Богомолов настоял на не лечении!!!
Приехал к врачу Богомолову П.О. одержимый целью вылечиться,он утвердительно отказал мне,сказав что с моим гепом живут люди по 120лет,у меня 3а,говорит соблюдать диетку,не перегружаться,вообщем вести здоровый образ жизни.У него же сделал биопсию,заключение:хр.гепатит минимальной активности-2б,я конечно понимаю что от лечения побочки,но лучше от лечения помучиться,чем всю жизнь с этой заразой.Что делать уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста?
Не всегда лечение показано. Это решает врач. Должна быть определенная активность вируса как показание к лечению, а вот какая точно не могу сказать.
Наблюдайся у врача регулярно, алкоголь категорически исключить, очень жирные продукты и жареную пищу -умеренно.
Обратись к другому врачу с теми же анализами и вопросами.
Наблюдайся у врача регулярно, алкоголь категорически исключить, очень жирные продукты и жареную пищу -умеренно.
Обратись к другому врачу с теми же анализами и вопросами.
Андреич, Богомолов хороший врач. Его мнению можно доверять. Но, конечно, никто тебе не мешает проконсультироваться еще и другого доктора.
Могу бросить адресок.
Могу бросить адресок.
Cам факт что зараза во мне не дает покоя,неужели для назначения терапии ждать пока наступит фиброз,а насчет другого врача был в центральном НИИ эпидемиологии МЗ РФ ,там мне быстро прописали лечение,якобы обротитесь по такомуто адресу,вам там будет скидочка,понял одно рука руку моет.Не подумайте что скуплюсь,не доверяю,но от такой приторности отношений тошнит!
Всеравно наступит время для лечения,непойму зачем ждать,болезнь полюбому прогрессирует,дальше будет сложней вытащить гадость из организма.Адресок не помешает,зараннее благодарю.
Андреич от терапии побочки бывают. которые потом на всю жизнь остаются.
поэтому наначают терапию только в том случае когда она действительно необходима.
куда рвешся ?
через лет 5-10 будут лекарства наверняка менее побочные и более надежные.
поэтому наначают терапию только в том случае когда она действительно необходима.
куда рвешся ?
через лет 5-10 будут лекарства наверняка менее побочные и более надежные.
по-моему,если есть возможность(матер-я)лечиться,то лучше пройти курс лечения.У меня тоже не было активности вируса,биохимия была отличная,количество вируса было всего 2000,но я имела возможность пройти лечение и лечилась,о чём не жалею (1,5 года после лечения ПЦР отриц.).
Так что,Андреич,если есть возможность лечиться - лечись.Никто не знает,что будет с нами "завтра".
Так что,Андреич,если есть возможность лечиться - лечись.Никто не знает,что будет с нами "завтра".
Рыжа какие побочки могут быть,подскажи,ты на форуме давно,кому как тебе незнать,мне думается все современем востановится,или я заблуждаюсь?ПОМОГИ разобраться,прямотаки крик души.По анализам активность вируса (3+)1:100,ALT 84,общий белок 82,AST 41.Еще поднимаю железо,понимаю вред,но ничего немогу поделать привычка.
Tasha
Самая лучшая!
Зодиак:
Добавлено: Пн Май 16, 2005 14:31 Заголовок сообщения: Re: БЫВАЛЫЕ!!! Нужен совет
может послушать своего врача?
есть мнение, что с нормальными миназами меньше процент излечения..
я - живой пример.. с нормальными начала лечиться и теперь сижу опять же с плюсом..
Самая лучшая!
Зодиак:
Добавлено: Пн Май 16, 2005 14:31 Заголовок сообщения: Re: БЫВАЛЫЕ!!! Нужен совет
может послушать своего врача?
есть мнение, что с нормальными миназами меньше процент излечения..
я - живой пример.. с нормальными начала лечиться и теперь сижу опять же с плюсом..
Андреич на терапиии может щитовидка то ли кипо то ли гипер стать , и кушать потом колеса до конца жизни для выравнивания ее функции.
а также в побочных эфектах ПЕГа написано : СМЕРТЬ
)))) честно честно, найди в сети почитай у пегинтрона
))) инструкцию.
биопсию бы.... сделать да посмотреть. надо ли лечиться так уж срочно.
чем тебе вирус мешает?
опять же если деньги на пегинтрон да рибы есть , да желание огромно - то лечись.
меня к терапии сподвигнул только мой фиброз. страшно стало
а также в побочных эфектах ПЕГа написано : СМЕРТЬ

