Кто нибудь вылечился?

Ответить
ZinaMarla

18 июл 2005, Пн, 12:32

Здравствуйте! Я больна гепатитом С с 2001 года Лечилась только циклофероном Сейчас переехала в США Пошла к местному врачу и он сказал что может выписать мне интерферон в комбинации с рибовирином и это окупится страховкой Вот я и думаю стоит ли мне лечиться или нет И самое главное что жто даст-я могу полностью вылечиться или это приостоновит вирус Я много слышала о побочных действиях и лечение длительное Есть ли шанс полностью вылечиться-что бы знать ради чего мучаюсь
Никлас

ИМХО, странно что врач этого тебе там не изложил. Конечно, страховая это круто, но ведь он должен был посмотреть элементарные анализы. хотя бы по УЗИ оценить состояние печени. Такое осчущение :), что он просто хочет освоить страховку, а не помочь приостановить вирусню. Если есть такое ощущение, можешь к другому сходить или это семейный врач?
А так конечно шанс подавить существует. Все будет зависеть от пациента. Если ты молодая женщина, более менее здоровая, не пьешь, еще бы генотип не 1 (кстати, в Америке проблема - 4 генотип, как и 1 хреновая), то шансы возрастают.
Аркадий

Зина, самые лучшие комбинации лекарств, а тебе, кажется, их назначили, дают вероятность излечения в 60-80%. Так что все будет хорошо. Но побочные реакции действительно есть. Чтобы они не привели к еще худшим, чем гепатит, результатам, надо постоянно наблюдаться у врача в ходе лечения и сдавать анализы. Многие побочки корректируются. Самые опасные - депрессии, нарушения щитовидки. Их можно отследить по анализам. Мое мнение - оно того стоит и лечиться надо.
Ksenya

Эх, на халяву! И человек еще думает лечиться или нет! :-)
Мне б кто пеги по страховке предложил (а в амирикосии лечат пегами, как известно):-)
Антон

Аркадий,
не стоит говорить о вероятности излечения в 60 - 80%.... это всеголиш вероятность ответа на тнрапию....
вообще вирусология редко оперирует такими терминами как "излечение", когда речь идет о гепатитах.....
если Вам так нравятся цифры... то этот процент - около 10....
у остальных через время наблюдается рецидив болезни
Аркадий

Ладно, пойду повешусь.
Karapuz

а есть такие люди , которые вылечились от коктеля "реоферон и рибамидил"?
ZinaMarla

Я написала после первого посещения Врач мне дал направления на все анализы-и ПЦР и генотип и тд А уж потом сказал назначит лечение Пегасис тут есть но если ты хочешь им лечиться надо самому деньги платить Он жутко дорогой А вот чего я больше всего боюсь это депрессии Меньше полу года назад у меня была депрессия Лечилась антидепрессантами хотя причин для депрессии не было Обратилась в центр китайской медицины Там врач по пульсу и языку диагноз определяет Вот он мне и сказал что депрессию дала больная печень Прописал какието китайские лекарства и все прошло И чувствовала себя хорошо и настроение хорошее было Я бы и дальше к нему ходила но в тут нет таких врачей поблизости
Антон

я лечусь по схеме реоферон + рибамидил.....
конечно время покажет, но через 3 недели - ПЦР минус по всем титрам... даже 1:1...
кстати у моего врача статистика по его пациентам.... я смотрел....
по всем схемам процент ответов примерно одинаков
Аркадий

Ну вот видишь, все будет хорошо.
Karapyz

2 Антон: пасибки , вы еще больше вселили в меня уверенности ... :):):):)
Ответить