что лучше ПЕГАСИС или ПЕГЕНТРОН?

Oskar

23 май 2005, Пн, 12:34

подскажите с 1б генотипом что лучше?
лечусь пегентроном и ребетолом , а дорого и то и то , так что лучше помогает?
врачи говорят что у меня 70% при лечении пегентроном...
сколько же тогда пегасис?
romman

Оскар, насколько мне врачи объяснили, что эфект один и тот же, а то что тебе врачь пропишет, зависит от твоего веса, вот при моём весе 67 кг. мне назначили ПегИнтрон, если бы вес был выше, то тогда нужен был бы Пегасис...
mini

Насколько я знаю, Пегасис нужно колоть раз в неделю. А Пегинтрон как часто?
Подскажите, пожалуйста.
mini

Насколько я знаю, Пегасис нужно колоть раз в неделю. А Пегинтрон как часто?
Подскажите, пожалуйста.
Denis

аналогично-раз в неделю.
при большем весе назначают другую дозу ан е другой препарат.
mini

Спасибо, Denis.
А второй препарат - ребетол, кажется, сколько стоит?
Denis

вопрос к поисковику или аптеке(
асг

У меня тоже стоял такой вопрос.
Если я тебя правильно понял речь идет об американском препарате Пегинтрон? Так? Если это он то да, он дешевле Пегасиса.
Но врач сказал мне что содержание Пегинтрон в крови к концу недели быстрее снижается, чем содержание Пегасиса. Поэтому к концу недели вирус получает как бы кратковременную передышку.

Я выбрал Пегасис так как больше не было времени раздумывать и искать.

Кроме слов гепатолога у меня нет никаких доказательств правильности этого факта.
Поэтому лучше еще поискать.
денис

просто пегасис лучше @#$%,с пегинтрона меньше откатов видать)
рыжий оцинкованый тапок

гооврю то чот читала в уважаемом источнике желающие могу перерыть инет и найти эту статью.

при 1 генотипе пегасис с копегусом имеет на 5% выге процент выздоровлений чем пегинтрон.

при 2 и 3 генотипах пегинтрон имеет более высокий процент.

я правда свой 1 генотип пегинтроном лечила, мне оба предложили , но статью о том что мне пегасис лучше был бы я нашла уже после окончания терапии. все равно вроде вылечилась.

а у пегинтрона есть более высокие дозы если вес крупноват. есть 80мкр 100мкр 120мкр и так далее.
mini

А какая доза нужна при весе 50кг? Нет-нет я не собираюсь заниматься самолечением. Все равно пойду к врачу, но примерно стоимость терапии хочу прикинуть. Плюс-минус, до мелочей. Я нашла в формуме инфу по ценам (приблизительно). Потом полезла в on-line аптеки узнать поточнее и запуталась. Там дозировки разные и цены тоже. HELP!!!!
муха *

У меня 55кг я колю пегасис 180 и копегус 1000 лечу 1а генотип
mini

Муха, а что такое копегус 1000? Давно? Какие рез-ты? А кто твой врач? Извини, хочу все знать :-)
Я уже писала в другом топике, что нахожусь в процессе выбора врача и терапии, поэтому мне все важно. Я тут несколько дней назад чуть с ума не сошла. Знаю о своем гепС уже год. А недавно накрыло. Сейчас уже все ОК. Прошло. Просто меня удивляет, я с тремя врачами говорила, а толком информации не получила. Лечение говорят не нужно. И только в склифе сказали: "эффективное лечение столько $$, малоэффективное столько-то, а совсем не эффективное столько-то." И таким тоном, что я за ним самого главного не услышала: гепатит С можно попробовать вылечить. До меня это через год дошло, после того, как я на форум этот зашла. А еще говорят, в стране проблема гепатитов остро стоит.
муха *

К врвчу хожу В институт Сеченова а терапия у меня пегасис +копегус.Пегасис покупаю 4 укола в месяц крлю раз в неделю стоит 1 укол 13150 а копегус бесплатно дают это программа такая а 1000 это я имела в виду 5 таблеток каждый день болею уже 6 лет лечусь не долго только в эту пятницу буду делать 4 укол у меня 1а гепотит лечится он 1 год надеюсь мне повезет и я вылечусь
Марк

Муха, 1000 раз прошу прощения, но за время наблюдения за Вами на форуме у меня возник вопрос - сколько же Вам лет и почему Вы такая безграмотная:((((. Еще раз приношу свои извинения....
муха *

А ты не следи за мной лучше и тебе проще будет
муха *

И мне еще интересно а почему ты именно за мной следиш и в чем моя безграмотность?
Марк

Я специально не слежу, но просто когда читаю сообщения, в которых находятся и Ваши, то удивляюсь тому, насколько плохо у нас в некоторых учебных заведениях преподают родной язык. В ответ на вопрос о ВАШЕЙ безграмотности - см. свое последнее сообщение и найдите синтаксические, стилистические и орфографические ошибки, а их, даже в 2-х строках, немало. Дальнейший разговор и спор считаю бесполезным. Я не хотел препираться с Вами. Нас объединяет общая проблема, которая у всех будет успешно решена. Удачи...
Марк

И еще, в инструкцию к Пегасису, можно в список побочных явлений занести след. пункт - пациенту, получаещему терапию Пегасисом, в первый месяц может казаться, что за ним следят другие люди....
mini

Спасибо, Муха, за развернутый ответ. Желаю удачи! И кста, сейчас важнее здоровье, а не стилистические ошибки. Правда?
Ksenya

Хе-хе, еще один любитель русской словесности появился))
Ню-ню...
GLYUK

А в чём разница между пегинтерфероном альфа
2(А)"пегасис" и пегинтерфероном альфа 2(Б)??
"пегинтрон", всмысле а и б чем отличаются?
муха *

Я просто торопилась уходить и по этому не заметила своих ошибок какая разница люди все равно меня понели и у меня нет мании преследования а русский с 1 класса 3,а ты наверное отличник
tanja3

Глупо и не тактично говорить о чужих ошибках.Какая разница есть ошибки или нет.Людей болезнь волнует,а не наличие запятых.Вот Ваш возраст точно маловат,раз вы на ошибки указываете.Даже тут не отдохнуть от умников.Я лечусь пегасисом и меня все раздрожает.Не забудь мне указать на ошибки,потому что я граматику забыла 100 лет назад и ничего живу.
Harmless

Муха
Ставь точки в конце предложений. Надоело уже эту абракадабру разбирать :((((
Ответить