уникальныи "кекс"))))
..сегодня мне сказали,что вирус исчез(гы)...т.е.в минусах(гепС всысле)..
...вы как думаете...ето вообще реально??..1.5 месяца назад трансминазы были около тысячи.....а сегодня они в норме(!)-ого!...подумал я( врач ваще не вдуплялся сидел)...ето тот,которыи затирал мне,что если я не брошу наркотики,то я потерян(помните?)...потерян был ОН седня(гы)..индюк
да только недавно готовились на терапию(еще думал что колоть буду)..а тут оно во как.....генотип 3а (кстати) был....
...а вирус....он куда выпал??...
..врач сказал,что была острая форма(оказ-ся....а он быдла думал,что у меня хроническии,и мне мозги дрючил)...которую мои организм задавил..
.да них-се острая форма!...которая продолжалась ПОЛ ГОДА почти????...я не желтел,ничево не чувствовал(да острая форма вообще должна валить с ног..в больницу и лечится,у меня ниче не было).....пил виски...нюхал кое чево)))...курил план....короче по полнои программе обламывался!:))...еще и в тренажерныи зал ходить успевал:)))...культурист ептыть))....одну диету я значит соблюдал...)))
...сказал мне приходить через 6 месяцев на ПЦР повторныи...
...дальше значит вич....ну здесь ваще писец был....тот короче тоже не определился(гы-гы).всмысле он то есть...но неактивныи(умные люди поимут)....я думал они там прикалываются надо мнои...думал может не мои анализы читают.....да мало ли....а ВСЕ ВЕДЬ ДЕИСТВИТЕЛЬНО ТАК!!..."здоровыи" человек можно сказать!...
..я знал,что когда то мне должно будет повезти в этои жизни!!!!!...
....короче обмываю я все ето дело седня)))...кто хочет-приезжаите))...я ставлю)))
...вы как думаете...ето вообще реально??..1.5 месяца назад трансминазы были около тысячи.....а сегодня они в норме(!)-ого!...подумал я( врач ваще не вдуплялся сидел)...ето тот,которыи затирал мне,что если я не брошу наркотики,то я потерян(помните?)...потерян был ОН седня(гы)..индюк
да только недавно готовились на терапию(еще думал что колоть буду)..а тут оно во как.....генотип 3а (кстати) был....
...а вирус....он куда выпал??...
..врач сказал,что была острая форма(оказ-ся....а он быдла думал,что у меня хроническии,и мне мозги дрючил)...которую мои организм задавил..
.да них-се острая форма!...которая продолжалась ПОЛ ГОДА почти????...я не желтел,ничево не чувствовал(да острая форма вообще должна валить с ног..в больницу и лечится,у меня ниче не было).....пил виски...нюхал кое чево)))...курил план....короче по полнои программе обламывался!:))...еще и в тренажерныи зал ходить успевал:)))...культурист ептыть))....одну диету я значит соблюдал...)))
...сказал мне приходить через 6 месяцев на ПЦР повторныи...
...дальше значит вич....ну здесь ваще писец был....тот короче тоже не определился(гы-гы).всмысле он то есть...но неактивныи(умные люди поимут)....я думал они там прикалываются надо мнои...думал может не мои анализы читают.....да мало ли....а ВСЕ ВЕДЬ ДЕИСТВИТЕЛЬНО ТАК!!..."здоровыи" человек можно сказать!...
..я знал,что когда то мне должно будет повезти в этои жизни!!!!!...
....короче обмываю я все ето дело седня)))...кто хочет-приезжаите))...я ставлю)))
Ну с нами был такой случай: врач была наша в отпуске, а за нее сидела молодая дэвушка=специалист, она взяла наши анализы и говорит -
у вас не обнаружено гепатита, я - как так , все пцр и маркеры на лицо ( а там в лаборатории переставили местами цифры, на первое место написали контрольные цифры, те норму, а на второе наши показатели. Вобщем, я так ее не смогла переубедить, потом врач наша когда пришла из отпуска и услышала про ее "дмагноз" долго вздыхала. Такие вот иногда бывают врачи.
у вас не обнаружено гепатита, я - как так , все пцр и маркеры на лицо ( а там в лаборатории переставили местами цифры, на первое место написали контрольные цифры, те норму, а на второе наши показатели. Вобщем, я так ее не смогла переубедить, потом врач наша когда пришла из отпуска и услышала про ее "дмагноз" долго вздыхала. Такие вот иногда бывают врачи.
А еще было такое, что один анализ - в нашей поликлинике показывал нормальную биохимию, а облбольница нам выдавала тут же результат - превышение нормы АЛТ, АСТ в два раза.Надо у хороших специалистов наблюдаться, но такое бывает, что гепс сам проходит после острой фазы, если это так, то рады и поздравляем, но насчет образа жизни ...
...всем спасибо!...будет и на вашеи улице "минус"!))))..
...Volos ...значти приеду я:))...готовь печень...брателло))
...Volos ...значти приеду я:))...готовь печень...брателло))
Vellкин поздравляю тебя!!
Но ты там слишком не радуйся!!
А кнам презжай обязательно..Встречку организуем
Но ты там слишком не радуйся!!
А кнам презжай обязательно..Встречку организуем

А может пересдать ПЦР для уверенности?
Хотя если он все же минус, то это супер гуд. Поздравляю.
Хотя если он все же минус, то это супер гуд. Поздравляю.
Я тебя чмок-чмок очень крепко, ты даже не представляешь, как я за тебя рада, я знала, что у тебя все будет хорошо, только печень побереги, сильно не обмывай.
Ksenya
а я бы на твоем месте пересдала все-таки пцр в другом месте! Все-таки часто анализы не верные, на себе убедилась... мои , например, результаты анализов в последний раз и вовсе потеряли, о как бывает
))) правда, через неделю сподобились выдать дубликат.... но все равно это бардак, я считаю
((
vell
а тебе еще раз поздравляю от все души!!!
а я бы на твоем месте пересдала все-таки пцр в другом месте! Все-таки часто анализы не верные, на себе убедилась... мои , например, результаты анализов в последний раз и вовсе потеряли, о как бывает

vell
а тебе еще раз поздравляю от все души!!!

