8 укол

Ответить
GREAT WHITE SHARK

19 апр 2005, Вт, 19:47

Уважаемые!

Успешно продолжаю терапию (Пегасис 180мл еженедельно + Копегус 1200мл ежедневно). Генотип 1, анализы пока держатся в норме, АЛТ и АСТ снизились до нормальных.

В пятницу сделал 8 укол, состояние нормальное. Иногда правда мучает безсонница.
ЛеляЧайникова

Рады за вас.
Сама еще даже толком не обследовалась - некогда.
Каждое ваше сообщение напоминает мне об этом.
А чтобы уснуть посмотри Гарри Поттера ?1.
А есси серьезно -валерьянку!
Удачи!
SweetWoman

GREAT WHITE SHARK,ты мне напоминаешь космонавта рапортующего из космоса.
yasya

GREAT WHITE SHARK, МОЛОДЕЦ,держись в том же духе!
Психолог

Молодец, акула, поздравляю Вас.
Я очень рад, что Вы пишете о себе! Регулярные рапорты из космоса поддерживают других космонавтов и тех, кто только в космос собирается!

Всего Вам Самого Доброго!
Психолог

Да, но побочки, нередко (хотя не всегда) сопутствуют полетам.
Космонавты должны знать правду!
Борьба с побочками - неотьемлемая часть часть подготовки Космонавтов!
:))))))
GREAT WHITE SHARK

Я пытаюсь давать полный и регулярный расклад. Мне-бы было очень интересно почитать подробности лечения до начала терапии.
Люди должны знать расклад и решать сами насчет "полета на рибaвириноваю орбиту" по выражению уважаемого Arctica.
bazile75

космонавт от космонавта недалеко падает
Роман

Уважаемая Акула, хотелось бы узнать продолжительность курса и стоимость конечно. Кстати, не хочу Вас расстраивать, но прежде всего считаю что люди должны знать правду, устойчивая ремиссия (3 года и больше, и выздоровление есстественно) при 1 генотипе всего у 45% прошедших курс пегасис + таблетки 12 месяцев, при 2 и 3 же генотипах процент выздоровления при аналогичном курсе достигает 95%
ЛеляЧайникова

как я поняла, это дорогой курс (1 укол в неделю).
GREAT WHITE SHARK

Поняли правильно. Годовая терапия, стоимость только лекарств около 1845$ в месяц. но еще надо платить за еженедельное посещение лечащего врача (50$) + еженедельные сдачи анализов крови (точной суммы назвать не могу, но каждый раз наполняют 4 пробирки).
Татьяна

to GREAT WHITE SHARK: Добрый день, муж проходит такую же терапию. В пятн. был четвертый укол (генотип 3а).Из побочных явлений только раздражительность (на 2-3 день после укола, иногда сонливость). Подскажите, пож-та, когда показатели АЛТ и АСТ пришли в норму (после которого укола). Вы посещаете врача еженедельно, почему? Он посещает врача ч/2 нед. И возраст Вашего Геп. Заранее спасибо.
GREAT WHITE SHARK

Раз колитесь 1 в неделю то и анализы надо сдавать тоже еженедельные, я наблюдаюсь у профессора Wendy Spearmint, Они здесь относятся с заботой (перестраховываются) я даже первые два укола делал в госпитале под наблюдением специалистов и под капельницей тоже.

АСТ и АЛТ не являются показателями по которым можно делать какие-либо прогнозы об исходе лечения.
Ответить