Гепатит B
Как хорошо уметь читать:
Не надо к маме приставать,
Не надо умолять сестрицу:
"Ну почитай еще страницу"...
Варя, а не пробовала этот сайт почитать? Глядишь, какая-то информация и появится в твоей голове.
Не надо к маме приставать,
Не надо умолять сестрицу:
"Ну почитай еще страницу"...
Варя, а не пробовала этот сайт почитать? Глядишь, какая-то информация и появится в твоей голове.
А, на сайте в основном про "С", ну, а так-то хочется по больше знать о "В", особенно после желтушной сложной формы
У меня хронический гепатит В
Я очень много литературы прочла, но есть не понятные вопросы, какие овощи или фрукты можно есть. Мой врач вообще говорит очень мало. У меня желтухи не было. И вообще у нас тут городок средненький по размерам, куча платных диагностических центров, только даже анализы нормальные сделать не могут, придется ехать в другой город.
Я очень много литературы прочла, но есть не понятные вопросы, какие овощи или фрукты можно есть. Мой врач вообще говорит очень мало. У меня желтухи не было. И вообще у нас тут городок средненький по размерам, куча платных диагностических центров, только даже анализы нормальные сделать не могут, придется ехать в другой город.
Господи, ну что все так на диете зациклились, а?! Прямо параноя какая-то у людей!
Нормально.
Но вообще-то на сайте есть раздел диета, и там все продукты перечислены.
Но вообще-то на сайте есть раздел диета, и там все продукты перечислены.
никогда ни диете не была. с моим 2 фи розом ни разу печень не проявляла себя.
опять же лучшая диета это плов с бараниной и борщ на свинине.
опять же лучшая диета это плов с бараниной и борщ на свинине.
Мне кажется что это круто баранина и борщ, но
как съев оливье было очень плохо
как съев оливье было очень плохо
Не еште майонез-это отрава.Уж лучше плов.Я его тоже люблю,только сейчас нельзя мне.Мне от майонез плоховато потом.
Я если я не видела своих анализов, то есть положительно или отрицательно. Может врач вымогатель, а еще когда я в больнице лежала
все медики говорили что они план не выполняют
все медики говорили что они план не выполняют
Проверься.А печень болеть не может,там нет нервных окончаний.Это скорее всего желчный пузырь.У тебя нет панкриатита(он может и из-за камня быть).
Варь, ты определись - есть у тебя гепатит или нет... А как можно об этом говорить, не зная результата анализов...
я как раз в пятницу поеду в более оснащенную лабораторию чтобы все выяснить
УЗИ делала печень нормальная, а у желчного
загиб шейки
УЗИ делала печень нормальная, а у желчного
загиб шейки
Варя, нафига тебе гептрал, а? Уймись уже. Будет у тебя гепатит, поговорим о гептрале. А пока анализов жди.
А по поводу чего она тебе его назначала? Из-за загиба желчного? Если назначала, то пропей. Это трава. Безвредная.
Так я уже упаковку выпила, врач считает что у меня гепБ, хотя у нас в анализе пишется отрицательно или положительно
Ну а что в твоем-то анализе написано? Слушай, ты нас совсем запутала! Возьми свою карту и перепиши результаты анализов.