Врачи на Обводном + женщины в интересном положении.

Женщина .... лет

16 окт 2005, Вс, 12:46

Всем привет, пожалуйста посоветуйте (по своему опыту)квалифицированного врача на Обводном, по гепС + который хорошо помогает в терапии беременным.
Также прошу откликнуться женщин с гепС, которые сейчас в интересном положении.

Заранее благодарна.

Жду с нетерпением ответа и каких либо советов.
Спасибо.
Никлас

Я хоть и не женщина, но надо ли "женщине в интересном положении" на Обводный? Очереди, негде присесть. Врачи там на первом этаже, про Романову были хорошие отзывы. не знаю. тут нужен тандем.
Слушай, я к своему иду пятницу наверное - я спрошу по Питеру, кто понимает.
Алена

я хоть и была в интересном положение полгода назад,но решила откликнуться.терапию тебе,скорее всего,не назначат витаминчики,травку какую-нибудь попить типа расторопши,диету естественно- вот и вся терапия.посоветуют грудью кормить и самой рожать больше интересного врядли что расскажут
Никлас

Вообще да, нужен просто хороший врач по специализации "роды". Как он называется?
Китти

У расторопши беременность в противопоказаниях...
...... Женщина .... лет

НИКЛАС
Спасибо за ответ.
Вопрос, почему на Обводном, а не в п-ку Боткина? Ответ: я просто тут недалеко работаю.
Вот и спаршиваю про Обводный, дабы далеко не ездить.А вообще я наблюдалась при п-ке Боткина. Но больше года, там не была и они выкинули мою карточку. Теперь надо всё сначало объяснять и рассказывать.
Если ты узнаешь какую-либо информацию у своего гепатолога, буду очень благодарна.
Так как хорошее наблюдение бер.женщинам, крайне необходимо.
...... Женщина .... лет

Алёна, спасибо большое, что откликнулась. Я так поняла, что ты всё таки рожала, при нашем диагнозе.
Я понимаю, что вирусотерапию мне не назначат. Я в течении 2-х лет плодотворно диагностировалась и общалась с врачами и бер-ость у меня ПЛАНОВАЯ. Так как после лечения интерфероном, врачи вообще не советуют беременнеть. Поэтому они решили, что сначало дети, а потом вирусотерапия.
Но на данном этапе обязаловка, наблюдаться постоянно у гепатолога, помимо Ж/К. И у меня биохимия высокая. Поэтому я и прошу совета у тех людей, кто сам был бер. или на данном этапе бер.
Напиши пжлста, т.к я не поняла, ты всё-таки рожала? Если ДА, то если ты не против, у меня ещё будут к тебе вопросы.
Спасибо за беседу.
С нетерпением жду ответа.
...... Женщина .... лет

Китти, спасибо за это указание про расторопшу, я не знала.
Возможно ты меня не помнишь, я раньше (примерно 1 год назад)общалась под именем "Женщина 30 лет". Так вот, я тогда тоже спрашивала женщин, кто рисковал забеременнеть. Тогда мы с мужем только планировали, ну вот а теперь решились, сейчас мы на маленьком сроке, но очень волнуемся и хотим, что бы всё получилось и получилось правильно, под хорошим наблюдением. Поэтому и просим совета у тех, кто прошёл через это.
Китти

Вспомнила!
Ты молодец, что решилась на ребенка. Поздравляю! |||
На некоторых препаратах росторопши написано, что нельзя принимать во время беременности и кормления, на некоторых - по согласованию с гинекологом и гепатологом. Так что, это надо обсуждать с врачом. Но в любом случае стоит знать, что иногда расторопша повышает биохимию. У меня так было. После курса приема поднялась в 2 раза. Потом через несколько месяцев опять снизилась. Так что, смотри сама.
ир ишка

Я сейчас на 4 месяце,врач из гепатологического ?1 сказала,противопоказаний нет,рожайте смело в любом роддоме,кормить можно грудью,но на всякий случай посоветовала силиконовые накладки на сосок,они очень тонкие,ребенок привыкнет фирма АВЕНТ или ЧИКО,так как при беременности может биохимия быть повышена прописали принимать 3р в день по 1 табл.ХОФИТОЛ,это гепатопротектор,и желчегон.Потом пью витамины МАТЕРНА, и вит Е,анализы ребенку сказали делать в полтора года,смысла нет,и она заверила что если не будет тяжелых последствий родов,разрывов порезов,то всего 5 % инфицированных детей
Наталья

