есстэственный отбор
Сегодня мысль такая пришла: не кажется ли Вам что в мире слишком много "ненужных" глупых людей стало, таких как мы с вами, только не говорите, что это не так, была бы башка у всех нас - тут нас не было. Как Дарвин говорил, есстественный отбор, ничего с этим не поделаешь. Везде СПИД, гепатит и др. страшные слова, я сомневаюсь что человечество найдет однозначный ответ тому же гепатиту даже лет через 20, ведь посмотрите насколько я знаю на протяжении 20 лет лечатся обычным интерфероном,аналогом, того, который вырабатывает каждый человек, пусть и модифицированным, а за грани выйти никто не может. Короче мысль моя в том, что из поколения в поколения будут оставаться лучшие рожать детей, увы не мы( дети - наша наследственность, такие же балбесы как и мы) и так по кругу. Вот так вот...
Интересная мысль. Только я по другому взгляну. Мы уже приобретя вирус должны учавствовать в отборе. Своеобразная фора здоровым.

Ксения оправдания позиция слабых, извините за грубость, что значит "у меня дети будут чудесными" я совсем не про это, это слова пустые, Вы по теме говорите, если конечно есть что.
Уважаемый Volos, интересная мысль, только на хрена мне эта фора, не хочу дрожать каждый раз когда справа кольнуло. По поводу смерти - красивые слова, где то я уже это слышал,Вы Volos, когда нибудь чувствовали смерть, настоящую? Это ощущение ПОЛНОГО одиночества, страха, это готовность отдать все и предать, если требуется, кого угодно ради возможности жить. Я никогда не смогу признать то, что я когда либо умру.
Roman
а ты вообще читал что-нибудь про гепатит?
Так вот почитай, особенно тебе интересно будет узнать про то, что дети-то рождаются здоровыми
)) и то, что с гепом можно много лет жить.... и еще много-много всего интересного. Тебе ссылок дать или сам найдешь?
Думаю, что только смерть можно отнести к естественному отбору. А смерть, далеко не факт, что наступает только от болезней
а ты вообще читал что-нибудь про гепатит?
Так вот почитай, особенно тебе интересно будет узнать про то, что дети-то рождаются здоровыми

Думаю, что только смерть можно отнести к естественному отбору. А смерть, далеко не факт, что наступает только от болезней

Сударь, не поясните ли Вы мне зачем открывался топик? Обьяснить каждому насколько он неправ?
не хочу дрожать каждый раз когда справа кольнуло.
Не дрожите сударь. Это от Вас зависит.
По поводу смерти - красивые слова, где то я уже это слышал.
Поздравляю!! Fight club. Не считаю эти слова красивыми. Разделяю эту точку зрения. Надоело мне уже про подпись обьяснять.
Вы Volos, когда нибудь чувствовали смерть, настоящую?
Эти слова стоит расценивать что Вы один ЭТО чувствуете? А насколько важна Ваша жизнь? Оцените. Непредвзято.

не хочу дрожать каждый раз когда справа кольнуло.
Не дрожите сударь. Это от Вас зависит.
По поводу смерти - красивые слова, где то я уже это слышал.
Поздравляю!! Fight club. Не считаю эти слова красивыми. Разделяю эту точку зрения. Надоело мне уже про подпись обьяснять.
Вы Volos, когда нибудь чувствовали смерть, настоящую?
Эти слова стоит расценивать что Вы один ЭТО чувствуете? А насколько важна Ваша жизнь? Оцените. Непредвзято.