А вооще организм сам могет справиться и без желтизны. Мой 3а он 15 лет назад в хронь перевел после того,как я взяла ся в руки и заставила активно двигаться и действовать (так что твой образ жизни (спортзал и диета) смог повлиять полож на течение болезни).
Хотя всякое нюхание в теорию не вписывается...
Хотя всякое нюхание в теорию не вписывается...
Леля дык хронь это оч плохо
и все стремятся заразившиеся что бы гепС как раз таки и не перешел в хронь.
если пить и колоться то будет хронь.
а елси имнука спуерпупер то хрони не будет и гепС самоизлечивается.

и все стремятся заразившиеся что бы гепС как раз таки и не перешел в хронь.
если пить и колоться то будет хронь.
а елси имнука спуерпупер то хрони не будет и гепС самоизлечивается.
ne xochu kazatsia zanudoi, no u nas naprimer neskolko raz bil minus doterapii, no potom vse ravno vozvrashialsia plus
Рыжа!
Ясен перец что хронь плохо, но когда он у мя проявился в острой форме - дек.1990- его еще никто не знал. А я плохо ся чувств-ла, все дни спала как сур, а потом поняла, что есси не перестану- умру. Заставила ся подняться, не спать и все устаканилось и перешло в хронь. Вот такие пирожки с ливером.
Ясен перец что хронь плохо, но когда он у мя проявился в острой форме - дек.1990- его еще никто не знал. А я плохо ся чувств-ла, все дни спала как сур, а потом поняла, что есси не перестану- умру. Заставила ся подняться, не спать и все устаканилось и перешло в хронь. Вот такие пирожки с ливером.
vell!
Но ты будешь еще сюда ходить?
С тобой приятно общаться."
nado zhe!...okaz-sya so mnoi priyatno obshatsya!))...znachit togda ostayus`))
...budem s toboi Lelya nochami naprolet obshatsya!)
Laki...ya tebya tozhe chmok-chmok))...budet vremya uvidimsya!))
Но ты будешь еще сюда ходить?
С тобой приятно общаться."
nado zhe!...okaz-sya so mnoi priyatno obshatsya!))...znachit togda ostayus`))
...budem s toboi Lelya nochami naprolet obshatsya!)
Laki...ya tebya tozhe chmok-chmok))...budet vremya uvidimsya!))
Чайникова а может если бы еще чуток поспала то гепС и прошел бы.
в хронь он чаще переходит у тез у кого острая стадия смазаная безсимптомная совсем.
а тем у кого бущевал на Острой на роду написано попасть в 20% самоизлечившихся. в больничку надо было те идти тогда когда плозхо быбло. прокололи бы тебе (даже не зная от гепСе ) месячный куср интерферонов и была бы здорова сейчас.
на Острой Алт Аст залетают под 600 ,в такой ситуации парочка уколлов спасает от хрони.
эт всем на будущее. незаразным пока что.
в хронь он чаще переходит у тез у кого острая стадия смазаная безсимптомная совсем.
а тем у кого бущевал на Острой на роду написано попасть в 20% самоизлечившихся. в больничку надо было те идти тогда когда плозхо быбло. прокололи бы тебе (даже не зная от гепСе ) месячный куср интерферонов и была бы здорова сейчас.
на Острой Алт Аст залетают под 600 ,в такой ситуации парочка уколлов спасает от хрони.
эт всем на будущее. незаразным пока что.
ПРивет всем 
Радостно, конечно, будет, если и впрям прошло у vell все.
К историям о врачах добавлю. Я к ошибкам врачей уже просто привык. И к ошибкам лабораторий также. Однажды, когда устанавливал есть ли у меня чего типа гепатита - так из 6 анализов, проверенных в 6ти разных лабораториях 4 были неправильны - 2 не показали наличия вируса, затем 1 показал его наличие затем опять 2 не показали и один конечный показал. Действительно, на анализах то-ли зарабатывают некоторые, не умея их делать, то-ли немного неоснащены... vell писал:

Радостно, конечно, будет, если и впрям прошло у vell все.
К историям о врачах добавлю. Я к ошибкам врачей уже просто привык. И к ошибкам лабораторий также. Однажды, когда устанавливал есть ли у меня чего типа гепатита - так из 6 анализов, проверенных в 6ти разных лабораториях 4 были неправильны - 2 не показали наличия вируса, затем 1 показал его наличие затем опять 2 не показали и один конечный показал. Действительно, на анализах то-ли зарабатывают некоторые, не умея их делать, то-ли немного неоснащены... vell писал:
хм? на этом самом сайте читат, что у "С" часто такое бывает и особоне стоит обольщаться на этот счет... Хотя сам оптимист и хочу верить, что тебе правда фортуна показала нужное место... Удачи тебе...