биопсию бы.... сделать да посмотреть. надо ли лечиться так уж срочно.
чем тебе вирус мешает?
опять же если деньги на пегинтрон да рибы есть , да желание огромно - то лечись.
меня к терапии сподвигнул только мой фиброз. страшно стало

Я понимаю надо дождаться обострения страшнейшего и начинать лечение,больше шансов что ПЦР будет минус,так?
чем выше АЛт Аст тем больше шансы на излечение.
при Осром гепСе Алт Аст под 700. зато и шансы вылечиться 90%
если вся биохимия в норме ,то делашеь биопсию и если печенка больна и страдает ,лечишь ее терапией (она обладает антифиброзными свойствами) .
при Осром гепСе Алт Аст под 700. зато и шансы вылечиться 90%

если вся биохимия в норме ,то делашеь биопсию и если печенка больна и страдает ,лечишь ее терапией (она обладает антифиброзными свойствами) .
Андреич, я тебе такое письмо накатала... Интересно, кому оно теперь попало? 
Второй раз сил нет столько писать... Ты напиши здесь правильный адрес, я его скопирую и кратенько тебе перескажу. Главное - дам пароли и явки.

Второй раз сил нет столько писать... Ты напиши здесь правильный адрес, я его скопирую и кратенько тебе перескажу. Главное - дам пароли и явки.

Хотелось-бы мне узнать в какой именно анотации это написано "а также в побочных эфектах ПЕГа написано : СМЕРТЬ".
Зачем вы постоянно даете лживую информацию?
Передо мной русская и английская анотации НЕТУ ТАМ ТАКОГО БРЕДА!
Зачем вы постоянно даете лживую информацию?
Передо мной русская и английская анотации НЕТУ ТАМ ТАКОГО БРЕДА!
КИТТИ ты прелесть,очень ценная информация,большое человеческое THANKS,непонятно только "рошевские".У тебя
ри лечении были побочники?
Рыжа,а биопсию я делал,она показала малую активность и состояние оценивается в 2в
ри лечении были побочники?
Рыжа,а биопсию я делал,она показала малую активность и состояние оценивается в 2в
Бальшая в моей французской аннотации н6а пегинтроне написано. тебе лично как нить отсканю подарю ,когда у тя бездей хэппи будет? \ МЫ лживую инфу не даем
а вот вы думаете что на вагих аннотациях свет клином сошелси
)) французы может не пуганые в отличии от америкосов
)))
фиброзы оцениваются в баллах циферках.
есть две системы исчесления фиброзов.
одна 4х бальная где ноль это здоровый 4 это цирроз. после 2-3 рекомендована терапия.
а есть 16 кажись бальная где отдельно высчитывают воспаление и фиброзность и складывают циферки по той системе терапию надо наичнать после 8 баллов.
Рошевская программа значит прога от камапнии Ла Рош, французы которые производят пегасис и копегус и пропихивают на рынок россии. пеги покупаешь а колеса рибавирина (копегус) на шару дают.

фиброзы оцениваются в баллах циферках.
есть две системы исчесления фиброзов.
одна 4х бальная где ноль это здоровый 4 это цирроз. после 2-3 рекомендована терапия.
а есть 16 кажись бальная где отдельно высчитывают воспаление и фиброзность и складывают циферки по той системе терапию надо наичнать после 8 баллов.
Рошевская программа значит прога от камапнии Ла Рош, французы которые производят пегасис и копегус и пропихивают на рынок россии. пеги покупаешь а колеса рибавирина (копегус) на шару дают.
Андреич, ну, хорошо, что дошло письмишко... 
Рыжик, как всегда, все отлично объяснила. А я не лечилась. На это есть много причин, и в том числе мнение указанных врачей.

Рыжик, как всегда, все отлично объяснила. А я не лечилась. На это есть много причин, и в том числе мнение указанных врачей.
Все верно,Богомолов сказал,что реально больные мечтают иметь хотябы 7-8 баллов,так что ждать пока печенка обрушится до 8 баллов?По шкале Рихтера это сильнейшее землятресение.Получается мои 2балла чуть ли неидеал?
не надо бояться побочек.Для того,чтобы не было последствий,гепатологи и наблюдают динамику анализов крови,и если есть опасность необратимых изменений,то лечение прекращают.Действительно,терапия может способствовать образованию гипотиреоза,который не излечивается,но чтобы этого не произошло,необходимо в процессе лечения регулярно следить за анализами ТТГ,если показатели начнут расти,только тогда следует начинать беспокоиться.