Лекарства: начать с русских?

Елка

23 май 2005, Пн, 11:38

Здравствуте люди! Вы оч. мужественные и уже мудрые. А мы с мужем только начинаем борьбу с этим поганым С (1а). Сегодня были у одного профессора, и в связи с нащими финансовыми трудностями он предложил начать лечение с отечественных лекарств, а если не поможет за 3 мес., то перейти на пеги. Кто пробовал такую схему?
Владик

При таком генотипе лучше наверное начинать сразу с пеги. Чего гадать, И вообще мне кажется что курс надо одним препаратом проходить в сочетании с рибавирином конечно.
Солнце

Лучше начинай с Пегов, эффективность лечения выше.
Ksenya

Если с русских, то колоть стоит каждый день и большими дозами, а не три раза в неделю. Хотя пеги предпочтительнее. Понятно, что денег на них почти ни у кого нет, но ваш генотип фиг замочишь еще :-(
Елка

Врач, сказал: давайте попробуем, а вдруг и нашими обойдемся, если нет, тогда на более сильные перейдем. Он хочет помочь нам сэкономить. Но я боюсь, что мы просто впустую потратим время и деньги. С др. стороны я слышала, что появилось какое-то питерское лекарство пролонгированного действия (типа пегов). Кто-нибудь в курсе?
муха *

У меня тоже 1а но врач сказал что лучше сразу с пегосиса начать а если за 3 месяца не поможет то все.......
Солнце

Я лечусь реафероном и рибамидилом.Окончательно ответ на терапию узнаю 14 июня. С нетерпением жду этого дня, если нет бросаю все лечение. На Пеги у меня к сожалению денег нет около 700000 в год.
Елка

Муха, а что значмт - все? Врачи уклоняются и не хотят говорить сколько лет можно протянуть, если не откликнулся на лечение. Страшно, но знать все-таки хочется.
муха *

Врачи говорят что если лечение не поможет то будем просто поддерживать печень и тогда можно прожить еще долго долго
Солнце

От гепатита С не умирают, умирают с гепатитом С. Веди здоровый образ жизни и все будет пучком.
Елка

спасибо - это немного утешает. А жить хочется долго и счастливо, тем более, что у нас двое маленьких детей. ГепС не у меня, а только у мужа, но это все равно, что у нас обоих. Ни я, ни наши детки без него все равно не сможем. Вот так то ...
муха *

Так и будет будете жить долго и счастливо я жила счастливо целых 6 лет вот сейчас начала лечение и собираюсь еще детей рожать и до внуков дожить вот так то
Ksenya

Пусть муж хотя бы начнет с пегасиса. Три месяца его проколет, а потом на отечественный перейдет.
Елка

Мне сказали, что после пегасиса - отечественный неэффективен.
Елка

Муха, а почему ты именно сейчас решила начать лечиться? Почему ждала 6 лет? Мы тоже подозреваем, что заражение произошло 7лет назад во время операции, но точно, конечно, неизвестно. А узнали, как это бывает, случайно 3 года назад. Муж хотел присутствовать на родах у меня, вот и сдал анализы...
муха *

У меня занесли тоже при переливании крови и спустя 6 лет когда хотели сделать эко стала сдавать анализы и узнала вот теперь лечу если бы врачи предупредили 6 лет назад все было бы по другому
Ksenya

Елка, а что, гепатитного мужа не пустили к тебе на роды?!

Кстати, это пегасис будет менее эффективен после отечественного реаферона, который вдруг не поможет.
муха *

Гепотитным даже в эко отказывают даже за двойную плату сказали что нужно пцр -и анти тел что бы не каких не было
Ksenya

Нет, ну эко меня не интересует, и надеюсь, что не заинтересует. Мне интересно, неужели действительно моего мужа не пустят ко мне на роды, когда мы ребеночка "заделаем"?
муха *

Вот на счет пустят или не пустят я не знаю на верняка а то что мою знакомаю выписывали вечером и чутли не с черного выхода это точно но это в обычнах род домох а если за деньги то и в хорошей больнице я думаю пустят и с тобой еще на ночь оставят
Таня

Вы что бред какойто говарите что с гепС на эко не бурут ,у нас в Питере все с этим нармально, вот у меня гепС и на эко меня берут без лишних вопросов
муха *

Во первых сказали что геп с а во вторых типа молодая еще и сказали нужна справка о том что диагноз бесплодие а у мнея нет такого диагноза просто не плоучается 3 года а так пишу с чем столкнулась сома.
Таня

Муха да я тоже не старая вроде,не беременнею я тоже три года но на эко берут без проблем лишь бы деньги платила
А диагноз бесплодия ставит гениколог после полного обследования.
Владик

Так не получаться может и не только по вине женщины. Мужа то проверяли на "живчиков".
Ответить