Я боюсь
ЯЗавтра наконецто начинаю терапию пегасис и копегус скажите я укалюсь и чего ждать,что будет происходить,и что делать,так как сейчас я не когда не боялась.
муха, я не знаю что будет произходить, но ты и так должна радоваться, что есть возможность лечиться!!! все будет хорошо. год- это о-о-очень маленький отрезок времени
))

ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ?!
Максимум, что тебе грозит - гриппозное состояние на полдня! Если колоть будешь пегасис, то скорее всего это случится на следующий день. А может, и вечером в тот же день. Выпьешь парацетомол и пойдешь спать - вот и всех делов
Максимум, что тебе грозит - гриппозное состояние на полдня! Если колоть будешь пегасис, то скорее всего это случится на следующий день. А может, и вечером в тот же день. Выпьешь парацетомол и пойдешь спать - вот и всех делов

Да дело в том что нет возможности лечится поэтому и боюсь что не поможет,врач сказал что 50 на 50 и еще кто из Москвы скажите центр где анализы можно будет сдавать какой нибудь хороший
меня в гепоцентре отправили ПЦР количеств. сдаваться на Каширку, в Институт иммунологии... Типа там супер-пупер- свежеполученные титры, круче в Москве - нету нигде...
) А так последнее время все анализы в Инвитре сдавала - лаборатории удобно раскиданы по всей Москве... 

м. Каширская, первый вагон из центра... выходишь из метро, направо, переходишь дорожку, доходишь до Каширского шоссе, поворачиваешь налево и вдоль каширки идешь к институту, он напротив онкоцентра находится (здоровенный комплекс с 24 этажной башней)... там на 2 этаж... Адрес кажется, каширское ш., 24/2, но не уверена... До дома доберусь, посмотрю и напишу и точный адрес, и телефон... 

Не боись, всё будет хорошо!По началу кроме температуры и ломки суставов ничего другова быть не должно.Пей заранеее таблеточку и колись желательно на ночь.И главное ни чего не бойся!
муха, знаю что этот вопрос поднимался 100000000 раз, но всеже вот сейчас тебе конкретно во сколько встает терапия пегасис и копегус?
Спасибо Sagy за адрес.
А я все равно боюсь а что потом должно быть я конечно не знаю но мне почемуто кажется что именно мне не поможет может это просто из за того что я боюсь,и еще мне страшно я ведь каждые 2 недели волосы крашу а оно начинают лезть потом и что делать?
А я все равно боюсь а что потом должно быть я конечно не знаю но мне почемуто кажется что именно мне не поможет может это просто из за того что я боюсь,и еще мне страшно я ведь каждые 2 недели волосы крашу а оно начинают лезть потом и что делать?
Ну блин смешно даже.ну повыпадают немножко, ну все то не выпадут.Я вот остатки берегла.Красила их пореже.Да и вообще морально готовилась наголо побриться , но не удалось,хотя череп предательски блесел сквозь пушок.Да ты рано боишься за волосы.Там много побочек, мне вот было абсолютно наплевать что с волосами, другое беспокоило.
Пегасис подорожал 1 укол стоит 13 650 на месяц 4 укола и значит 54 600р.1985 уе а копегус бесплатно по программе выдают если первый генотип то лечится год соответственно 24 000 уе очень дорого не знаю даже как дальше пойдет наверное кредит будем брать.
Конечно волосы для меня не самое главное на самом деле я всех побочек боюсь просто стыдно про все спрашивать а то подумаете что я бешанная
Да что их бояться то?А может их и не будет, это же дело индивидуальное.И как можно бояться если ещё не начала.Так что давай, раньше времени не трусь. там много всего, но совсем не обязательно что все они будут у тебя.Иди к доктору и узнавай про годовой курс Пегами.
Да я уже у него сегодня была он сказал чтобы я во время лечения не оставалась одна и тогда все будет ок.Может когда начну все это пройдет .
Гораздо больше повода бояться у того, у кого нет возможности лечиться.... кто даже мечтать не может об этом, поверьте мне, дорогие москвичи, для большинства Россиян (кстати образованных людей, хороших специалистов, умеющих приносить пользу обществу, возможно гораздо большую чем среднестатистический московский клерк или лакей) 24000$ не просто большие деньги, .... и даже не огромные..... это баснословная сумма, и в кредит её получить с "немосковским" доходом, и немосквичами-поручителями - просто фантастика.
А вы выходите на терапию, и вам страшно
А вы выходите на терапию, и вам страшно

