РАССКАЖИТЕ!!!
Привет ребята!
Расскажите мне пожалуйста о гепатите, у меня проблемы. Месяц назад у меня была связь с парнем, у него гепатит(механический, я незнаю что это такое и в чем разница, мне кажется что это просто от наркотиков) он , как вы поняли бывший наркоман. Прошло несколько лет как он завязал. У нас был секс, только с резинкой! Мой вопрос, я могу заразиться от него или мои опасенья напрасно, вы меня извините, но я очень сильно боюсь! Помогите мне Обьясните все!
Расскажите мне пожалуйста о гепатите, у меня проблемы. Месяц назад у меня была связь с парнем, у него гепатит(механический, я незнаю что это такое и в чем разница, мне кажется что это просто от наркотиков) он , как вы поняли бывший наркоман. Прошло несколько лет как он завязал. У нас был секс, только с резинкой! Мой вопрос, я могу заразиться от него или мои опасенья напрасно, вы меня извините, но я очень сильно боюсь! Помогите мне Обьясните все!
С резинкой заразится шансов практически нет, геп С передается через кровь!!!! Даже без резинки шансы очень малы. А вообще почитаете инфо на сайте, все подробно написано по этому поводу
Удачи
Удачи
А еще я бы с ним за ручку пошла анализы сдала, узнала все-таки поподробнее, что у него за гепатит такой.
Она, информация о гепатитах на сайте. Твои шансы заразиться с презервативом в принципе равны нулю. Особенно, если тебе в школьные годы делали прививку от геп Б.
занасите меня...хе-хе...
ВВС извени за нескромный вопрос....ты случайно не Анжелика?
ВВС извени за нескромный вопрос....ты случайно не Анжелика?
Ребята спасибо вам!!!!!!!!!!
Я незнаю про прививки. Явсе уже прочитала на этогм сайте и на других, просо мне очень страшно. Вы ведь можете меня понять. У меня были друзья которых я уже похоронила и наркоманы и те которые болели гепатитом и спидом, многие покончили собой, я так не хочу.
Вы извините меня может я ною, но мне нескем поговорить, мне просто правда страшно........
Я незнаю про прививки. Явсе уже прочитала на этогм сайте и на других, просо мне очень страшно. Вы ведь можете меня понять. У меня были друзья которых я уже похоронила и наркоманы и те которые болели гепатитом и спидом, многие покончили собой, я так не хочу.
Вы извините меня может я ною, но мне нескем поговорить, мне просто правда страшно........
Питман, извини за нескромный вопрос - это ты про персонаж, про имя или ник?
Страшно-страшно... А кому щаз легко?
Милый у тебя круг общения))))
Сделай прививку от гепВ, и спи спокойно.
Милый у тебя круг общения))))
Сделай прививку от гепВ, и спи спокойно.
не вполне серьезно... имею ввиду реальное имя...ищу человека который знает Opal Greyson...
нет, это было давно 12 лет назад когда я жила с родителями и училась, почти все мои знакомые тогда сиделе на игле или пили, наш район почти первый постигло это безумие!
Меня не зовут Анжеликой
Меня не зовут Анжеликой
А мне в больничке сказали, что презики разные бывают. Что у них "разного размера ПОРЫ" Я думала, что в латексе никаких дырок нет, оказывается они микроскопические и вирус может в них пролезть. Каково? В это трудно поверить.
Врач рекомендовала "Дюрекс" как с самыми мелкими дырками.
Врач рекомендовала "Дюрекс" как с самыми мелкими дырками.
Да ну. Нелогично. Какие-такие поры, если его первое предназначение - механический барьер. И потом - если по презервативу во время "электроник тестед" гоняют электроны и они сквозь мембрану не пролезают, то уж электрон по любому меньше вируса, если я правильно понимаю научную ботанику. Не пролезает электрон - не пролезет и вирус. Так что все должно быть нормально, надо только предохраняться.
ВВС: что за глупости вы говоите как эо НЕТ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ , они есть , просто надо оч захотеть.. я сама из них , уже 3 года не травлюсь , после 5летнего стажа , так что , если есть к чему стремится ,, тогда все будет хорошо...
p.s. я даже курить бросила 8 мес назад , хотя всегда считала что этого я никада не смогу сделать .. просто должно быть желание
p.s. я даже курить бросила 8 мес назад , хотя всегда считала что этого я никада не смогу сделать .. просто должно быть желание
Аркадий. По русски написано "проверено элктроникой". В моем понимании: надевают презик на металлический член и сканируют на предмет наличия дырок. если нет - порядок. А твоя идея про электроны. Это точно или тебе так кажется? Откуда инфа про электроны?
А как проверяют? На проводимость. Если эл.ток в проводящем расстворе внутри презерватива проходит наружу и его там ловят датчики (типа лампочка зажглась), это значит, что электроны проскочили сквозь резину и в ней дырки. А если резина на 100% изолирует внешнюю и внутренню среду и контакта между проводящими жидкостями внутри и снаружи нет, то значит, клевая изолента, даже электроны не пропускает. Примерно так я себе это представляю. откуда-то.. Хотя, конечно, надо спецов спросить.
BBC
Не употребляю уже 9й год, причем абсолютно никаких, включая траву. Под неупотребляю я имею ввиду ниразу, ничего. Так что не надо ляля. Сказки "бывших не бывает" придуманы теми, кто сидя по шею в помойке, и не имея сил из нее вылезти, стремится доказать, что и все остальные не лучше, и никуда не денутся, так чего дергаться, давайте все передохнем. И не надо никаких красных книг - из тех, кто кололся со мной 10 лет назад, процентов 80 вымерли, зато остальные послезали, живут себе, детей воспитывают.
Не употребляю уже 9й год, причем абсолютно никаких, включая траву. Под неупотребляю я имею ввиду ниразу, ничего. Так что не надо ляля. Сказки "бывших не бывает" придуманы теми, кто сидя по шею в помойке, и не имея сил из нее вылезти, стремится доказать, что и все остальные не лучше, и никуда не денутся, так чего дергаться, давайте все передохнем. И не надо никаких красных книг - из тех, кто кололся со мной 10 лет назад, процентов 80 вымерли, зато остальные послезали, живут себе, детей воспитывают.
Так и есть. Презерватив хорош тогда, когда он загородка для электронов.
>>>> В испытательной лаборатории CONDOMI, например, каждый презерватив заполняется раствором электролита и окунается на 25 мм в особый сосуд, наполненный проводящей электричество жидкостью. Затем в 2 электрода, один из которых находится в воде, а другой подведен к подлежащему проверке презервативу, подводится стабилизирующее напряжение в 10 V. Плотный презерватив с неповрежденной поверхностью действует при этом как изолятор и препятствует прохождению электричества между двумя электродами. Если же между обоими полюсами проходит ток, это указывает на повреждения латекса.
>>>> В испытательной лаборатории CONDOMI, например, каждый презерватив заполняется раствором электролита и окунается на 25 мм в особый сосуд, наполненный проводящей электричество жидкостью. Затем в 2 электрода, один из которых находится в воде, а другой подведен к подлежащему проверке презервативу, подводится стабилизирующее напряжение в 10 V. Плотный презерватив с неповрежденной поверхностью действует при этом как изолятор и препятствует прохождению электричества между двумя электродами. Если же между обоими полюсами проходит ток, это указывает на повреждения латекса.