Рожать можно в любом роддоме, но в инфекционном отделении и обратите внимание как будут выписывать с новорожденным.У инфекционного отделения как правило есть своя "выписная". В роддоме в котором лежала я,дверь инфекционной выписной выходила на лес, рядом с подъездом располагались живописные мусорные баки...вот такая путевка в жизнь...Я узнала об этом совершенно случайно и в день выписки после долгих уговоров подогнала медсестре огромный торт. Шли тихо и быстро, как партизаны, но по крайней мере перед кучей приехавших на выписку родственников стыдно не было. Общая выписная была украшена шариками, растяжками поздравительными разными,а у нас, любящих родственников видимо быть не должно, и детей наших выписывать на помойку-нормальное дело.
Ольга

Ничего зазорного выписываться из инфекционного отделения роддома НЕТ.Конечно шариков там нет,но встречающие могут принести их и не только,а также цветы и пр.В инфекционных отделениях оказывается много людей,не имеющих серьёзные заболевания ( герпес на губах и пр.),а также "не местные".Зачем "шифроваться"?
Наталья

Ольга, ты видимо не заметила главного. Я ничего не имею против того, что с гепсом и иными инфекциями рожают отдельно, но мусорные баки у подъезда это не образное выражение. Можешь представить себе просто дверь в стене, в самой глухой части роддома, даже ступеней не было, из комнаты где одеваются мама и малыш сразу дверь на улицу. Всем встречающим предлагалось ожидать у тех самых мусорных баков, даже на машине подъехать нельзя, не предусмотрено. Идеальная картина: помойка...улица...роддом, и счастливый отец первый раз заглядывающий в личико малыша. Я уж не говорю, что иногда, как и в моем случае, случается январь.Если ты считаешь что это нормально, пусть так тебе и будет.
...... Женщина .... лет

Китти, спасибо, что откликнулась, я рада, что ты вспомнила меня. Профессор, который делал мне биопсию и у которого я консультируюсь последние 1,5 года, выходит из отпуска после 19сентября.Как выйдет, сразу к нему! А сейчас я принимаю ТЫКВЕОЛ(не хуже эссенциале, но на травах, что не маловажно) и ОМЕГАНОЛ(понижает холестерин в крови, тоже не химия). На обоих препаратах, противопоказаний нет.Только индивидуальная непереносимость. Но билирубин потихоньку всё равно ползёт вверх, поэтому я и ищу хорошего врача (бесплатника), дабы ходить к нему регулярно и почаще, т.к. к профессору особо не находишься(накладно).
До связи, спасибо за беседы.
Ольга

Не переживай, у меня так и было,а за множеством проблем посерьёзнее для меня окружающая обстановка не имела абсолютно никакого значения! Наверно у тебя просто других проблем нет,как оценовать размары выписной!Ежедневно,выходя на улицу из дома гулять,мамы со своими малышами лицезреют такую помойку у подъезда каждый день;страна у нас такая!
...... Женщина .... лет

Иришка, спасибо за ИНФО !!!!!!
Про ХОФИТОЛ я обязательно спрошу у врача. Сейчас я принимаю ТЫКВЕОЛ и ОМЕГАНОЛ. Но биллирубин растёт. Поэтому с нетерпением дожидаюсь врача с отпуска. АЛТ у меня очень завышен 103, АСТ меньше 47, а биллирубин уже где-то 67. Хотя у меня и до бер. была завышена биохимия, но биллирубин так никогда не взлетал!
Про силиконовые накладки я слышала, но названия фирм не знала, поэтому спасибо.
Срок у меня ещё маленький и недавно была угроза, поэтому про роды и всё остальное, мы пока говорим не много. Но мы с мужем очень надеемся и стараемся прорваться.
Пожалуйста, не пропадай.
Спасибо за беседу.
...... Женщина .... лет

