто больше любить не будет. а, как ты говоришь, посвежее мне не надо. я считаю, что у мужчины и женщины расница в возрасте должна быть минимум 10 лет. я до сих пор сомневаюсь рожать от него или нет, но боюсь опоздать.
Наталья

Ксеня, ты зачем Гарпию в заблуждение вводишь? Как это не бывает ПЦР- у больных без лечения?! ПЦР вполне может и в плюс перейти. Я вообще могла хоть на библии поклястся, что гепатитов никаких у меня быть не может, потому что просто не может быть, ан нет, оказалось есть, хотя тоже не болела, ну вернее болела теперь выясняется, но не поняла, что это был именно он. У меня тоже ПЦР был вначале минус без всякого лечения, и я как раз тогда и родила ребенка, а потом ПЦР стал плюс.Вот так.
Ksenya

Видимо ты, Наталья, просто сдавала ПЦР на реактивах с низкой чувствительностью, и анализ его не заметил.
Гарпия вполне могла переболеть уже гепатитом и этого не заметить (он же без симптомов). Там более, у нее одних из антител нет. Вот только я не помню, какие антитела "свежие", а какие свидетельствуют о том, что гепС был давно. Это к гепатологу вопросы.
Наталья

Теперь ясно , что так оно и было,надеюсь у Гарпии этой гадость уже нет.
А любимому сказать надо, что за жизнь у вас такая с ним будет, если он так тебе не доверяет. У него, через десяток лет, простите, "стоять" будет через раз на третий, а ты будешь молодой тридцатилетней женщиной. Вот тогда он даст тебе пороху понюхать, будет ревновать тебя к каждому столбу. Зачем тебе это надо?
Владик

Ой мама дорогая, как прочитала, что мужик то твой старше тебя на 25 лет и что ты с ним живешь с 13 лет, аж в глазах помутнело. Да еще в 20 торопится рожать от этого педофила. Говоишь любит он тебя, ну может как папочка - педофил и любит, а ты то его любишь или как? Тоже наверно как папочку. Да у тебя жизнь то толком не началась.....а ты с такими выводами торопишься.
Боже мой, что же это творится????
рыжая юльч

мда уж.
простите а брак официальтно он зарегестрирует с вами? потому что рожать при таком раскладе без каких либо гарантий, не умно.

я сама не в 17 девственость теряла... но 13 лет это сурьезно. любовь там может и есть. но нездоровая это ситуация в целом.

у меня подруга шас замуж выходит. ей 24 ему 60 исполнилось в этом году. 6 лет вместе живут.

помоему эти тенденции нездоровы.

разница в 10 лет это нормлаьно. но не в 25 лет, когда вам 13.

моему парню было 26 когда мне было 15. любовь. даже это было для многих педофилией :)

Гарпия прости а родители папа в частности где твой?

психологи давно уже доказали что барышни склонные к отношениям со взрослыми мужчинами просто не имели отца, либо отец не оказывл должной заботы. там же и лекарство есть от склонности ко взрослым дядям, помириться с отцом. наладить отношения если есть возможность.

у моей подруги 24летней, мама встречается с парннем которому 26 лет.

вообщем по психологам надо бы и тебя гарпия по хорошему, и кавалера.

не рожай ты от него пока что.
антитела у тебя Игм отрицательные, а когда вирус есть они положительные. Игг антитела остаточные после смерти вируса присутствующие. не будет у тебя ПЦР плюс. не торопись детей делать изза ПЦР минуса.

диплом хоть получи. профессию хоть какуюнить. как кавалер себя поведет через 5-10 лет никому не изветсно. а ты будешь молодая мамаша с ребенком на руках бе профессии.

учись. не спеши с ребенком. не надо оно тебе сейчас.
Lapa

Милая Гарпия,а Вы УЖЕ беременны???Почему вдруг вопрос так ставится ребром о ребенке?Не совсем поняла КУДА Вы боитесь,барышня,опоздать...
Ответить