Вопрос
Привет! Недавно предложили избавиться от гипатита С за счет самого дорогого и эфективного на сегодняшний день нтерферона (12000$). У когото уже был подобный опыт лечения и каковы результаты. Интересна любая информация по лечению. Заранее благодарю!
хе-хе)))
А какой именно "самы дорогой и эффекивный интерферон" ты имеешь в виду?
Кстати, к "самому дорогому и эффективному интерферону" еще и рибавирин полагается)))
А какой именно "самы дорогой и эффекивный интерферон" ты имеешь в виду?
Кстати, к "самому дорогому и эффективному интерферону" еще и рибавирин полагается)))
Пегилированный интерферон + рибавирин. Курс 24 недели при 2и3 генотипе и 48 недель при 1b. Генотип пока неизвестен. Нахожусь в процессе сдачи анализов.
Какой именно интерферон?
Пегасис или Пегинтрон?
Какой именно рибавирин?
На основании чего предлагается лечение? Фиброзы? Биохимия повышена?
Пегасис или Пегинтрон?
Какой именно рибавирин?
На основании чего предлагается лечение? Фиброзы? Биохимия повышена?
Ветерок и сколько тебе обойдется курс из 24 недель? С нахождением в больнице?
@#$%, а ЗАЧЕМ НАХОДИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ ПОЛГОДА?! Ты в своем уме?
Все дома лечатся, а к врачу приходят раз в месяц анализы сдавать.
Все дома лечатся, а к врачу приходят раз в месяц анализы сдавать.
Могу тебе сказать, что я лечюсь реаферон и рибавирин. Сейчас биохимия в норме. Остальное время покажет и как кому повезет в этом лечении. Может с дешевым повезти, и наоборот, с дорогим.Если есть возможность,лечись с более дорогим лекарством сразу.Удачи тебе.
Спасибо девченки за предварительную инфу. Буду сдавать анализы и получать более подробную информацию от врачей дабы не задавать тупых делитантских вопросов.
Да, эффективнее...
Вот, например - гораздо эффективнее застрелиться, чем повеситься. И дороже.
Но результат - тот же. Зачем же платить больше?
Вот, например - гораздо эффективнее застрелиться, чем повеситься. И дороже.
Но результат - тот же. Зачем же платить больше?
А еще скоро в продажу выдет вирамидин. Его например сейчас на мне исследуют и ще на 25 человеках в питере и по миру, америкозы придумали. препарат будет вместо рибаверина. Удачи в лечении.
говорят вирамидин не будет анемии давать на терапии. мне самое то было бы.
ан нет. терапия уже закончена
))))
вот жабка будет давить вылечившихся на станжартной терапии, когда изобретут магичексую пилюлю, которая за стуки будет гепС убивать.
ан нет. терапия уже закончена

вот жабка будет давить вылечившихся на станжартной терапии, когда изобретут магичексую пилюлю, которая за стуки будет гепС убивать.
кстати если это меньше побочных эффектов то как же нам повезло. мне и этого хватает. слава богу скоро закончиться