Победившие геп.В

Ответить
Nat

07 сен 2005, Ср, 13:34

Прошу откликнуться всех, кто избавился от геп. В. Поделитесь опытом лечения (чем и как долго). Интересую так же нетрадиционные методы. Сама прошла терапию, но через 3 месяца радостных анализов все вернулось.
колян

Я к В добавил еще и С, или наоборот, или все сразу, сейчас уже трудно сказать, но В сильно испугался С и убежал, т.е. его нет, и уже небудет, в данный момент пытаюсь победить С. :-)
Китти

Нат, поищи в старых темах - в одной из них Пышка писала, что вылечилась от геп Б. Это пока единственный случай на форуме. (Колян, случай, когда С убивает Б, не считается, т.к. хроники с Б не будут ради этого заражаться С. :-) ) Тема была примерно в июле этого года, или в конце июня. Точнее сказать не могу. Но набери в поиске "Пышка" и попробуй хотя бы так найти, что ли...
inga2911

ja pobedila. najdite horoshego gomeopata. V Pitere znaju koordinaty. klinicheski - PCR HBV negative. neodnokratno.
vse vozmozhno!!! ne slushajte vrachej, kotorye govorjat, chto B neizlechim. pravda, diskinezija slegka ostalas', no v ostal'nom - vse ok. nevozvratno.
Nat

Спасибо, Инга! Я интересовалась лечением с помощью гомеопатических средств, на каком-то сайте прочла ответ гомеопата на этот вопрос -он ответил- лечить можно, вылечить нельзя. Но видимо стоит попробовать.
Nat

Спасибо, Китти, обязательно посмотрю. Жаль, что так мало положительных результатов, а где же те 80% о которых говорят врачи? Или они от радости, что вылечились не заходят на этот форум?
ищющий

у мя тож был В но в хронику он у мя не перешел)))просто полежал в больничке в 1 6 2.5 месяца острый период переждал и ффсе (ну там капельницы табл есессвенно)
inga2911

да на здоровье! только не лечитесь гомеопатией сами - я пыталась, пила какие-то капли, фиг мне что помогло!!! только после того как я пришла к гомеопату, он устроил мне допрос на 2 часа про все, чем я болела, и выписал нечто из 6 компонентов, и я это дело пила несколько месяцев - все пришло в норму. Тем более что гомеопатия стоит буквально копейки - мой препарат потянул на 60 рублей 2 года назад.

а для тех, кто собрался лечь в гроб с диагнозом Б - почитайте Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Это все не сказки. Лечится ВСЕ. Только надо быть сильным. У меня получилось - значит, и у вас получится.
Китти

Нат, вообще-то вылечиваемость хронического геп Б не более 40 %...
Nat

...когда врач сажал меня на терапию, говорил о 75 %. К сожалению я попала видимо в другую часть... Вообще-то, врачи сейчас за наш счет поправляют свое мат. положение, когда предлагают терапию, одновременно и советуют, где лучше купить эти интерфероны (интересовалась, цена там действит. ниже, чес в аптеках), ес-но имеют откат, а наше здоровье им до лампочки, так же как и тем стоматологам, которые нас заражают...
Nat

Инга, а вы не могли бы дать координаты вашего гомеопата, я живу в Москве, просто с улицы идти в гомеопатический центр не очень хочется, знать бы кому можно доверять...
inga2911

NAT - в Питере - угол Невского и Садовой улицы, гомеопатическая аптека номер 1 - самая старая в городе, прием ведут на 1 этаже. Доктор - Баракин Сергей Вениаминович.
поклон ему от меня и респект.
Ответить