Всем привет !!!!
У меня возникла мысль. В интернете столько всего интересного и забавного, что многие об это и не знают.
У меня есть предложение. Скидывайте ваши самые любимые ссылки которык уогдато вас смогли впечатлить, это могут быть открытки , сайты мультов , да всё , что угодно, что показалось вам забавным.
Вот моя первая ссылка. - http://wed.ru/
Девушкам точно понравится.
Разнообразные , интересные ссылки
хороший сайт у меня там даже жена имееться и свидетельство о браке соотвецтвенно а так же парочка свидетельств о разводе )))))))
MazePakus Нормально, меня тоже тот сайт прёт, раза 3 тоже женат, одна жена в Израиле ( сама из России ) Ну и парочка тут в Москве где - то. Свидетельство не приобретал, всё времени не было как-то.
Впервые когда получил приглашение на мыло с этого сата после того , как одна из жён подала заявку, я чуть со стула не упал от удивления, ещё тогда не знал о существовании подобных сайтов.
Следующий сайт очень мной любимый!
Самый большой на мой взгляд сайт "АУДИО КНИГ"
http://mds.mdteam.ru/
Впервые когда получил приглашение на мыло с этого сата после того , как одна из жён подала заявку, я чуть со стула не упал от удивления, ещё тогда не знал о существовании подобных сайтов.
Следующий сайт очень мной любимый!
Самый большой на мой взгляд сайт "АУДИО КНИГ"
http://mds.mdteam.ru/
Недавно был в гостях у одного из своих друзей, заценил скаченный им Док. фильм "Животный мир будущего"
Описываются происходящие события в животном мире спустя 1 000 000, 100 000 000 и 1 000 000 000 лет спустя от настоящего времени. Всё как будто настоящее, животные, кто чем и как питается . Очень интересный фильмак, советую отыскать и заценить ...
Описываются происходящие события в животном мире спустя 1 000 000, 100 000 000 и 1 000 000 000 лет спустя от настоящего времени. Всё как будто настоящее, животные, кто чем и как питается . Очень интересный фильмак, советую отыскать и заценить ...
wed.ru-фигня какая-то, пикап.ру деффушкам куда полезнее посещать.
deadhouse.ru,rotten.com-не для фсех,канэшна...
MGUP.RU-дорогое,до слез любимое!
career.ru-полезное
cats-портал-для любителей кошков
deadhouse.ru,rotten.com-не для фсех,канэшна...
MGUP.RU-дорогое,до слез любимое!
career.ru-полезное
cats-портал-для любителей кошков
MGUP.RU - это Московский государственный университет печати? А то у меня чё-то не открывается. Если "да", то я тоже там учусь.
Ксеня,да ладно?!!!!:)))))))))))))Факультет какой у тя,курс?!
Меня,если чесссна,выгнали оттуда,а потом историю снова не в силах была сдать.Теперь я закончила(ну почти)Издательско-Полиграфический-что тоже сила и иду на 3-й курс в МГУП,на ФКДиР!
Вообще это очень интересно и не жалею,что выбрала-я фанатка полиграфии.Хотела на ХТОПП,но живопись у мя хромает,все по графике больше.
Меня,если чесссна,выгнали оттуда,а потом историю снова не в силах была сдать.Теперь я закончила(ну почти)Издательско-Полиграфический-что тоже сила и иду на 3-й курс в МГУП,на ФКДиР!
Вообще это очень интересно и не жалею,что выбрала-я фанатка полиграфии.Хотела на ХТОПП,но живопись у мя хромает,все по графике больше.
Я на ФКДиР как раз и учусь. 5-й курс послезавтра заканчиваю. Специальности - редактирование книжных изданий.
у мя тоже редактирование.У нас преподша есть такая-Михайлова Наталья Ивановна,она техническое редактир.преподает,ну такая ...!3 раза валила мя и се угрожала отчислением(а я еще раз не переживу такое!),может знаешь ее?Она тоже 5-й курс заканчивает на ФКДиР,и очень этим гордится,а до этого в МИПК училась,где я щас.
Ты на Сухаревке или на Войковской?Я полгода на Сухаревской училась,рядом с домом почти,а теперь придется мотаться к черту на куличиках,т.к.в основном в новом здании теперь все.
Ты на Сухаревке или на Войковской?Я полгода на Сухаревской училась,рядом с домом почти,а теперь придется мотаться к черту на куличиках,т.к.в основном в новом здании теперь все.