Опять про сЕкс 8))))

СD

25 окт 2006, Ср, 14:28

Спецы, кто может поделиться соображениями за счёт чего происходит заражение ГЕПСом при половом акте. Является ли носителем вируса в данном случае сперма (болеет мужчина)? Просто думаю может ли прерванный половой акт дать какие-то гарантии.
По моим соображениям, поправляйте, тк я не разбираюсь в этом вопросе, 2-3% заражения при половом акте складываются из случаев повреждения кожных покровов, т.е. опять же при контакте с кровью. Так же и оральный секс - вдруг кто кого укусит - вот вам и прибавление в стройные ряды 8)))))
Китти

Гарантии дает презерватив. И с ним намного полезнее, чем прерванный акт. Тем более, что защищает и от других болячек.
анжеПика

Жалко Дашку. Нет у нее ничего.... :-(
Алина

Я опять добавлю из вычитанного, что люди подразделяются на тех, у кого зараза (микробы,вирусы) циркулируют в жидкостных средах (не знаю относится ли материнское молоко к ним или нет),а у других нет, они не выделяются в них.
Короче, зависит от типа иммунитета у одних есть зараза только в крови и они только через нее могут заразить, а другие - легко типа даже при поцелуе... вот такие дела, придумано не мной, мною прочитано, а верить или нет,дело ваше, но автор - ПитерД Адамо.
Ksenya

В сперме тоже есть вирус, но его вроде как настолько мало, что заразить нельзя. А в основном заражение, как я понимаю, через микротрещины всякие происходит.
Алина

Я блин, термин забыла, как это называется, вообщем, 4 группы крови, каждая двух типов - резус плюс и минус и отдельной графой выделены (...похоже на "реципиенты", навру точно), но те, кто выделяют и те, кто нет. Я вот думаю, исследуют статистику например по заражению детей то ли внутриутробно то ли при родах, а может и через молоко возможно, если вдруг ты тот самый ...который в среды выделять может.У нас ведь таких анализов пока не делается.
Anya

А случайно укусила вот,кровь немного была...ну баальшой у него,сам виноват!Вот такая я зараза...Но не заразила,точно знаю теперь.
Inferno

Насколько я знаю вирус содержится в половых выделениях крайне редко, причем для того чтобы он попал в кровь партнера, у него должны присутствовать повреждения тканей. Так что при сексе геп получается редко
СD

Аня, какая ты не хорошая 8))))) И мне это нравится 8)))
Бедняжка, ему наверное было жутко больно...8)))
Anya

Да нет, мы даже сразу и не заметили.
Andy

100% гарантии не дает даже презерватив. При поцелуе также можно заразиться. Но если не целуясь и правильно используя презерватив, то можно и это лучше прерванного акта. Полезнее. А вообще рекомендую поинтересоваться у врача специалиста. Это не шутки и тебе необходимо знать на будущее что и как?
Ksenya

Мальчик совсем бредит! Теперь еще и целоваться запретил!
Мальчик, тебя закидают камнями, если будешь такой образ жизни пропагандировать.
Света

Нет, он не бредит, осторожничает очень. Теоретически это возможно: не вдаваясь в подробности. Например, мой врач на вопрос о том как я могла заразиться ( в смысле как он передался) гепатит С, не на секунду не задумываясь ответила что только через кровь.
рыжий оцинкованый тапок

Andy
ты уверен что не ошибся форумом?
в самом деле ну гонки гонками. даже обломно что то говорить.

если с презервативами я еще согласна ,в силу многих других причин окромя гепС, то не леваться ? я хочу видеть парня который мне предложит заняться любовью и откажется при этом со мной целоваться\ :) )))

как истиная хохлушка скалку найду : ))))
mini

Ну здесь же, на сайте все написано. Ну читайте же!
При чем здесь прерванный акт? Презерватив использовать!!!
Евгений

Касательно Andy. Теоретически, он прав. Риск имеется. Но лично моё мнение - так надоел пуританский секс с презервативами! Мне уже 32. Будь моя подруга заразная, я бы точно болт поклал на СИЗ (средства индивидуальной защиты :-)). Ещё несколько месяцев, и я лучше вообще перестану сексом заниматься, чем продолжать сидеть в жёстких рамках.
Volos

Я перед свадьбой ходил к врачу. При половом акте С не передается. Только кровь в вкровь. Вы ребята взрослые, вывод сделайте сами, а презерватив от других проблем спасает
Administrator

Вы не правы, а врач ваш некомпетентен - достоверно доказано (ссылки не привожу, ибо лень повторяться), что вероятность передачи гепатита С половым путем в смешанных парах составляет около 2%.

Кто в ладах с математикой, легко сосчитает, что через 158 контактов вероятность инфицирования составит 95%, а через 340 - 99%. Иными словами, при регулярном (ежедневном _|) сексе года достаточно, чтобы заразить партнера ...

ГепС, конечно же, гораздо менее контагиозен, чем В, но говорить "не передается", к сожалению, не приходится.
Татьяна

to Administrator. А один из лучших врачей клиники Василенко сказала, что почти не передается (оч. малая вероятность)и что парам, которые живут вместе постоянно, можно не предохраняться, Директор лаборатории Med/Lab/ Int/ сказал, что за 6 лет у него не было ни одного случая заражения супругов друг от друга Или они все некомпетентны???
Administrator

Один (одна?) из лучших врачей клиники Василенко вам правильно сказала - "почти" (sic!), просто вам решать - подходит ли лично вам "малая вероятность" или нет.

Про директора какого-то кооператива и говорить нечего - "у него" за 6 лет у всех двух человек "не было ни одного случая заражения". Это в его присутствии, что ли, имеется в виду?

"Они все некомпетентны" - кто это "все"? Впрочем, лично вы можете поступать как знаете, а я по мере сил буду бороться с пропагандой незащищенного секса при инфицировании ВГС.
Татьяна

Это кооператив?????????????????????????????Лаборатория МЕДЛАБ ИНТЕРНЕШНЛ была основана в сентябре 2002,как филиал ООО "Фармадис" в тесном сотрудничестве с лабораторией Team-W , Св.Галлен, Швейцария. Посмотрите сайт данной лаборатории для общего развития прежде чем делать такие выводы.И еще, Врач (я думаю, что Вы даже узнали ее) не говорила
А Вы пожалуйста, боритесь по мере сил .....
Administrator

Да не собираюсь я изучать ни ООО, ни ТОО, ни ПБОЮЛ, ни еще чего другого "с ограниченной ответственностью", ни для общего развития, ни ради развлечения ... позвольте мне самостоятельно расставлять приоритеты ...

А в клинике Василенко спросите так: гарантируют ли они вам стопроцентную! вероятность непередачи вируса при любом количестве контактов и готовы ли дать вам в этом официальную бумагу с печатями и за подписью главврача?

Мои же комментарии не только "можно", но и нужно распечатывать, вставлять в рамку, вешать на стену и носить на первомайские демонстрации, а не только в клиники.

З.Ы. отвечать на этот пост не нужно ...
Китти

Админ, а как же люди, живущие по 10 и более лет (на хцв такие пары имеются), и так и не заразившие своего мужа/жену? Да и мой муж все 4 года здоров...
Что-то у Вас не складывается с процентами...
Volos

С женой прожил больше года, секс был более чем регулярный, она здорова, кто не компетентен, а вам теорию вероятности следует почитать, а не математику
Volos

Ты молодец, я с тобой согласен, все будет хорошо:))))))
Ответить