Неприятно!
На днях сказал своей девочке о гепатите. Чувствую как что-то в ней резко изменилось. Она вроде в раздумьях. Говорит боится.
У меня ощущения, как у старой куклы с оторванной рукой: выкинут или поиграют еще немного из жалости. Вот фигня то. А может оно и к лучшему. Проверю этим подлинность чувств.
У меня ощущения, как у старой куклы с оторванной рукой: выкинут или поиграют еще немного из жалости. Вот фигня то. А может оно и к лучшему. Проверю этим подлинность чувств.
правильно.
главное предохраняйся когда любить будешь, не забывай что кроме гепСа у нас еще много сюрпрайзов может быть припрятано
а если честно то если девочка твоя хороша то поговори с ней, пусть шугаться перестанет. не смертельно это - гепС.
и почти не заразно.
моя радость 4 года со мной прожил и не заразилси. как не старалси.
главное предохраняйся когда любить будешь, не забывай что кроме гепСа у нас еще много сюрпрайзов может быть припрятано

а если честно то если девочка твоя хороша то поговори с ней, пусть шугаться перестанет. не смертельно это - гепС.
и почти не заразно.
моя радость 4 года со мной прожил и не заразилси. как не старалси.
Да, я тоже думаю, что надо ей все популярно объяснить. Главное, чтобы она поняла три вещи: через 15 лет ты не умрешь; гепатит лечется; она не заразится.
Да вот столкнулась с такой проблемой все друзья отвернулись от меня не потому что боятся заразится просто это не их проблема вот и все а может и на самом деле боятся зарозится не знаю просто может обижать не хотят я даже чувсвую я такая жестокая стала мне не кого не жалко теперь не кому не помогаю хотя могу после всего увожаю и понимаю и готова помогать только тем кто болен геп с.Здоровые только беспонтовые советы дают мол да ладно фигня так обидно иногда даже плачу
Мне кажется 99 % людей о чем-то умалчивают, просто не хотят говорить о неприятных в их жизни вещах, у каждого свое что-то. Так же и с гепом, есть ситуации, когда сказать надо, но вообще можно и не грузить других этой инфой.
А поставьте ся на место этой девочки (как будто вы здоровы, а она больна). Понять можно (мож она хотела замуж и родить - а тут такое).
Ну какото не грузить их своей проблемой они же друзья не 1 год вместе всегда все было хорошо а когда начила лечение все исчезли яне такой человек который будет молчать типа отвернулись это их выбор,право и т.д.нет пускай объесняют почему на основании чего такие выводы а потом катятся пускай,дело в том что это не как не оъясняют тогда почему?
чайникова и в чем тут проблема замуж выйти детей рождить?
от папы ребенку вирус НИКАК не могет передаться. да и процессу бракосочетания вирус не мешает никоим образом.
поэтому не тсоит искать левые оправдания шуганым дамам. гонят они.
и ставя себя наместо это девочки скажу что среди моих мальчиков бли не только больные гепС но также гепБ, ВИЧ и куча инфекций неопределнных
))) совместной жизни это не мешает.
замуж выходить за вич болезненых я бы еще подумала, го гепатиты точно не помеха.
Муха а @#$% всех кто без объяснений слинял. так проще.
от папы ребенку вирус НИКАК не могет передаться. да и процессу бракосочетания вирус не мешает никоим образом.
поэтому не тсоит искать левые оправдания шуганым дамам. гонят они.
и ставя себя наместо это девочки скажу что среди моих мальчиков бли не только больные гепС но также гепБ, ВИЧ и куча инфекций неопределнных

замуж выходить за вич болезненых я бы еще подумала, го гепатиты точно не помеха.
Муха а @#$% всех кто без объяснений слинял. так проще.
@#$% уже пошли ненавижу ненавижу.Просто всем инересно откуда денег столько на лечение а я сказала заработала может теперь это просто завись откуда же такая сумма я же не сказала
дые если этот здоровый самец страдает жестокостью али полным непонимаением тонкой женской натуры.
а здоровых самцов я все меньше и меньше встречаю. можт вымирають оне? здоровенькие
)))

а здоровых самцов я все меньше и меньше встречаю. можт вымирають оне? здоровенькие

Вообще-то здоровый инстинкт велит искать здоровых самок и самцов.
По возможности еще и красивых......
По возможности еще и красивых......
Моему мужу моя болезнь совсем не мешает но вот друзьям да и не понятно почему соответственно и у него не осталось почти друзей из за этого
Друзья познаются в беде вот теперь и узнала что их нет а точто рассказала им про это да мне все равно я этого не стисняюсь
Бывает, что у здоровых, красивых богатых рождаются детишки всякие... не дай бог, и наоборот, безнадежно, казалось бы больные, выздоравливают и все у них окей, а друзья настоящие познаются в беде, не расстраивайся, ищи людей, близких по духу.
Да я особо не расстраивась пока я общаюсь с вами мне в данный момент этого достаточно а через год будет видно