SOUTH зовет!!!
Всем здрасьте, эт снова я, Настя!!! В июНе собираюсь посетить Крым, а именно Евпаторию. Желающие составить компанию имеются???
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
фигасе...расизмус..хих..
меня в крым тоже тока с хорошейнейшей компахой ибо окромя домашнего винища на ночном пляже и ностальгии там шукать нефик! а цены...чота там теже что и в Болгарии уже
целуя
меня в крым тоже тока с хорошейнейшей компахой ибо окромя домашнего винища на ночном пляже и ностальгии там шукать нефик! а цены...чота там теже что и в Болгарии уже
целуя
/ писал:
> Не там шукал.И почему цены в Крыму должны быть ниже чем в
> Болгарии?
Птамушта Совок елы! Грязное море и мухи в компоте! и визде : бухие соотечественники....
> Не там шукал.И почему цены в Крыму должны быть ниже чем в
> Болгарии?
Птамушта Совок елы! Грязное море и мухи в компоте! и визде : бухие соотечественники....
Вода горячая есть.А бухие соотечественники -проблема не Крыма.А море там чистое.Небось на общественном пляже лежал.
Есть частные гостинницы, хороший сервис.И цены соответствующие.
Средиземное море не чище.Ещё и медуз полно,весь в ожогах,не поплавать.
Есть частные гостинницы, хороший сервис.И цены соответствующие.
Средиземное море не чище.Ещё и медуз полно,весь в ожогах,не поплавать.
в Тунисе не понравилось...
там прикольно только по пустыне-оазисам помотаться, а так - та же Турция, только сервис не так развит....

Слышь, безымянный, москали мне не мешают, когда они в Москве сидят. А на отдыхе очень даже мешают.
А кроме того, очень грустно приезжать в край своего детства и видеть его изгаженным и полуразоренным, полумусульманским и антихристианским. Поэтому уж лучше на Средиземное море. А уж по количеству медуз с Черным я даже и не знаю, какое море сравнить можно. Нигде больше столько не видела.
А кроме того, очень грустно приезжать в край своего детства и видеть его изгаженным и полуразоренным, полумусульманским и антихристианским. Поэтому уж лучше на Средиземное море. А уж по количеству медуз с Черным я даже и не знаю, какое море сравнить можно. Нигде больше столько не видела.
полумусульманским и антихристианским.
а это похоже на религиозную нетерпимость
)))
а это похоже на религиозную нетерпимость

Крым это здорово!
Я туда на новогодние каникулы гонял и на майские и в августе ещё собираюсь.
Я туда на новогодние каникулы гонял и на майские и в августе ещё собираюсь.
Да, и ещё. Татар и хохлов везде хватает, впрочем как и мух.
Надо быть терпимее. И чтоб с ними законфликтовать ещё нужно постараться.
И вода горячая там такаяже как и везде, регулируеться краном. Если конешно не жить в палатке:)
Крым-не худшее место для отдыха.
Надо быть терпимее. И чтоб с ними законфликтовать ещё нужно постараться.
И вода горячая там такаяже как и везде, регулируеться краном. Если конешно не жить в палатке:)
Крым-не худшее место для отдыха.
Я в крым помчу на весь июль, наверно в ялту. Был бы рад там встречам с кем нить отсюда.
Ваня: "Татар и хохлов везде хватает, впрочем как и мух"
Это ты точно подметил! Перед тобой сидит татарка по фамилии Лысенко :-E
Это ты точно подметил! Перед тобой сидит татарка по фамилии Лысенко :-E