фитотерапия гепатита с

Ответить
1234567

24 окт 2005, Пн, 10:45

Может кто знает можно ли вылечить гепатит с генотип 1в фитотерапией и знает ли кто нибудь академика врача фитотерапевта Карпа Абрамовича Трескунова из Черноголовки рядом с Москвой
Voleka

Дорогой автор без названия, я вот тоже надежду имею на фитотерапию,то есть на гомеопатию, но про это мало кто знает, мне кажется сам вирус не вылечишь, а печени поможешь справляться с плесенью.
Paul

Могу сказать на своем опыте что лечение травками это далеко не чушь, наши предки лечились только ими и не знали таких гадких болезней как мы сейчас. Когда меня в 6 лет выписали из больницы, а там я провел 2 года, родителям сказали пусть месяц поживет дома а потом похороните, типа и так 3 года не видели. Но мои 2 бабки и пробаки собрали кучу разных трав со всего тогда еще СССР и вы знаете мне щас 22 года и тьфу, тьфу, тьфу я живу и радуюсь, правда вирус в крови остался но не активен. К сожалению, не помню, чем меня поили. Но главное задаться цель, ищите средства, главное не сдаваться.
Никлас

Понимаете, есть травы очень сильные. Одно дело аптечная ромашка. хотя ей допустим тоже горло можно пересушить.
Другое дело - грамотные травники наверняка могут поддержать печень, повысить иммунитет, наконец, нормализовать работу организма перед терапией, а это немаловажно.
Посему если уверен в травнике - а настоящих просто мало, типа скрипки Страдивари это - то конечно пробовать.

Аптечными расторопшей и иже с ними увы - не вылечишься.
Voleka

Да если ПЦР-, да биохимия хорошая, но при этом печень не здорова (т.е. вирус сидит), почему бы ее не поддержать травами. Не повредит. Только надо грамотно пользоваться этими самыми травами.
denis_s

Ребята, не занимайтесь, пожалуйста, ерундой. Интерферон+рибавирин - вот наш метод.

Травки оставьте для ОРЗ.
Ответить