Roman
""""""когда нибудь чувствовали смерть, настоящую? Это ощущение ПОЛНОГО одиночества, страха, это готовность отдать все и предать, если требуется, кого угодно ради возможности жить."""""""""""
а вот это тоже не всегда ))) бывает по другому. "Золотая", например :-E
""""""когда нибудь чувствовали смерть, настоящую? Это ощущение ПОЛНОГО одиночества, страха, это готовность отдать все и предать, если требуется, кого угодно ради возможности жить."""""""""""
а вот это тоже не всегда ))) бывает по другому. "Золотая", например :-E
Хармлесс права.
А вот какая-то нелепая фраза про "оправдания - позиция слабых" мне вообще не вполне понятна. К чему она здесь, а, РОМАН?
Лично я - здоровый и максимально счастливый человек. И на этот форум меня привело не "отсутствие башки", как ты написал. Ни сейчас, ни в прошлом. Поаккуратнее в обобщениях, пожалуйста. Тут весьма много людей, заразившихся не через наркотики и секс. Так что чушь пороть не надо. Грипп - тоже естественный отбор. В курсе, что очень многие от него умирают? А в прошлом веке и вовсе тысячами ласты клеили от "испанки".
А вот какая-то нелепая фраза про "оправдания - позиция слабых" мне вообще не вполне понятна. К чему она здесь, а, РОМАН?
Лично я - здоровый и максимально счастливый человек. И на этот форум меня привело не "отсутствие башки", как ты написал. Ни сейчас, ни в прошлом. Поаккуратнее в обобщениях, пожалуйста. Тут весьма много людей, заразившихся не через наркотики и секс. Так что чушь пороть не надо. Грипп - тоже естественный отбор. В курсе, что очень многие от него умирают? А в прошлом веке и вовсе тысячами ласты клеили от "испанки".
Harmless скажите какой у Вас гепатит? И как Вам с ним живется? И как Вы его подхватили? Я говорил о последствии ниших действий.
А дети, насколько я знаю рождаются здоровыми, если у матери нет гепа
А дети, насколько я знаю рождаются здоровыми, если у матери нет гепа
Роман, я с удовольствием продолжу с вами беседу о детях и гепатитных родителей, но только после того, как вы прочитаете инфу http://www.gepatitu.net/14/1400.htm 
Лично мне живется с моей цешкой нормально, она меня вообще никак не парит даже...
Есть вирус куда более ощутимый. Вот герпес достал, прям жить не хочется, а он зараза не смертелен...
как подхватила? как большинство. Но не считаю наказанием, хоть убей. Не рак, не Спид последняя стадия и все нормально значит. И совесть меня не мучает, наоборот, понимаю, что мне крупно повезло - могла и другого , более опасного вируса схватить.
Это моя позиция.

Лично мне живется с моей цешкой нормально, она меня вообще никак не парит даже...
Есть вирус куда более ощутимый. Вот герпес достал, прям жить не хочется, а он зараза не смертелен...

