Прошу высказаться , присутствующий тут мужской пол
Просьба следующая : высказать кратко , какой тип девушек , женщин больше нравится , не берём характер и прочее, а первое впечатление , по которому девушку оцениваешь глазами , лишь внешние данные . А то спор у меня в темке " про мои анализы " интересный вышел с " пышками " , насели , понимаешь ! _ Ну примерное так : 1. Просто жирные , чем больше кг. , тем лучше. 2." Пышки" ---- ничего не висит , просто плотная , крупная , упругая женщина. с задницей , ляжками, грудями большими. 3. Стройная ( не тощая ) , с хорошим , по фигуре бюстом , рост не особо имеет значение, в разумных пределах конечно ( если 160 см. , то вес 48-52 кг. , если 165 см. , то 50-55 кг. ну и т.д. ). 4." Модель" , рослая и тощая , как правило , плоская. Если отличается , то краткие характеристики. Я первый ---- однозначно тип намба 3.
я вам господа не подойду. 176 росту при 55-60кг. тощевата однако как на Ваш вкус :%))))))))
3 канечна...хотя товарищь мой с Кавказа говорит чтото между 1 и 2 ему надо:-)
ну если савсэм горная любоф нужна тада возми с полки пирожок и делай это чаще:-)
дык чистая натюр
пока никто не жаловалси.
2 раза на диету насильно загоняли, ток мне ивждать и попадаются любители кощеек бессмертных.

пока никто не жаловалси.
2 раза на диету насильно загоняли, ток мне ивждать и попадаются любители кощеек бессмертных.
дык в Киеве у себя на районе и шалили то, долгими летними каникулами.
папка фот то Киев называется.
в штатах другие шалости уже
)))
папка фот то Киев называется.
в штатах другие шалости уже

А на что вы больше обращаете внимание на характер,внешность,фигуру?Что должно быть главное в девушке?
Солнце, здесь речь идет не о том, что главное, а о первом чисто зрительном впечатлении: с каким типом женщины мужчина хотел бы познакомиться.
И это совершенно нормально - потому что мужчина прежде всего обращает внимание на внешность, причем, не на лицо, а на фигуру женщины. И, кстати, согласно некоторым исследованиям, взгляд идет снизу вверх - т.е. мужчина сначала смотрит на ноги, потом на попу и т.д., а до лица добирается соответственно в последнюю очередь.
Поэтому, я думаю, большинство мужского населения форума действительно выберет 3 тип, предложенный Ухом.
И это совершенно нормально - потому что мужчина прежде всего обращает внимание на внешность, причем, не на лицо, а на фигуру женщины. И, кстати, согласно некоторым исследованиям, взгляд идет снизу вверх - т.е. мужчина сначала смотрит на ноги, потом на попу и т.д., а до лица добирается соответственно в последнюю очередь.

Поэтому, я думаю, большинство мужского населения форума действительно выберет 3 тип, предложенный Ухом.
Ухо 777
Вот не согласна когда девушка весит 65 при росте 165..
Вот например я зимой весила 65 кг.при росте 164..и Хомяк не даст соврать, что особого перебора там небыло..и вообще если девушка следит за свои фигурой и занимается спортом то она может весить и 60 кг при росте 164-165 см. и выглядить потресающе..
Вот не согласна когда девушка весит 65 при росте 165..
Вот например я зимой весила 65 кг.при росте 164..и Хомяк не даст соврать, что особого перебора там небыло..и вообще если девушка следит за свои фигурой и занимается спортом то она может весить и 60 кг при росте 164-165 см. и выглядить потресающе..
Мужчины, которые оценивают женщин по шкале Уха, как правило и совершают ошибки в выборе спутницы, потому что жить то приходится не с фигурой и не с длинными ногами, а с душой и мозгами избранницы.
Призыв разнести женщин по таблице (1,2, 3....)особого восторга в подходе не вызывает. Видимо женский пол подходит более глубже и мудрее к выбору спутника
Призыв разнести женщин по таблице (1,2, 3....)особого восторга в подходе не вызывает. Видимо женский пол подходит более глубже и мудрее к выбору спутника
Да уж, девушки точно не стали бы проводить исследование типа "какой мужчина тебе нужен?" И четыре варианта ответа:
1. 5-8 см
2. 9-17 см
3. 18-25 см
4. 26-40 см :-E
1. 5-8 см
2. 9-17 см
3. 18-25 см
4. 26-40 см :-E
Ну росто 165 маловато... Лучше ближе к 180... а внешность ну это каждый сам для себя решает.
Браво Ксеня! Интересно как бы это понравилось мужчинам? Ты бы еще диаметр указала, а дальше мы устроим рейтинг какой тип у нас пользуется успехом.
А еще можно размер ушей указать. Примерно так:
1)Просто большие уши, чем больше тем лучше.
2)УХО 777. 777-это диаметр. Ничего с него не свисает. Просто плотное крупное упругое ухо с упругой большой мочкой и козелком.
3)Маленькие аккуратные ушки.
4)Рослое,тощее, как правило плоское ухо.
Я первая. Мне одназначно сначала должна понравиться голова, на которой эти уши висят и ее содержимое. А какие на ней будут висеть уши мне все равно. Я по форме ушей вывод о голове делать не буду.
А еще можно размер ушей указать. Примерно так:
1)Просто большие уши, чем больше тем лучше.
2)УХО 777. 777-это диаметр. Ничего с него не свисает. Просто плотное крупное упругое ухо с упругой большой мочкой и козелком.
3)Маленькие аккуратные ушки.
4)Рослое,тощее, как правило плоское ухо.
Я первая. Мне одназначно сначала должна понравиться голова, на которой эти уши висят и ее содержимое. А какие на ней будут висеть уши мне все равно. Я по форме ушей вывод о голове делать не буду.
Главное не только красивое тело, не малое значение имеет и её мышление, разговор(голос) А то бывает и так что вроде красивая но до того глупая. И это порой отталкивает!