Милый Антон. Я москвичка, дипломированный специалист, приносящий пользу обществу.
А 24 000 для меня тоже недосягаемая сумма.
Так что не надо-немосквичи-провинциалы
А 24 000 для меня тоже недосягаемая сумма.
Так что не надо-немосквичи-провинциалы
Не в том дело... я... нея...
я - магаданец.... и могу найти 24000, если прижмёт и 50 найду.... но я вижу как живут остальные.
дело не в тебе и во мне, а в статистике, и общем уровне жизни.....
ты почитай топики, Москва-Питер....
Россия вообще не болеет?
только 2 Ваших государства - Москва и Питер!
дело не в уровне жизни... а в праве на жизнь...
ты меня понимаеш?
я - магаданец.... и могу найти 24000, если прижмёт и 50 найду.... но я вижу как живут остальные.
дело не в тебе и во мне, а в статистике, и общем уровне жизни.....
ты почитай топики, Москва-Питер....
Россия вообще не болеет?
только 2 Ваших государства - Москва и Питер!
дело не в уровне жизни... а в праве на жизнь...
ты меня понимаеш?
Ты просто представь.. человеку из магадана просто чтоб сделать биопсию.. только на билеты нужно 15000 $
Антон, чес-слово,убивает уже "государство Москва"... Да, я коренная москвичка и что? Проблем у меня меньше, чем у жителя другого города? Да фигушки! Столько же, если не больше!
Звание "Столица нашей Родины" приносит с собой кучу приезжающих за лучшей жизнью, пробки на дорогах, и почетное 3-е место в списке самых дорогих городов мира...При этом никто почему-то не приносит ничего на блюдечке с голубой каемочкой! Зато каждый норовит в снобизме упрекнуть!
Звание "Столица нашей Родины" приносит с собой кучу приезжающих за лучшей жизнью, пробки на дорогах, и почетное 3-е место в списке самых дорогих городов мира...При этом никто почему-то не приносит ничего на блюдечке с голубой каемочкой! Зато каждый норовит в снобизме упрекнуть!
Муха, у нас побочки на пегасисе полезли на 8 неделе лично, после первбого укола ничего не было
Антон, а чего наезжат на Москвичеи? они же не виноваты
Саги, в Москве намного лучше жить, что бы ты не говорила, конечно у вас тоже есть проблемы! но это не сравнимо! у вас всегда можно наити работу, многие мои однокурсники уехали в Москву и прекрасно живут. а у нас в Банауле большинство людеи наматывает сопли на кулак. да и вообще это небо и земля просто, деиствительно, другое государство
Но я лично Москвичам не завидую нисколечко! чего хорошего то? Все злые по улицам носятся, в метро давка, дышать нечем, кругом пробки и бомжи, все тебя пытаются надурить и деньги с тебя поиметь. и у все какая то гонка--у кого больше денег. я много с Москвичами общалась, и ценности у них все материальные в основном какие то. все таки у нас в Барнауле народ хоть и бедныи, но не озлобленныи, спокоино у нас и тихо. рядом лес и речка, летом просто здорово. я бы ни за что не стала жить в Москве!
Антон, а чего наезжат на Москвичеи? они же не виноваты
Саги, в Москве намного лучше жить, что бы ты не говорила, конечно у вас тоже есть проблемы! но это не сравнимо! у вас всегда можно наити работу, многие мои однокурсники уехали в Москву и прекрасно живут. а у нас в Банауле большинство людеи наматывает сопли на кулак. да и вообще это небо и земля просто, деиствительно, другое государство
Но я лично Москвичам не завидую нисколечко! чего хорошего то? Все злые по улицам носятся, в метро давка, дышать нечем, кругом пробки и бомжи, все тебя пытаются надурить и деньги с тебя поиметь. и у все какая то гонка--у кого больше денег. я много с Москвичами общалась, и ценности у них все материальные в основном какие то. все таки у нас в Барнауле народ хоть и бедныи, но не озлобленныи, спокоино у нас и тихо. рядом лес и речка, летом просто здорово. я бы ни за что не стала жить в Москве!