Врачам-носителям вируса

Ответить
apple

24 авг 2005, Ср, 22:55

Поделитесь опытом,как относятся к больным врачам коллеги, увольняют ли?И конкретно в каких клиниках г Москвы, если можно.А то мне в ординатуру идти, я не знаю куда.Говорить о своей болезни или лучше ее скрывать?
ЛеляЧайникова

иди в гепатологию. Лучше скрывай.
Я бы не стала лечиться у гепового хирурга, стоматолога, гинеколога. А к геповому гепатологу - с удовольствием.
Никлас

Думаю, пока лучше скрывать. Знаю, что в ВМедА в питере каждый год проверяют вроде на одной из операционных кафедр, обнаруживают достаочно много гепов, но не увольняют даже операционных сестер.
Когда я врачу сказал - все, отменяется операция, он сказал, что все фигня, что он и при спиде оперирует, только надо нормально все делать.
Думаю, увольняют из частных учреждений. Но лучше не говорить - это не повод, а там далее разберешся.

Ну на самом деле не вешаем же мы таблички "хронический тонзиллит", "плоскостопие", "патологически ужасный характер". Хотя последних и надо увольнять в первую очередь! :)
apple

Одно дело, когда оставляют старого работника, который хорощо сработался с коллективом, который смог показать себя с лучшей стороны, и совсем другое, когда принять нового, неизвестно кого, да еще и с гепатитом!!!
Да, пожалуй, говорить не буду, посмотрим, что из этого получится
Никлас

Абсалютна :) правильна.
Станешь доктором наук и на 80-летнем юбилее все им расскажешь.
Ответить