ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ста!
у меня гепатит В,когда анализы сдал тётя которая мне бумажку вынесла сказала что неактивный.Половым путем передаётся?Вероятность заболеть у девушки моей ?
вероятность заразить - есть, девушку - привить, полгода - презерватив ваш лучший друг, никаких совместных зубных щеток, ножниц и прочего...
про лечение - это к доктору, который посмотрит на твои анализы и скажет, надо/не надо лечится.
про лечение - это к доктору, который посмотрит на твои анализы и скажет, надо/не надо лечится.
заразить ты ее можешь...без презерватива!так что вперед в аптеку.а еще лучше прививка
А есть ли риск заразить девушку при оральном сексе? Всё-таки презервативом не воспользуешься. Да и девушки бывают одноночные - так что прививка отпадает ((
слышала, что Б более заразен, чем С...(не только кровь, но и прочие био.жидкости)
не,кран,"он" же здесь новенький...а ты ему сразу,в лоб,про орально-фекальный....не выдержит))
мне так нравится этот способ орально-фекальный, сочетание супер, прет меня, до сих пор остановиться не могу...