Правда, что 20-30 лет живут с гепатитом?
Товарищи!!! Если я заразилась гепатитом Б в детстве, а сейчас мне 24, то что же, мне только 10 лет осталось?!!!
Не расстраивайся, я думаю, что живут до глубокой старости.
Я узнала, что моя приятельница переболела Гепатитом В в 28 лет, а сейчас ей слава богу уже 51 . Ничего, живет. Мне - 44. Я узнала, что больна 2 года назад. А вирус то получила наверняка гораздо раньше. Я до того, как узнала, даже у стоматолога не была года 3. Операций никаких не делала.
А один мой знакомый - хирург даже смеялся. Сказал, что у врачей Гепатит практически профессиональное заболевание. Зона риска.
Так что удачи!
Я узнала, что моя приятельница переболела Гепатитом В в 28 лет, а сейчас ей слава богу уже 51 . Ничего, живет. Мне - 44. Я узнала, что больна 2 года назад. А вирус то получила наверняка гораздо раньше. Я до того, как узнала, даже у стоматолога не была года 3. Операций никаких не делала.
А один мой знакомый - хирург даже смеялся. Сказал, что у врачей Гепатит практически профессиональное заболевание. Зона риска.
Так что удачи!
Правда живут... а по твоему это много?
кстати читал что средняя продолжительность -22 года, однако по этой стат. выборке офигенная дисперсия, так что очень индивидуально...
дольше живут те кто заразился в молодом возрасте
кстати читал что средняя продолжительность -22 года, однако по этой стат. выборке офигенная дисперсия, так что очень индивидуально...
дольше живут те кто заразился в молодом возрасте
Антон, по-моему, это МАЛО!
Леля, а действительно, какие признаки, что печень "барахлит"?
Леля, а действительно, какие признаки, что печень "барахлит"?
ЛеляЧайникова
И правда, что значит "барахлит"??
Симптомы в студию:))
Может и у нас чего наберется.
И правда, что значит "барахлит"??
Симптомы в студию:))
Может и у нас чего наберется.
Мурз, как я поняла, гепсом серьезно занимаются не больше 20 лет, поэтому вряд ли есть статистика по продолжительности жизни...
Кому сколько суждено столько и проживем,говорят кто много болеет дольше живет я собираюсь до 100 лет дожить вот сегодня отмечаю свои 24 УРА.
Муха, поздравляю!
Желаю тебе хорошо отпраздновать день рождения и главное в этом году - вылечиться!!! |||
Желаю тебе хорошо отпраздновать день рождения и главное в этом году - вылечиться!!! |||
У меня печень барахлит с утра до вечера и с вечера до утра... а ведь - не гепатит! С другой стороны, так как процесс лично моего лечения состоит в еженедельном зондировании в клинике, при котором, полагаю, впалне его можно подцепить... Как узнать, что именно он - вот пришол родимый?!
1. Где-то перед новым годом стала худеть без видимых на то причин. А до этого толстела.
2. Утром слегка тошнило.
3. Если берешь что тяжелое - правое плечо болит.
4. Язык белый.
5. Иногда как сьем что запретное или выпью - "тянет".
6. Устаю - под вечер еле ноги таскаю.
7. Вынуждена постоянно по-немногу есть - иначе кружится голова.
8. Имею анемию. Симптом кроме анализа - "пятнистые" ладони.
Когда узнала про геп - села на диету, стало легче.
Через 10 дней ложусь на обследование, опишу потом состояние печени с 15 летним гепом.
2. Утром слегка тошнило.
3. Если берешь что тяжелое - правое плечо болит.
4. Язык белый.
5. Иногда как сьем что запретное или выпью - "тянет".
6. Устаю - под вечер еле ноги таскаю.
7. Вынуждена постоянно по-немногу есть - иначе кружится голова.
8. Имею анемию. Симптом кроме анализа - "пятнистые" ладони.
Когда узнала про геп - села на диету, стало легче.
Через 10 дней ложусь на обследование, опишу потом состояние печени с 15 летним гепом.
Обязательно напиши. Я хоть и год назад узнала о гепсе, но есть у меня подозрение, что он года с 1996-7 во мне.
аналогично,Леля!особенно пункт 7....
только у меня 11 лет,и постоянные проблемы с животом.
только у меня 11 лет,и постоянные проблемы с животом.
reanimator
вообще манифестная стадия не характеризуется более интенсивным разрушением печени... просто гепатит становится клинически значимым - появляются симптомы
вообще манифестная стадия не характеризуется более интенсивным разрушением печени... просто гепатит становится клинически значимым - появляются симптомы