Про письмо о полном излечении
Слушайте, ребятки, кому-нибудь приходило письмо от какого-то чела из Москвы с предложением вылечиться от гепСа полностью и всего за 1.5-2 месяца??? Вроде гворит, что случаи уже были ну и всё такое...Что думаете по этому поводу? Интересно ваше мнение..
И мне приходило, тоже не знаю, что думать. Фантастика какая-то. А ты что думаешь?
> Слушайте, ребятки, кому-нибудь приходило письмо от какого-то
> чела из Москвы с предложением вылечиться от гепСа полностью и
> всего за 1.5-2 месяца??? Вроде гворит, что случаи уже были ну и
> всё такое...Что думаете по этому поводу? Интересно ваше
> мнение..
>
Я не верю
> чела из Москвы с предложением вылечиться от гепСа полностью и
> всего за 1.5-2 месяца??? Вроде гворит, что случаи уже были ну и
> всё такое...Что думаете по этому поводу? Интересно ваше
> мнение..
>
Я не верю
А как это проверить- то? Ведь деньги то он после результата хочет получить, а смысл тогда. если у него ничего не получиться ,то и денег он не увидит. Не знаю даже, в нашей ситуации чему угодно поверишь!
Мне тоже приходило письмо. Я не знаю, верить в это или нет? С одной стороны хочется верить, а с другой-просто какой-то левый развод.
Он мне задал вопросы, я ему ответила. Сказал, что надо встретится, все это обговорить, и деньги только после излечения.
Может попробовать?
Он мне задал вопросы, я ему ответила. Сказал, что надо встретится, все это обговорить, и деньги только после излечения.
Может попробовать?
Естественно, первая заповедь любой мерчендайзинговой разводки - деньги после. вход бесплатный.
Только потом получиться, как с бесплатным отдыхом и другими подобными штуками.
Хотя если сильная психологически - сходи, расскажешь потом, какие приемы применял - книжки какие продавал или что подобное.
Только потом получиться, как с бесплатным отдыхом и другими подобными штуками.

Хотя если сильная психологически - сходи, расскажешь потом, какие приемы применял - книжки какие продавал или что подобное.
Просто давно эта тема здесь не обсуждалась.
Я практически уверен что это развод. Практически, поскольку о письме знаю только из Ваших постеров, я сам его не читал.
1) Полного излечения ГАРАНТИРОВАТЬ не может никто. Поэтому шарлатаны и пользуются тем, что люди хотят услышать про полное излечение.
2) Ну не рекламируют хорошее лечение, рассылая письма. Это путь шарлатанов.
3) Почти всегда шарлатаны обещают оплату "по результату". Не обольщайтесь, они при этих обещаниях все равно людей обирают.
Будьте бдительны!
Всем Всего Доброго!
Я практически уверен что это развод. Практически, поскольку о письме знаю только из Ваших постеров, я сам его не читал.
1) Полного излечения ГАРАНТИРОВАТЬ не может никто. Поэтому шарлатаны и пользуются тем, что люди хотят услышать про полное излечение.
2) Ну не рекламируют хорошее лечение, рассылая письма. Это путь шарлатанов.
3) Почти всегда шарлатаны обещают оплату "по результату". Не обольщайтесь, они при этих обещаниях все равно людей обирают.
Будьте бдительны!
Всем Всего Доброго!
А сколько за излечение просят?
Сами наверно и анализы проверять будут. Скажут после давай бабульки ты здоров, а потом проверишь в другом месте, тебе объяснят что ты опять где - то подцепил.
Сами наверно и анализы проверять будут. Скажут после давай бабульки ты здоров, а потом проверишь в другом месте, тебе объяснят что ты опять где - то подцепил.
Я тоже получал от народного целителя. Ехать в москву пока нет возможности. Стал с ним просто общаться. Делиться опытом. А он на мои вопросы отвечать не стал. Типа, не хочешь приезжать - пошёл на ... Вот вам и вывод о его хвалёной религиозности. Жил бы в Москве - обязательно бы сходил, у меня на разводки иммунитет.
Меня тоже "на..." послал в ответ на мои вопросы
Недобрый какой-то целитель. А так хотелось над ним постебаться!

