ПЦР!!!!!!
Ну что!Поздравляйте уже!!!!6 месяцев спустя и всё минус!!!Ой как рада то!!!
Асёныш, ну ты в курсе, я всегда с тобой и за тебя!
По секрету, никто и не сомневался. Только тссссс, никому, ок?!
По секрету, никто и не сомневался. Только тссссс, никому, ок?!

Генотипчик был 1б!Спасибо за поздравления!Лечитесь девачки и буит вам щастье!
Уважаемая Ася, поздравляю вас.
Не поленитесь, пожалуйста. Поделитесь своей информацией. Дело в том, что у меня тоже 1b, и я почти отказался от мысли избавиться от него. Расскажите, пожалуйста (можно на мыло), какая у вас была вирусная нагрузка, какое было лечение, сколько оно стоило для вас в месяц?
Заранее, большое спасибо.
Не поленитесь, пожалуйста. Поделитесь своей информацией. Дело в том, что у меня тоже 1b, и я почти отказался от мысли избавиться от него. Расскажите, пожалуйста (можно на мыло), какая у вас была вирусная нагрузка, какое было лечение, сколько оно стоило для вас в месяц?
Заранее, большое спасибо.
Денис, вирусная нагрузка - это фигня (ни на что она особо не влияет). Палкина живет в Италии, поэтому лечение ей ничего не стоило. А колола она пегасис и пила ребетол.
Классно! Поздравляю! Пусть нащи минусы укрепляют у людей веру в лечение!!!!!!
Ага живу в Италии.Щас вот в отпуске в Перми.Радуюсь минусу и холоду!!!
Поздравляю тебя Ася!!!!Очень хочется чтоб у всех нас так когда нить было!!!!!!!!!А ты в Италии замужем или работаешь?извини за любопытство,просто тоже туда хочется
Конечно,радостное событие,но только ведь,как я думаю анализ ПЦР имеет относительный характер-так для собственного успокоения?
Здесь важен анализ на маркер гепС и только он может определить ликвидирован вирус или нет. Так вы сдавали этот анализ?
Здесь важен анализ на маркер гепС и только он может определить ликвидирован вирус или нет. Так вы сдавали этот анализ?