Наталья, :(
очень грустно узнавать такие вещи, но ты молодец, выкрутилась!!! Удачи и хорошей смекалки тебе в дальнейшем!
...... Женщина .... лет

Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ССОРЬТЕСЬ.
Нам наоборот надо быть сплочённее.
Удачи всем и каждому из нас!
Наталья

Мы не ссоримся, просто обмениваемся противоположными мнениями.:))
Но это все фигня,мелочи жизни, главное чтоб малыши рождались здоровыми.
Владик

"Автор: ...... Женщина .... лет
Дата: 09-08-05 13:53
.......Так как после лечения интерфероном, врачи вообще не советуют беременнеть. Поэтому они решили, что сначало дети, а потом вирусотерапия....."

Я тут повыше прочитала, что врачи мол не рекомендуют рожать после терапии, информация неверная, еще как рекомендуют, только после полугода после окончания лечения, ну можно еще чуток для верности прибавить.
А рожать до или после терапии это уже вопрос личный
...... Женщина .... лет

Автор: BBC
Дата: 09-09-05 12:11

Изначально, у меня была такая же ИНФО.
Но учитывая, что вирусов минимум и что исход лечения неизвестен (т.к. известно всем, что 50% на 50%, а иногда и того меньше, ЭНДОКРИНОЛОГ, ЭНДОКРИНОЛОГ-гинеколог, а также ГЕПАТОЛОГ пришли к мнению, что после вирусотерапии (лично в моём случае) они мне ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ бер. и рожать детей! Это для плода, а в будующем для ребёнка НАМНОГО ХУЖЕ.
Вот такие пироги. Я тоже удивилась и изначально собиралась поступить так, как вы мне написали, но меня остановили.
...... Женщина .... лет

Да, Наталья - это точно.
Да здравствует мир и согласие, а главное здоровье наших деток.
Китти

Тыквеол - это не травы, это тыквенное масло. Очень полезно и не имеет противопоказаний. Сейчас осенью созревают тыквы. Советую всем начать срочно их поедать. Суперполезно для печени!
Владик

А меня мой гепатолог и гинеколог от терапии не отговаривали (лечилась я бесплатно заинтересованности у них денежной не было)
И беременеть я собираюсь сейчас, и консультировалась у других гинекологов никто мне не сказал, что после терапии нельзя беременеть. Может у вас есть и другие проблемы со здоровьем и это в вашем случае так рекомендовано.

А по поводу проблем с эндокринной системой, во время лечения показатели у всех прыгают, только я еще никого здесь не видела у кого бы нарушилась эндокринка после лечения, как бы я не призывала хоть кого нибудь поддтвердить, что у них действительно от лечения сорвалась эндокринная система. Но как возможный побочный еффект он конечно описан в инструкциях, впрочем как и много других, и которые очень индивидуальны.

В заключении я еще раз с вами не соглашаюсь, что после лечения нельзя беременеть (про 6 месяцев после естественно все здесь знают) и собираюсь родить нормальных здоровых детей!

И еще раз повторяю, рожать до или после лечения - это личное дело.

Кстати этот вопрос уже не раз здесь бурно обсуждался.
...... Женщина .... лет

BBC
Да, у меня есть ещё другие проблемы со здоровьем, связанные с эндокринологией (пролактинома). Эндокринолог сказал, что вирусотерапия мне вообще показана, тока в крайнем случае.
Вообщем палка о двух концах.
Я много консультировалась! И к моему удивлению, мне рекомендовали бер. сейчас. А потом заново взяться за биопсию и т.д. А там уже будут думать, что и как.
А ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ у нас опытная женщина (у её брата тоже гепС и она знает про него не понаслышке)вообщем её мнение, тоже было таковым.
ПОЧЕМУ и с чем это связано? НЕЗНАЮ.
Только теперь я опять стала волноваться, подняв эту тему, может мы с мужем всё-таки приняли не правильное решение? Хотя уже сейчас мне и моему маленькому эмбриончику :) , расстраиваться и волноваться противопоказано!
Ладно. Мозги устали думать...могут закипеть :(
Ответить