Лекарства: начать с русских?
Здравствуте люди! Вы оч. мужественные и уже мудрые. А мы с мужем только начинаем борьбу с этим поганым С (1а). Сегодня были у одного профессора, и в связи с нащими финансовыми трудностями он предложил начать лечение с отечественных лекарств, а если не поможет за 3 мес., то перейти на пеги. Кто пробовал такую схему?
При таком генотипе лучше наверное начинать сразу с пеги. Чего гадать, И вообще мне кажется что курс надо одним препаратом проходить в сочетании с рибавирином конечно.
Если с русских, то колоть стоит каждый день и большими дозами, а не три раза в неделю. Хотя пеги предпочтительнее. Понятно, что денег на них почти ни у кого нет, но ваш генотип фиг замочишь еще 

Врач, сказал: давайте попробуем, а вдруг и нашими обойдемся, если нет, тогда на более сильные перейдем. Он хочет помочь нам сэкономить. Но я боюсь, что мы просто впустую потратим время и деньги. С др. стороны я слышала, что появилось какое-то питерское лекарство пролонгированного действия (типа пегов). Кто-нибудь в курсе?
У меня тоже 1а но врач сказал что лучше сразу с пегосиса начать а если за 3 месяца не поможет то все.......
Я лечусь реафероном и рибамидилом.Окончательно ответ на терапию узнаю 14 июня. С нетерпением жду этого дня, если нет бросаю все лечение. На Пеги у меня к сожалению денег нет около 700000 в год.
Муха, а что значмт - все? Врачи уклоняются и не хотят говорить сколько лет можно протянуть, если не откликнулся на лечение. Страшно, но знать все-таки хочется.
Врачи говорят что если лечение не поможет то будем просто поддерживать печень и тогда можно прожить еще долго долго
От гепатита С не умирают, умирают с гепатитом С. Веди здоровый образ жизни и все будет пучком.
спасибо - это немного утешает. А жить хочется долго и счастливо, тем более, что у нас двое маленьких детей. ГепС не у меня, а только у мужа, но это все равно, что у нас обоих. Ни я, ни наши детки без него все равно не сможем. Вот так то ...
Так и будет будете жить долго и счастливо я жила счастливо целых 6 лет вот сейчас начала лечение и собираюсь еще детей рожать и до внуков дожить вот так то
Пусть муж хотя бы начнет с пегасиса. Три месяца его проколет, а потом на отечественный перейдет.
Муха, а почему ты именно сейчас решила начать лечиться? Почему ждала 6 лет? Мы тоже подозреваем, что заражение произошло 7лет назад во время операции, но точно, конечно, неизвестно. А узнали, как это бывает, случайно 3 года назад. Муж хотел присутствовать на родах у меня, вот и сдал анализы...
У меня занесли тоже при переливании крови и спустя 6 лет когда хотели сделать эко стала сдавать анализы и узнала вот теперь лечу если бы врачи предупредили 6 лет назад все было бы по другому
Елка, а что, гепатитного мужа не пустили к тебе на роды?!
Кстати, это пегасис будет менее эффективен после отечественного реаферона, который вдруг не поможет.
Кстати, это пегасис будет менее эффективен после отечественного реаферона, который вдруг не поможет.
Гепотитным даже в эко отказывают даже за двойную плату сказали что нужно пцр -и анти тел что бы не каких не было
Нет, ну эко меня не интересует, и надеюсь, что не заинтересует. Мне интересно, неужели действительно моего мужа не пустят ко мне на роды, когда мы ребеночка "заделаем"?
Вот на счет пустят или не пустят я не знаю на верняка а то что мою знакомаю выписывали вечером и чутли не с черного выхода это точно но это в обычнах род домох а если за деньги то и в хорошей больнице я думаю пустят и с тобой еще на ночь оставят
Вы что бред какойто говарите что с гепС на эко не бурут ,у нас в Питере все с этим нармально, вот у меня гепС и на эко меня берут без лишних вопросов
Во первых сказали что геп с а во вторых типа молодая еще и сказали нужна справка о том что диагноз бесплодие а у мнея нет такого диагноза просто не плоучается 3 года а так пишу с чем столкнулась сома.
Муха да я тоже не старая вроде,не беременнею я тоже три года но на эко берут без проблем лишь бы деньги платила
А диагноз бесплодия ставит гениколог после полного обследования.
А диагноз бесплодия ставит гениколог после полного обследования.
Так не получаться может и не только по вине женщины. Мужа то проверяли на "живчиков".