как подхватила? как большинство. Но не считаю наказанием, хоть убей. Не рак, не Спид последняя стадия и все нормально значит. И совесть меня не мучает, наоборот, понимаю, что мне крупно повезло - могла и другого , более опасного вируса схватить.
Это моя позиция.
роман по ходу загнался,придумал себе какую то патетичную ересь, да еще и выкладывает на всеобщее обозрение. Мистер сомнение, если Вы балбес, и желаете объявить об этом, то обобщать не стоит.
"позиция слабых - оправдание?". Ты што, ..ть,Ницще перечитал? Гляди не тресни от умных мыслей.
"позиция слабых - оправдание?". Ты што, ..ть,Ницще перечитал? Гляди не тресни от умных мыслей.
Роман почитай получше про наследственность, Гепс по наследству не передается, а мысли твои наверное все перепутались
Тут дело не только в сексе и наркотиках. Мы пришли на эту Землю не только для того, что бы есть, спать, размножаться и развлекаться. Мы должны использовать возможности материального мира для Духовного развития. Материальный мир такой же смертный, как и мы, и нам нужно соединиться с Богом и войти в Его бессмертное царство. Мы сами этого хотели и 'отбор' - наша собственная программа, а не 'Божья кара' В библии (или какой-то аналогичной книге) сказано: 'лучше вырвать свои глаза, чем смотреть ими похотливо' (ну примерно так). Что тут непонятного? Глаза служат нам 60-80 лет, а похоть может 'привести в ад' на дольше. Так вот, если подхватив вируса я бросил употреблять алкоголь (который постепенно превращает человека в животного), то заболевание для меня - благо. Помните изречение 'ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ'? Хуже тем, 'благополучным' бестолковым, которых судьба не пытается остановить. В библии Иисус говорит (примерно): 'Бодрствуйте, ибо приду Я неожиданно и судить буду:'.
Ром а хто сказал что мы тут ВСЕ ненужные и глупые.Я бы не обощала всё ж таки.
Роман, ваш пост говорит лишь о том, что Вы человек, который не слишком то уверен в себе в первую очередь.
Вы, вероятно, не можете себя проявить в жизни.
Почему Вы считаете, что мы все не имеем головы и в связи с этим находимся здесь?
Что-то я сомневаюсь, что все, находящиеся здесь - балбесы.
Если Вы заразились путем употребления наркотиков и теперт считаете, что глупо все это было и жалеете, что так легкомысленно относились ко всему, то это вовсе не означает, что и все остальные также заразились гепатитом.
А даже если и так, то ошибки нужно исправлять. И эта ошибка относится как раз к тем, которые можно исправить.
Все в наших руках! Нужно только найти в жизни себе достойное место! Заняться делом, которое приносило бы Вам радость, а успехи в нем делали бы Вас счастливым!
Кстати по поводу глупых людей: "без лоха жизнь плоха". Не могут же все быть умными.
Вы, вероятно, не можете себя проявить в жизни.
Почему Вы считаете, что мы все не имеем головы и в связи с этим находимся здесь?
Что-то я сомневаюсь, что все, находящиеся здесь - балбесы.
Если Вы заразились путем употребления наркотиков и теперт считаете, что глупо все это было и жалеете, что так легкомысленно относились ко всему, то это вовсе не означает, что и все остальные также заразились гепатитом.
А даже если и так, то ошибки нужно исправлять. И эта ошибка относится как раз к тем, которые можно исправить.
Все в наших руках! Нужно только найти в жизни себе достойное место! Заняться делом, которое приносило бы Вам радость, а успехи в нем делали бы Вас счастливым!
Кстати по поводу глупых людей: "без лоха жизнь плоха". Не могут же все быть умными.
'ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ'? Хуже тем, 'благополучным' бестолковым, которых судьба не пытается остановить. В библии Иисус говорит (примерно): 'Бодрствуйте, ибо приду Я неожиданно и судить буду:'.
ХОРОШО сказано, Евгений, ХОРОШО. Не всё в этом мире подчиняется обычным физическим законам. Можно вылечится переродившись...действительно можно...
Только вот гепом болеют и дети , и очень маленькие дети. Тот же Иисус сказал: " кто обидит ребёнка- тот обидит бога". Как тут быть?..Не всё можно объяснить, не всё подчиняется обычным физическим законам. А может просто ещё время не пришло?..
ХОРОШО сказано, Евгений, ХОРОШО. Не всё в этом мире подчиняется обычным физическим законам. Можно вылечится переродившись...действительно можно...
Только вот гепом болеют и дети , и очень маленькие дети. Тот же Иисус сказал: " кто обидит ребёнка- тот обидит бога". Как тут быть?..Не всё можно объяснить, не всё подчиняется обычным физическим законам. А может просто ещё время не пришло?..
просто есть теория соц дарвинизма, которая ответит на вопрос автора данного поста.
А бога нет товарищи. Все, кто знает историю хорошо, библия = творение рук человеческих, и была принята она на вселенском соборе(дату не вспомню) ещё в средневековье...
БОГ ЕСТЬ. А то что каждый из нас понимает под богом- это уже вопрос этики. И ещё: сильнее ВЕРЫ И ЛЮБВИ нет ничего. Разве только тот кто их создал.
vandal помнишь "Мастер и Маргарита" Булгакова, там один профессор тож что-то подобное говорил в начале повествования...
sergio не согласен с тобой, Бог один Святая Троица так и надо это понимать.
Попробуй почитать книгу называется закон Божий может там найдешь ответы на вопросы по этой части, или позадавай вопросы священику - это я по поводу как туть быть если болеют дети казалось бы ни в чем не повинные...
sergio не согласен с тобой, Бог один Святая Троица так и надо это понимать.
Попробуй почитать книгу называется закон Божий может там найдешь ответы на вопросы по этой части, или позадавай вопросы священику - это я по поводу как туть быть если болеют дети казалось бы ни в чем не повинные...
Вера и религия, разные вещи. Библия мудрая книга, но и не читая её можно верить. И священник здесь не причем. Он лишь слуга. Причем слуга религии в первую очередь. По крайней мере на мой субьективный взгляд.
А Бог..., Бог живет в каждом из нас.
А Бог..., Бог живет в каждом из нас.