Привет ребята!А что там в письме то написано ? можете мне прислать?если сильно в это верить думаю может сработать-вся-ко бывает в нашей жизни:)!Пришлите мне это письмо пожалуйста- на мыло sgotcgeskaya@yandex.ru! Спасибо!
Марина, а ты сама из Москвы? Я бы сходила, послушала бы его песни про дальнейшую счастливую и беззаботную жизнь... да вот боюсь что с севера долго буду пилить..
А вот, собственно говоря, сам текст этого письма "Полная ликвидация ГепС,В.....без применения химпрепаратов и уколов,если отсутствует наркозависимость.........
Cлучаи ликвидации вируса в моей практике были.......и подтверждены анализами.
Курс лечения 1,5-2 месяца--гонорар по результату!!!
Москва. Пишите." Автор - Вячеслав Смирнов
А вот, собственно говоря, сам текст этого письма "Полная ликвидация ГепС,В.....без применения химпрепаратов и уколов,если отсутствует наркозависимость.........
Cлучаи ликвидации вируса в моей практике были.......и подтверждены анализами.
Курс лечения 1,5-2 месяца--гонорар по результату!!!
Москва. Пишите." Автор - Вячеслав Смирнов
и мне приходило письмо, он называл цифры за то, что предлагает - аналогичные цене на российские препараты. Попробую вначале их, а еси ничего совсем не поможет (и импортные) - мож тогда...
А вот мне он никаких цифр не называл. А хотелось бы знать, каков будет этот гонорар...
я про цифры сама догадалась, т.к. есть фраза, что лечение стоит "не десятки тысяч долларов, а на порядок меньше". Это аналогично цене на росс. лекарства.
короче, это ВЯЧЕСЛАВ СМИРНОВ посещает этот форум, спалил то, что я выложила его письмо на этот форум и сказал, чтобы я жила с тем, что имею сейчас и пожелал, чтобы БОГ дал мне здоровья...
ВЯЧЕСЛАВ!!!!!!!!! НАУКА ПОКА БЕССИЛЬНА И ПРОТИВ СПИДА И ПРОТИВ ГЕПАТИТА С!!!!!!!!!! А ПРОСТОЕ ЕГО ЗАГЛУШЕНИЕ (ну или как там прально пишется) ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!! и это... почему к тебе письма-то не уходят??? странно...
Лёля, а о какой сумме примерно шла речь? этот чудак не хочут отвечать на мои вопросы...
ВЯЧЕСЛАВ!!!!!!!!! НАУКА ПОКА БЕССИЛЬНА И ПРОТИВ СПИДА И ПРОТИВ ГЕПАТИТА С!!!!!!!!!! А ПРОСТОЕ ЕГО ЗАГЛУШЕНИЕ (ну или как там прально пишется) ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!! и это... почему к тебе письма-то не уходят??? странно...
Лёля, а о какой сумме примерно шла речь? этот чудак не хочут отвечать на мои вопросы...
Хм......а можете мне дать его адресс почты? меня это заинтересовало........
вот его адрес.. "Вячеслав Смирнов" <******> тока я почему-то не могу ему никакого письма отправить... странно...
sgoticheskaya, результат потом сообщи, ок?
Удачи всем!!
sgoticheskaya, результат потом сообщи, ок?
Удачи всем!!
Мне приходило такое письмо... Развод!!! Народ! Ну не стоит ждать бесплатных завтраков! Не серьезно... Мало того, что такое КАлечение не поможет, так вопрос еще, насколько оно навредит?!?
ДА,такие умники,типа от рака даже могут вылечить!передача по НТВ была.Но эти бедолаги,к-ые надеялись на последний шанс,умирали.А эти шарлатаны только и могут, как зарабатывать на горе других!!!Один из таких-химик-биолог,вылечит рак любой запущенности,сам вкалывал людям какую-то гадость,а через несколько месяцев-смерть!На него в суд подают,но у нас в стране,к сожалению,решают деньги.ЕСЛИ НАУКА БЕССИЛЬНА,ТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
ребятки-а вы не задумывались откуда ящики ваши знает? кто что пишет и кто склонен полечиться у [старцев/ведунов/целителей] и т.п.? мне -то нихрена не прислал....