Про мои анализы

Владик

26 май 2005, Чт, 12:53

Всем привет!
Ну вот сегодня была у врача, все трансаминазы в полнейшей норме. Даже порадовался за меня, ну, а я то как радовалась!

Назначил мне ПЦР на сентябрь.
Ну, а я доктору сказала, мол тут читала, что мол терапия на щитовидку действует, может проверить на всякий случай. Он не поднимая голову стал мне молча выписывать анализ на щитовидку Т3, Т4 и TSH.
Я наверное добиваю его своими необъятными познаниями в этой области, мне даже смешно стало, молча выписал - и отправил меня во свояси, ну до чего вумная пациентка, каждый раз добивает его своими вопросами и анализами, что сам он уже лишний раз рта не открывает. Но всеж таки понятливый такой.
Ksenya

Ну я рада, что трансы в норме! Очень надеюсь, что и ПЦР тоже минус!
Владик

Я уже закончида терапию, полгода как прошло, может и чуть больше. После терапии ПЦР был минус.
SweetWoman

а раньше на щитовидку не проверяла что ли?После терапии то зачем,если раньше нормальные были?Обычно,когда эти показатели меняются не в лучш.сторону,т.е начинается развитие гипотир. больной заметно начинает прибавлять в весе.
Марина

Щитовидку никогда не помешает проверить.
Владик

Ну я тут срашивала спрашивала, все меня напугали этой шитовидкой, да еще в свете моей подготовки к производству потомства я еще больше напугалась и решила проверить.
В весе я значительно не прибавила, но правда есть прибавление в весе. А вот грудь у меня увеличилась, это как объяснить?
SweetWoman

естественно,проверить все анализы никогда не помешает.
А про увеличение молоч.железы - наверное,переходный возраст :-E
Владик

Ну, спасибо, за возраст, комплимент, :-Е
Владик

Ну чтож у меня эти майлики не вылазиют, у меня что буква Е не такая???
SweetWoman

у меня тоже иногда не получаются,я их тогда стираю.Попробуй ещё раз.
Владик

Все поняла, надо клавиатуру на англ переключать :-E
анжеПика

Вообще свойство женского организма-как только набираешь вес, сразу увеличивается грудь.
Владик

совсем не хорошее это свойство. А что же со мной будет когда я забеременею, мне уже мой гинеколог сказал, что "пышной" женщиной буду. Меня это как то совсем удручает.....
SweetWoman

BBC ,это же классно - быть пышной,я имею ввиду пределы разумного.По статистике,если помню правильно,85% мужчин предпочитают пышнотелых худосочным.Среди них даже бытует такая поговорка "я же нe собака нa кость кидаться".Кстати,я всю жизнь была пышной,в разумных об'ёмах,а не как слон,так вот,что хотела сказать - каждый день только и слышу:"Какая роскошная,красивая женщина!"Даже женщины комплиментами не обходят.
Так что,не бойся пышности,это совсем не плохо,очень даже женственно.Но не путай понятие "пышная" и понятие "жирная,обрюзгжая",это разное.
Мужчины,на форуме,пожалуйсто,выскажите своё мнение по этому вопросу.
анжеПика

BBC,ну как так гинеколог сказал? Откуда ему-то знать? Я при беременности набрала 20 кг.И еще после родов целый год не сбрасывала лишнее. А через годик без всяких диет пришла в норму. И это при том, что мамочка у меня ну очень пышненькая. Так что не факт.
А мужу своему я даже больше нравлюсь, когда поправляюсь. Так что права Свит
Владик

вы меня в краску вгоняете....
Сами мы не толстые будем,
Я знаю, что это красиво, и мужу моему нравится, просто мне тяжело выбрать бюстгалтер и одежду подбирать. Да и тяжело с ней, с большой то.
Ну а про мужчин, то постоянно ловлю их взгляд на своей груди....
Только вы не подумайте что я хвастаюсь, просто иногда это не к месту и неудобно (это я про взгляды мужчин)
анжеПика

Все мы здесь красавицы. Хи-хи
SweetWoman

размер подберёшь,не переживай,было бы к чему подбирать.В Европе сейчас женщины,особенно,итальянки,имплантанты вставляют,3 размер самый маленький.
Так что,гордись,что мать-природа тебя наградила естественным достоинством женской красоты.
Владик

Что правда 3 самый маленький? Ну тогда если 3 брать за точку отсчета, то у меня всего то второй размерчик будет :-E :-E
Только по белью итальянскому совсем не скажешь, что 3 самый маленький, у них в магазине белья Интимисими второй размерчик - это самый большой который продают. Будем считать, что для незрелых подростков :-E

Ладно уговорили, горжуся я теперь
Fuga

Так здесь и красавцев не мало!!!
Ответить